Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 93
- Семья
- Сын - КсейГен
Добрый день, Оксана. Поняла насчет своих примеров. Таким я его и не видела никогда. Ну может только, когда во время срыва застала его, но он не валялся, было много пивных банок, но это уже все описано было. Когда мы жили вместе у него был амфетамин, пива тоже уже было достаточно, но сильно пьяным я его не видела, он обычно пил и сразу шел спать, только банки находила и ссоры были из-за этого, про амфетамин я не знала тогда. Последняя стадия алкоголизма проходила без меня. Когда я приезжала в 22 году пьяным я его тоже не видела, он хорошо скрывал. Но один раз нашла банки, тоже был конфликт. Сейчас я меньше боюсь потерять с ним связь, работа стала более конструктивной, надеюсь, что так и будет продолжаться. Анозогнозия разбивается правдой, нужно показать человеку, как он выглядел и что вытворял во время употребления, так накладывается антирефлекс. Самокритика тоже восстанавливается правдой, когда человек перестает врать самому себе.Rina2024
Ирина, приветствую. Вы почему не не рассказываете к статьям примеры, где видели Алексея пьяным, сраным, вонючим, валяющимся в своей блевотине и что при этом чувствовали? Или опять боитесь с алкашом связь потерять?
Аназогнозия как разбивается и восстанавливается самокритика?