- Реакции
- 3,790
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Аааааа ))) а я подумал о Владимире )))Я, имею ввиду по дому Дмитрий М.
Аааааа ))) а я подумал о Владимире )))Я, имею ввиду по дому Дмитрий М.
С Владимиром там Настя с Лёшей нормально справляются, если что позовут.Аааааа ))) а я подумал о Владимире )))
Не зряСпасибо)) Я сегодня чет там в одного бодался с непониманием)))Надеюсь не зря)
Супер, с ангиной не шутят.Нормально, выздоровел почти.
Забавность ситуации в том, что пример не обязателен во всех красках и до мельчайших деталей, цель вытащить для самого себя самые гадкие и постыдные поступки во время употребления и проанализировать их с учетом свежепрочитанной информации. Ну как мне это кажется.Так там и алкоголь сначала, трава, а потом меф. Там что-то около Смита и Арти по примерам.
Многие люди и их родственники к сожалению не считают, что примеры важно про себя приводить и без сглаживания углов.
Ну если бы все это понимали, то и припинаний всем форумом по 50 страниц в каждой такой теме не было бы. Но увы,не все такие понятливые.Супер, с ангиной не шутят.
Забавность ситуации в том, что пример не обязателен во всех красках и до мельчайших деталей, цель вытащить для самого себя самые гадкие и постыдные поступки во время употребления и проанализировать их с учетом свежепрочитанной информации. Ну как мне это кажется.
Следующая неделя последняя. Первым делом подстричься))) Разобраться с прошлой работой(забрать трудовую, шмотки, отдать ключи от всех дверей), мб обратно позовут)))Хочу сдать кровь на алт, аст, ну и флюшку до кучи сделать. Доехать до жены. Подкорректировать резюме и искать работу.Ты когда с изоляции начинаешь выходить, какие планы?
Если я не ошибаюсь у тебя пару недель осталось.
Отличные планы. Ты программу до конца после изо будешь после изоляции проходить до конца?Следующая неделя последняя. Первым делом подстричься))) Разобраться с прошлой работой(забрать трудовую, шмотки, отдать ключи от всех дверей), мб обратно позовут)))Хочу сдать кровь на алт, аст, ну и флюшку до кучи сделать. Доехать до жены. Подкорректировать резюме и искать работу.
Не совершай ошибку, там читать крайне больно. Нет не тяжело, а именно больно)))Привет, да если честно еще не решил пойду или нет в тему, но если идти ее надо прочитать.
А что там еще будет кроме литературы? Читать буду продолжать, ну и в темах писать.Отличные планы. Ты программу до конца после изо будешь после изоляции проходить до конца?
Спасибо, тогда я пас )))))Не совершай ошибку, там читать крайне больно. Нет не тяжело, а именно больно)))
Спасибо, тогда я пас )))))
Но ты не расслабляйся))Я если что воспользуюсь правом неожиданности и позову тебя)))Спасибо, тогда я пас )))))
Там литературы много впереди, ты до МК даже ещё не дошёл. Обязательно оставайся на форуме. Пройти программу и в темах продолжать писать очень верное решение.А что там еще будет кроме литературы? Читать буду продолжать, ну и в темах писать.
МК - Московский Комсомолец?))На форуме точно останусь.))Там литературы много впереди, ты до МК даже ещё не дошёл. Обязательно оставайся на форуме. Пройти программу и в темах продолжать писать очень верное решение.
Марина Комисарова.МК - Московский Комсомолец?))На форуме точно останусь.))
Ну хорошо, будем посмотреть))Марина Комисарова.
Если честно там ещё много чего интересного и познавательного, у тебя будет чем заняться в ближайшие месяцы.