Привет. Да сдал. По литературе все понятно, спасибо.))
Привет, на какую оценку то?Привет. Да сдал. По литературе все понятно, спасибо.))
Привет.) На 4, в процентах 93.55)))Одну свою ошибку я точно знаю, я там поспешил и неправильно ответил))Привет, на какую оценку то?
Привет.) На 4, в процентах 93.55)))Одну свою ошибку я точно знаю, я там поспешил и неправильно ответил))
Добрый день, спасибо))Куда позвать-то? Я даже не знаю где теперь мои результаты посмотреть можно)Алексей, добрый день, поздравляю со сдачей экзамена. Позови Оксану, попроси ошибки свои разобрать по экзамену.
Прямо в своей ветке через собаку позови. Ошибки только воспитатели могут посмотреть.Добрый день, спасибо))Куда позвать-то? Я даже не знаю где теперь мои результаты посмотреть можно)
И вот еще вопрос по поводу написания в других темах.Прямо в своей ветке через собаку позови. Ошибки только воспитатели могут посмотреть.
И ещё, тебе после экзамена нужно начинать писать в темах, этот вопрос тоже у уточни у КФ.
Оксана1974, Оксана, добрый день, наверное ссылка от Алексея не пришла, помогите пожалуйстаОксана1974
Добрый день, а как можно разобрать мои ошибки в экзамене? Или где я могу это сделать?)
И вот еще вопрос по поводу написания в других темах.
Добрый! Да, спасибо, что позвали. Не видела. Сейчас отвечуОксана1974, Оксана, добрый день, наверное ссылка от Алексея не пришла, помогите пожалуйста
Я могу вечером посмотреть как и что) скину. Как обозвался в экзамене?)))Оксана1974
Добрый день, а как можно разобрать мои ошибки в экзамене? Или где я могу это сделать?)
И вот еще вопрос по поводу написания в других темах.
Хорошо, спасибо)Имя и фамилия: Алексей Х.)))Я могу вечером посмотреть как и что) скину. Как обозвался в экзамене?)))
Понял, это является обязательным? Я пока не уверен что мне стоит лезть в чужие темы, даже с учетом того, что я сдал экзамен. Но суть я понял))По поводу написания в других тамах. Выбираешь тему, смотришь, задаешь вопросы, замечаешь «кривые мысли», поправляешь. Начни, пока не начнешь, не поймешь. Если что, подправим. Но думаю, справишься.