Максим. Статьи и литература.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
И так всем здравствуйте,меня зовут Максим и я вернулся.
Бог когда то мне сказал-делай добро,и добро вернется к тебе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Как самочувствие?
Аняя я вас так долго ждал-вы приедите к нам в гостти мы вас всегда ждём.я вас вспоминал,мне даже сон приснился,но потом я проснулся попил воды и снова лег спать,в надежде что увижу вас снова)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Аняя я вас так долго ждал-вы приедите к нам в гостти мы вас всегда ждём.я вас вспоминал,мне даже сон приснился,но потом я проснулся попил воды и снова лег спать,в надежде что увижу вас снова)
В январе, думаю.

Как самочувствие-то, не ответил.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
1 часть

27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Разницы между женским алкоголизмом и мужским никакой нету,так как если сравнить все друге болезни они действуют на всех с одинаковой стороны и равной мере.Тем самым разницы в поведении алкоголиков девушек и мусчин нет.разницы кого лечить проще между мусчинкой и женщенькой нет,а так лечить будет проще того у кого еще остался интелект.
вывод:какая разница он или она алкаш и какой стадии-болезнь она одна и она излечима

пример:у меня был друг знакомый,он был алкашом у него была жена и она тоже была алкашом-я с ними должгое время общался когда употреблял-короче они бросали пить - потому что уже осозновали что они в щи и что у них нет никакой семейной жиизни там бытовухи и они вместе начали ходить на какието тоже курсы или группы и я ахринел челез пол года помню мне было 17 ,как же они изменились,вот тогда это был для меня реальный пример того что из трущеб они стали людьми

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
В январе, думаю.

Как самочувствие-то, не ответил.
Я спал 4 днял а еще я читал крестовского-Петербургские трущебы-массу спектра эмоций я там поймал ,но 4 дня без таблеток меня так не много опять поразогнаало-как бы это все последствия употребления но я такой веселый такой прям такой вот такой и мне как бы хорошо там меня ребята быстро подравняли эти истории про жизнь а еще я часто стоял у окна решетки и смтрел на пяторочку как в нее заходят и выходят люди а еще я смотрел на тралейбусы и автобусы я там прям плакать от счаться начал там.а поотом опять трущебы а потом сон а потом разговор о мы уже курим меня эта первая сигарета убивала всегда и потом я шел снова спать мне там и вправдуу было так спокойно я буду сьздил на таити и полежал в том самом гомаке мысли выравнивает такие места на раз.понять что то и не понять ничего там так но фишка вся в том что там лечение а это больница
Хочу сказать отдельное спасибо врачам и САМЫМ ЛУЧШИМ САНИТАРКАМ НА СВЕТЕ-они не смотря ни на что идут на встречу-ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЛЕЧИТСЯ.ребята там лежат ровные но подбитые временем я так рад что вот такая встреча у нас сложилась а эти разговоры а эта книга Я ЕЕ ЛЮБИЛ А ТАМ ВСЕГО 700 СТРАНИЦ -ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ В СПОКОЙСТИВИИ БЫТИЯ ЭТО ПРО МЕНЯ-всего 4 дня а какая сенсация,помочь им не прося ничего в замен и даже не говоря о том что ты кому то хотел помочь я просто делал и помогал.в какой то момент меня так осенил тот факт что я ивправду должен буду отучиться и пойти на ту самую работу где я буду помогать людям делать мир светлее,радоваться жизни и не смотреть в этот никому не нужный календарь-наш календарь это жизнь а не числа

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Я спал 4 днял а еще я читал крестовского-Петербургские трущебы-массу спектра эмоций я там поймал ,но 4 дня без таблеток меня так не много опять поразогнаало-как бы это все последствия употребления но я такой веселый такой прям такой вот такой и мне как бы хорошо там меня ребята быстро подравняли эти истории про жизнь а еще я часто стоял у окна решетки и смтрел на пяторочку как в нее заходят и выходят люди а еще я смотрел на тралейбусы и автобусы я там прям плакать от счаться начал там.а поотом опять трущебы а потом сон а потом разговор о мы уже курим меня эта первая сигарета убивала всегда и потом я шел снова спать мне там и вправдуу было так спокойно я буду сьздил на таити и полежал в том самом гомаке мысли выравнивает такие места на раз.понять что то и не понять ничего там так но фишка вся в том что там лечение а это больница
Хочу сказать отдельное спасибо врачам и САМЫМ ЛУЧШИМ САНИТАРКАМ НА СВЕТЕ-они не смотря ни на что идут на встречу-ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЛЕЧИТСЯ.ребята там лежат ровные но подбитые временем я так рад что вот такая встреча у нас сложилась а эти разговоры а эта книга Я ЕЕ ЛЮБИЛ А ТАМ ВСЕГО 700 СТРАНИЦ -ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ В СПОКОЙСТИВИИ БЫТИЯ ЭТО ПРО МЕНЯ-всего 4 дня а какая сенсация,помочь им не прося ничего в замен и даже не говоря о том что ты кому то хотел помочь я просто делал и помогал.в какой то момент меня так осенил тот факт что я ивправду должен буду отучиться и пойти на ту самую работу где я буду помогать людям делать мир светлее,радоваться жизни и не смотреть в этот никому не нужный календарь-наш календарь это жизнь а не числа
Что врачи тебе сказали?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума