Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 89
- Семья
- Сын - КсейГен
Да, триггеров избегать в любом случае.Желания не будет, навыки останутся, об этом стоит всегда помнить.
Да, триггеров избегать в любом случае.Желания не будет, навыки останутся, об этом стоит всегда помнить.
А не относящаяся к употреблению?Как можно не остановиться пить это же фигня не выдумывай.
А меня в основном только за это и критиковали))) Обычно я не подставляюсь. Ну когда не поставил подпись на каждой странице апелляции и её отклонили, меня за это критиковали, считаю несправедливо, я же не юрист откуда мне было знать, что везде надо ставить подпись, а юрист кстати тогда об этом не предупредил. Да и смысл критиковать за то чего уже не исправишь. Это то что вот вспомнил из критики и где нет употребления.А не относящаяся к употреблению?
А что это значит и как ты это делаешь?Обычно я не подставляюсь.
Когда ты подшивался или пытался бросить сам, ты эти мероприятия делал или продолжал жить в старой колее? что-то новое привносил в свою жизнь?Дальше качайте мозг, книги, хорошие фильмы, новые увлечения и занятия, начинайте менять как свой стиль жизни, круг общения, работа, раздавайте долги, заслуживайте уважение окружающих, просто просиживать дома не тот вариант, что поможет, нужно движение всестороннее. Главное не перескакивайте пункт с прокачкой мозга новыми знаниями, если вы останетесь на старых паттернах и убеждениях с туго соображающим мозгом, толку от ваших инсинуаций не будет, да вы ничего и придумать не сможете.
Это значит делать так, чтобы не вызывать критики.А что это значит и как ты это делаешь?
Что-то делал, чисто на трезвой эйфории, но ничего такого направленного на самопознание первопричин и других аспектов не было. Нового ничего не привносил, просто делал, что и так умел, просто трезвым.Когда ты подшивался или пытался бросить сам, ты эти мероприятия делал или продолжал жить в старой колее? что-то новое привносил в свою жизнь?
Можно по-разному. Можно врать, хитрить, а можно выполнять обязанности и договоренности. Значит, критика все-таки доставляет тебе дискомфорт, если ты стараешься ее не вызывать?Это значит делать так, чтобы не вызывать критики.
На работе всегда проще сделать все с первого раза, чтобы и не выслушивать потом и не переделывать, да и мне так проще, когда все сделано как надо и ко мне нет претензий даже если я кому-то не нравлюсь. А кому-то она доставляет исключительно комфортные ощущения, даже если он грамотно её умеет принять?Можно по-разному. Можно врать, хитрить, а можно выполнять обязанности и договоренности. Значит, критика все-таки доставляет тебе дискомфорт, если ты стараешься ее не вызывать?
Да, есть такие духовно продвинутые люди, которые критику воспринимают с благодарностью, как повод для работы над собой. И дело не в том, что критика доставляет комфорт, критика может быть очень даже болезненной, а в том, что она может дать толчок к развитию или пониманию.На работе всегда проще сделать все с первого раза, чтобы и не выслушивать потом и не переделывать, да и мне так проще, когда все сделано как надо и ко мне нет претензий даже если я кому-то не нравлюсь. А кому-то она доставляет исключительно комфортные ощущения, даже если он грамотно её умеет принять?
Про алкоголь много мифов и он легален и легкодоступен, но про наркоту вроде более или менее известно про опасность. Почему эти мысли не остановили?Что алкоголь, что амфетамин, как одна из причин было любопытство, это помимо одобрения. Ведь интересно же чего взрослые там пьют всегда и такие довольные потом и веселые, а с этого говорят бодрый и веселый и прям на все готов, блин как интересно, надо пробовать, ведь негативных отзывов нет, да и я же не колоться собираюсь.
Про опасность героина еще в школе рассказывали, про все остальные виды наркотиков никто ничего толком не знал и они считались не более чем развлечением.Про алкоголь много мифов и он легален и легкодоступен, но про наркоту вроде более или менее известно про опасность. Почему эти мысли не остановили?
Даже слово "наркотик" не упоминалось при этом? типа просто какое-то вещество, от которого силы прибавляются?Про опасность героина еще в школе рассказывали, про все остальные виды наркотиков никто ничего толком не знал и они считались не более чем развлечением.
Да я уж не помню какое было точное описание, какие-то остатки в пакетике мы в чай просто добавили как сахар.Даже слово "наркотик" не упоминалось при этом? типа просто какое-то вещество, от которого силы прибавляются?
Ну ведь второй-то раз ты уже точно знал, за чем шел?Да я уж не помню какое было точное описание, какие-то остатки в пакетике мы в чай просто добавили как сахар.
Да, за возможностью не спать всю ночь и пойти гулять в центр. Не воспринимал, как наркотик, больше как средство стимуляции. Плюс столько лет прошло с первого раза, так что вообще мыслей о зависимости не возникало, думал, что как и в первый раз воспользуюсь для своих целей и забуду.Ну ведь второй-то раз ты уже точно знал, за чем шел?