Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 808
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
не былоТебе никогда не было интересно, откуда взялись люди?
не былоТебе никогда не было интересно, откуда взялись люди?
А что интересно?не было
другие миры и планеты, космосА что интересно?
Есть версия, что людей на Землю завезли инопланетяне. Слышала о такой?другие миры и планеты, космос
конечно, я больше всего ее чувствуюЕсть версия, что людей на Землю завезли инопланетяне. Слышала о такой?
я понимаю математику к примеру, только потому что слепо заучиваю формулы, но я ее не осознаю, потому что принцип этих формул не складывается у меня в голове, я всего лишь их заучила по шаблону, а свое понимание этих формул я выдать не могу. Осознание, как мне кажется это то что ты понимаешь и можешь выразить при этом свое мнение на этот счет, а понимать можно просто, тупо, не вкладывая при этом свой какой то смысл в это понимание.\привет Ань. Божий одуван
Чем отличается понимание от осознания? А смирение от принятия?
я понимаю математику к примеру, только потому что слепо заучиваю формулы, но я ее не осознаю, потому что принцип этих формул не складывается у меня в голове, я всего лишь их заучила по шаблону, а свое понимание этих формул я выдать не могу. Осознание, как мне кажется это то что ты понимаешь и можешь выразить при этом свое мнение на этот счет, а понимать можно просто, тупо, не вкладывая при этом свой какой то смысл в это понимание.\
Смириться можно со смертью, когда уже ничего не сделать, и это смирение будет полезным, а так смирение в большинстве случаев не очень конструктивным бывает, и не несет за собой никаких последующих действий. А когда ты принимаешь что то, то в большинстве случаев это конструктивно влияет на тебя, например, я принимаю свою болезнь-от того и открываюсь и готова работать и что то менять. От непринятия же люди закостневают в каких то своих суждениях ,не двигаются в перед стоя на месте.
Чаще всего, я сначала смиряюсь, а только потом принимаю, такое некое комбо выходит, которое и ведет меня в итоге к конструктиву.хорошее описание.
как ты думаешь, ты чаще пользуешься смирением или принятием? есть ли общие черты у смирения и убегания?
мне кажется хоть в смирении и нет прямого действия, но доля размышлений быть должна иначе это убегание.Чаще всего, я сначала смиряюсь, а только потом принимаю, такое некое комбо выходит, которое и ведет меня в итоге к конструктиву.
Да, есть, например, когда ты смиряешься и когда ты убегаешь, во обоих этих вещах - нет никакого решения проблемы, нет работы и действия.
Через переосмысление ситуаций в голове, смотрю на них с разных позиций, ищу плюсы и минусы.мне кажется хоть в смирении и нет прямого действия, но доля размышлений быть должна иначе это убегание.
как ты переходишь от смирения к принятию?
Я тожеконечно, я больше всего ее чувствую
Привет Аня! Использовала ли ты друзей в своих целях?Мораль: Если не хотите лишиться хороших друзей, то не поступайте лишь по своей выгоде, и не используйте в этом их, дружите бескорыстно потому, что бескорыстная дружба и есть самая настоящая.
использовала, когда у меня не было телефона, я ждала подругу в гости ток что бы с ее телефона списаться с барыгой и достать наркотики, так то по сути, она нужна была мне в тот период времени только из за связей с барыгами.Привет Аня! Использовала ли ты друзей в своих целях?
В рц были ли случаи, когда использовала кого-нибудь ради своей цели?использовала, когда у меня не было телефона, я ждала подругу в гости ток что бы с ее телефона списаться с барыгой и достать наркотики, так то по сути, она нужна была мне в тот период времени только из за связей с барыгами.
А так в основном чаще всего соупотребов использовала, привет))
Не думаюВ рц были ли случаи, когда использовала кого-нибудь ради своей цели?