Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Н. Носов "Огурцы"

Павлик: Хитрый думает наперед. Заранее избавился от улик.
Котька: Ведомый согласился взять все украденное себе,. Сознательный в итоге согласился все вернуть, хоть и под давлением.
Мама: Упорная не спустила сыну кражу, хотя наверное понимала, что для детей такие поступки в порядке вещей, жестко пресекла рецидив.
Сторож: Понимающий, не стал сильно отчитывать Котьку, но дал совет про то что нужно думать самому.

Мораль: Говори всегда правду, даже если за этим последуют последствия. Думать надо своей головой.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Привет.) На 4, в процентах 93.55)))Одну свою ошибку я точно знаю, я там поспешил и неправильно ответил))

Алексей, добрый день, поздравляю со сдачей экзамена. Позови Оксану, попроси ошибки свои разобрать по экзамену.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Алексей, добрый день, поздравляю со сдачей экзамена. Позови Оксану, попроси ошибки свои разобрать по экзамену.
Добрый день, спасибо))Куда позвать-то? Я даже не знаю где теперь мои результаты посмотреть можно)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Добрый день, спасибо))Куда позвать-то? Я даже не знаю где теперь мои результаты посмотреть можно)
Прямо в своей ветке через собаку позови. Ошибки только воспитатели могут посмотреть.
И ещё, тебе после экзамена нужно начинать писать в темах, этот вопрос тоже у уточни у КФ.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Оксана1974
Добрый день, а как можно разобрать мои ошибки в экзамене? Или где я могу это сделать?)
Прямо в своей ветке через собаку позови. Ошибки только воспитатели могут посмотреть.
И ещё, тебе после экзамена нужно начинать писать в темах, этот вопрос тоже у уточни у КФ.
И вот еще вопрос по поводу написания в других темах.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
М. Зощенко "Бабушкин подарок"

Минька:
Ведомый и слабохарактерный, сначала бабушке потакал, потом папе, своего мнения вообще нет.
Леля: Завистливая, хотя и старшая. Как старшая сестра должна была вообще наплевать на такое и показывать пример более взрослого поведения для младшего брата. Но в силу возраста можно дать скидку, плюс пострадавшая)
Бабушка: Взбалмошная, выбрав себе ведомого и слабенького любимчика, крутит им как хочет, а остальных унижает на его фоне, чтобы не потерять его обожание.
Пацан с рогаткой: Я хочу чтобы это был просто отзывчивый паренек, который предложил помощь, а его так послали, что он от расстройства начал шмалять в бабку))))
Папа: Опаздывающий, где спрашивается он был со своей мудростью все то время как его дочку прилюдно унижали?)И ни кто-то с улицы, а родная бабка с сыночком))
Мораль: Не стоит слушать льстивых речей, даже если они от родственников, формируй собственное мнение на любую ситуацию.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

М. Зощенко "Галоши и мороженое"

Минька и Леля: Неосведомленные, просто не знали разницы между галошей из мусора и новыми в прихожей.
Тряпичник: Подлый хитрец, делая свою работу воспользовался детской наивностью.
Папа и мама: Безучастные, просто забили на стандартные объяснения детям что продавать чужое нельзя. А потом гордо их еще за это наказали.
Тетя Оля, дядя Коля: Паникеры, взрослый мужик схватился за сердце из-за галоши? А если бы обе уперли он бы и крякнул бы там?)))
Мораль: Если нужны деньги, продавай только своё. Про то что красть нехорошо и так понятно. Ну и мораль для взрослых: не разбрасывайте мусор где ни попадя, а то до него доберутся ваши тупенькие(вашими стараниями) дети.))))

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
М. Зощенко "Золотые слова"

Начальник: Просто странный, если тебя бесят дети, че ты ходишь постоянно к их родителям пожрать?))
Бабушка: Опять забыла выпить таблетки.
Папа: Своевременный, заранее обговаривать правила и объяснять нормы поведения за столом? Да зачем, подождем когда все опозорятся и только потом расскажем, как надо было)
Минька и Леля: Ну тут реально молодцы, все сделали в рамках своих знаний и установленных правил. Можно сказать ответственно.
Мораль: Нет ТЗ, результат ХЗ.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
М. Зощенко "Тридцать лет спустя"

Леля: Обделенная вниманием, готова на любые хитрости, чтобы получить внимание родителей
Мама и папа: Недалекие, выяснять причинно-следственную связь поступка дочери даже не пытались, тупо наказали и довольны.
Мораль: Даже маленькие знаки внимания могут сделать человека счастливым.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
М. Зощенко "Смелый да не очень"

Коля: Закомплексованный, сторониться любой реакции на свои действия.
Мораль: Совершать хорошие поступки не думая о том, что подумают другие.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Оксана1974
Добрый день, а как можно разобрать мои ошибки в экзамене? Или где я могу это сделать?)

Оксана1974, Оксана, добрый день, наверное ссылка от Алексея не пришла, помогите пожалуйста🌹

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,843
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе человека"

Федя: Безалаберный(в начале) работал больше для видимости, чем на результат
Мама: Грамотная, не стала ругать сына, а крайне грамотно донесла до него идею получения удовольствия от хорошо выполненной работы
Мораль: Хорошо выполненная работа всегда приносит удовольствие не смотря на сложность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,843
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974

Я могу вечером посмотреть как и что) скину. Как обозвался в экзамене?)))

По поводу написания в других тамах. Выбираешь тему, смотришь, задаешь вопросы, замечаешь «кривые мысли», поправляешь. Начни, пока не начнешь, не поймешь. Если что, подправим. Но думаю, справишься.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Сухомлинский "Стеклянный человек"

Мальчик: Просто мальчик.
Стеклянный человек: Совесть мальчика
Мораль: Полезно слушать свою совесть.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я могу вечером посмотреть как и что) скину. Как обозвался в экзамене?)))
Хорошо, спасибо)Имя и фамилия: Алексей Х.)))
По поводу написания в других тамах. Выбираешь тему, смотришь, задаешь вопросы, замечаешь «кривые мысли», поправляешь. Начни, пока не начнешь, не поймешь. Если что, подправим. Но думаю, справишься.
Понял, это является обязательным? Я пока не уверен что мне стоит лезть в чужие темы, даже с учетом того, что я сдал экзамен. Но суть я понял))