Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. С каждым днем все здоровее)))У тебя как дела?)
Хорошо, присмотрюсь к его примерам. Нашли блин алкаша-эксперта, не на такую репутацию я рассчитывал
Ты бывший алкоголик, а теперь эксперт по зависимостям.
А ты зря кстати смеёшься, у тебя по моему мнению все выводы и примеры в статьях прямо как положено были с рассуждениями и все про себя, а не со смещением фокуса от себя.
Ты бывший алкоголик, а теперь эксперт по зависимостям.
А ты зря кстати смеёшься, у тебя по моему мнению все выводы и примеры в статьях прямо как положено были с рассуждениями и все про себя, а не со смещением фокуса от себя.
Я и наркоман бывший, просто алкоголиком я был дольше. В данном контексте личностные примеры намного действеннее раскроют человеку собственное отравленное мышление в описанных ситуациях, чем сторонние примеры.
Я и наркоман бывший, просто алкоголиком я был дольше. В данном контексте личностные примеры намного действеннее раскроют человеку собственное отравленное мышление в описанных ситуациях, чем сторонние примеры.
Так там и алкоголь сначала, трава, а потом меф. Там что-то около Смита и Арти по примерам.
Многие люди и их родственники к сожалению не считают, что примеры важно про себя приводить и без сглаживания углов.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.