Максим. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Принято считать,что лечение следует начинать,когда алкоголик(наркоман) сам выскажет этому желание.программа нонарко не много не согласна с этим моментом в ряд обстоятельств.А именно:то что наркомания(алкоголизм)-это болезнь.А можно ли ждать от больных людей охваченных бредом, более разумного отношения к своей судьбе.Правильно нет.Во многих случаях ждать согласия больного на лечение означает, прежде всего, ждать утяжеления статуса.Поэтому нельзя медлить с лечением.
Пример:моё состояние на момент употребления было очень плачевным,по типу я был очень худым,моё психическое состояние было очень плачевным или радостным,в общем я отрицал какую либо помощь,думая что я здоров и мне это не надо.
ВЫВОД:Меня в принудительном порядке отвезли на лечение,и только спустя какое то время я понял что оно мне нужно для меня же.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Заслуженное отношение ил наркоманы жертвы дискриминации?Наркоманы думают что они порядочные люди,а все вокруг придирчивы.Люди не понимают что это моральный инвалид и слова его не более чем.и из за этого люди отрицают этот вид людей. есть так же причины по которым наркоманов не любят.
1 причина-наркоманы разносят заразу и выглядят не чистыми.они не следят за собой ведут себя не вежливо по отношению к другим людям.
2 причина-наркоманы совершают массу приступлений.
это правда так как в тюрьмах большая часть приступников сидят из за наркотиков.
3 причина-на наркоманов нельзя положиться они всегда подводят.из за того что наркоманы подводят других людей они не осознают что у них из за этого тоже будут проблемы.
4 причина-Наркоманы всегда врут и гордятся собой.наркоманы дают обещания и вследствии не выполняют их опять же оправдываются,какими то нелепыми оправданиями.
5 причина-Наркоманы очень ленивы и не склонны работать.наркоманы всегда ищут таких людей,за счет которых можно жить,тем самым они обесценивают свою трудоспособность.
6 причина-наркоманы домашние крысы.из за того что они не работают следоваательно он часто сидят дома и все свои обязанности скидывают на родителей.
7 причина-наркоманы не брезгуют барыжнечиством.они не осознают зачем они это делает и что потом будет,просто пытаются продать одно вещество чтобы купить другое.
8 причина-наркоманы сьдают не малую часть нашего бюджета.из за того что наркоманы безработицы,они вынуждены воровать еду из магазинов,так же на их лечение уходит большая часть нашего бюджета.
ПРИМЕР:я сидел дома и употреблял,перестал работать,общаться с друзьями.Сидел только и транжирил свою семью.
ВЫВОД:во время употребления я думал только о себе,а так же всю свою семью
я использовал для личных целей.
:|

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Жанна дарк доброе утро,я уже видел всех воспитателей кроме вас,когда вы ко мне в гости ко мне приедите?)У нас тут чай вкусный.мы вас ждем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна дарк доброе утро,я уже видел всех воспитателей кроме вас,когда вы ко мне в гости ко мне приедите?)У нас тут чай вкусный.мы вас ждем
Привет! Спасибо за приглашение). Остальные воспитатели местные, из региона, а я немножко подальше живу плюс учеба не вся еще закончена, поэтому со временем напряженка. Вроде хотели все встретиться, но чуть позже, вот и увидимся. Если ты- визуал и охота глянуть с кем общаешься, подойди к Антуаннетте - в Телеге в профиле там что-то есть… не откажет наверно)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Солнечный день,в ослепительных снах

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 УРОК
1 ЧАСТЬ
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Большая часть нашего пьющего общества,это бытовые пьяницы,которым алкоголь не наносит ущерба.Алкоголики не понимают что они вызывают жалость у людей.Потому что у каждого алкоголика работает психозащита.Из за этого они так же совершают массу преступлений.Они так же подводят людей на работе давая много обещаний но не делая их.Общество терпит алкоголиков из за того что,алкоголь это легальный наркотик...Реагировать на алкоголиков нужно сразу,а так же говорить им всё в лицо ,что он исполняют.
Пример:Я стою на улице и курю сигарету у дома ,вижу как дерутся между собой алкаши,я их спрашиваю зачем вы именно здесь этим занимаетесь?Есть же специально отведенные для этого места...
Вывод:Я все больше и больше стал подмечать людям в алкогольном поведении о их поведении.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 УРОК
1 ЧАСТЬ
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Большая часть нашего пьющего общества,это бытовые пьяницы,которым алкоголь не наносит ущерба.Алкоголики не понимают что они вызывают жалость у людей.Потому что у каждого алкоголика работает психозащита.Из за этого они так же совершают массу преступлений.Они так же подводят людей на работе давая много обещаний но не делая их.Общество терпит алкоголиков из за того что,алкоголь это легальный наркотик...Реагировать на алкоголиков нужно сразу,а так же говорить им всё в лицо ,что он исполняют.
Пример:Я стою на улице и курю сигарету у дома ,вижу как дерутся между собой алкаши,я их спрашиваю зачем вы именно здесь этим занимаетесь?Есть же специально отведенные для этого места...
Вывод:Я все больше и больше стал подмечать людям в алкогольном поведении о их поведении.
Ну, хоть начал.. давай уже раскачивайся

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику?​

А вот теперь вам вопрос на засыпку: а что вас привлекло в певце, писателе, от которого вы были в восторге? Подумайте… Творчество, сила духа, его заработок? Неа.

Вас привлекло то, что вы почувствовали, шкурой, что этот человек делает благо народу. Своими песнями, своими книгами, своими стихами… Он честно и искренне пытается донести вам, что у него на душе и чему-то научить, помочь. Вот это и есть — круто. Именно поэтому он — крутой. И вы инстинктивно захотели быть похожими на него.
Изумительные слова.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 ЧАСТЬ
1 УРОК
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Для подростков протест это всегда круто.Наркотики для них является важной атрибутикой для того что бы выделятся из толпы.Но они не пытаются жить без всей этой атрибутики.Так как думают что это круто,и пытаются им подражать.
Пример:КОГДА МНЕ ВПЕРВЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НАРКОТИКИ ПОПРОБВАТЬ,Я СНАЧАЛА ОТКАЗЫВАЛСЯ ТАК КАК НЕ ПОНИМАЛ ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ,А МНЕ СКАЗАЛИИ ЧТО МОЁ МЫШЛЕНИЕ КО ВСЕМУ ИЗМЕНИТСЯ КОРДИИНАЛЬНО.Я согласился...
ВЫВОД:Иза своего желания попробывать,я в кое то веке потерял нормы морали...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Макс, завтра не выходной. Делаем уроки

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Это моё последние сообщение на этом этом сайте.Сколько я пытаюсь людям в разговоре обьяснить,что я не хочу и не буду больше употреблять наркотики,а так же у меня нету абсолютно,никакого желания делать программу,и это моя точка зрения которую я обосную тем что человек не важно делал программу или нет после будет решать идти ему употреблять или нет.мне же пытаются обьяснить то что если я не буду делать я заторчу,и знаете это очень странные слова для меня лично,так как представьте себе ситуацию в которой человек,не делал программу ,но делал всё что от него требуют(дежустро,уборка,опрятный внешний вид, и прочии нормы морали которые и вправду как я считаю важны)и он осозновал что это и вправду важно в жизни.так же вёл себя адекватно ,опять же не учитывая ,что негативно он вёл себя по отношению к выполнению писанины.И наступил тот момент ,когда он вышел на свободу и начал жить настоящей жизнью БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ.А теперь у меня вопрос ко всем тем кто это читает.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ?Почему я пытаюсь им всем кто отрицает мои слова обьяснить,что такое и вправду возможно,но они мне отвечают что это единицы.Почему я сейчас пытаюсь жить жизнью,не думать вообще о наркотиках,заниматься тем что мне нравится и даже не только что нравится мне,а то что нужно делать(двумя словами жить-жизнью).Но я все равно каждый раз остаюсь не понятым.Вы не поймите меня не правильно-Я НЕ ХОЧУ ВПРИНЦИПИ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ О АЛКОГОЛЕ И НАРКОТИКАХ,Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН.но абсолютно любая реабилитация не важно с каким методом работы с реабилитантами,АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЕТ МНЕ-КЕМ Я БЫЛ РАНЬШЕ...Я честно не знаю что мне больше обо всем этом говорить,поэтому я просто жду,и дальше отстаиваю свою точку зрения,ведь в ней есть доля правды.Я верю в лучшее.Всем спасибо,кого я видел на своем пути выздоравления,ребята вот это реально круто и я назову это жизнью.Вы лучшие

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
И это никакая ни азогнозия...

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Это моё последние сообщение на этом этом сайте.Сколько я пытаюсь людям в разговоре обьяснить,что я не хочу и не буду больше употреблять наркотики,а так же у меня нету абсолютно,никакого желания делать программу,и это моя точка зрения которую я обосную тем что человек не важно делал программу или нет после будет решать идти ему употреблять или нет.мне же пытаются обьяснить то что если я не буду делать я заторчу,и знаете это очень странные слова для меня лично,так как представьте себе ситуацию в которой человек,не делал программу ,но делал всё что от него требуют(дежустро,уборка,опрятный внешний вид, и прочии нормы морали которые и вправду как я считаю важны)и он осозновал что это и вправду важно в жизни.так же вёл себя адекватно ,опять же не учитывая ,что негативно он вёл себя по отношению к выполнению писанины.И наступил тот момент ,когда он вышел на свободу и начал жить настоящей жизнью БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ.А теперь у меня вопрос ко всем тем кто это читает.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ?Почему я пытаюсь им всем кто отрицает мои слова обьяснить,что такое и вправду возможно,но они мне отвечают что это единицы.Почему я сейчас пытаюсь жить жизнью,не думать вообще о наркотиках,заниматься тем что мне нравится и даже не только что нравится мне,а то что нужно делать(двумя словами жить-жизнью).Но я все равно каждый раз остаюсь не понятым.Вы не поймите меня не правильно-Я НЕ ХОЧУ ВПРИНЦИПИ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ О АЛКОГОЛЕ И НАРКОТИКАХ,Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН.но абсолютно любая реабилитация не важно с каким методом работы с реабилитантами,АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЕТ МНЕ-КЕМ Я БЫЛ РАНЬШЕ...Я честно не знаю что мне больше обо всем этом говорить,поэтому я просто жду,и дальше отстаиваю свою точку зрения,ведь в ней есть доля правды.Я верю в лучшее.Всем спасибо,кого я видел на своем пути выздоравления,ребята вот это реально круто и я назову это жизнью.Вы лучшие
Ого, хорошо пишешь.
Зря конечно, можешь ещё миллион таких смс накатать... Пообщался бы с ребятами, они бы тебе рассказали, почему лучше пройти реабилитацию, а не кричать, что сможешь сам.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ого, хорошо пишешь.
Зря конечно, можешь ещё миллион таких смс накатать... Пообщался бы с ребятами, они бы тебе рассказали, почему лучше пройти реабилитацию, а не кричать, что сможешь сам.
Я все равно буду стоять на своем,а время всё покажет ,что возможно,а что нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху