- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Если Максим захочет. Конкретно я принуждать не буду.Оль, возьми мальчишку под опеку?)
Если Максим захочет. Конкретно я принуждать не буду.Оль, возьми мальчишку под опеку?)
Привет! Сегодня занимаешься?Артем СНОУТОМ ,1 УРОК СДЕЛАЛ 1 ЧЕТВЕРТУЮ ИИ Я ДАЖЕ ЭТОМУ РАД ВСЕМ СПАСИБО
Привет! Спасибо за приглашение). Остальные воспитатели местные, из региона, а я немножко подальше живу плюс учеба не вся еще закончена, поэтому со временем напряженка. Вроде хотели все встретиться, но чуть позже, вот и увидимся. Если ты- визуал и охота глянуть с кем общаешься, подойди к Антуаннетте - в Телеге в профиле там что-то есть… не откажет наверно)Жанна дарк доброе утро,я уже видел всех воспитателей кроме вас,когда вы ко мне в гости ко мне приедите?)У нас тут чай вкусный.мы вас ждем
И что с уроками? Пока не вижуЖанна дарк доброе утро,я уже видел всех воспитателей кроме вас,когда вы ко мне в гости ко мне приедите?)У нас тут чай вкусный.мы вас ждем
Ну, хоть начал.. давай уже раскачивайся1 УРОК
1 ЧАСТЬ
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Большая часть нашего пьющего общества,это бытовые пьяницы,которым алкоголь не наносит ущерба.Алкоголики не понимают что они вызывают жалость у людей.Потому что у каждого алкоголика работает психозащита.Из за этого они так же совершают массу преступлений.Они так же подводят людей на работе давая много обещаний но не делая их.Общество терпит алкоголиков из за того что,алкоголь это легальный наркотик...Реагировать на алкоголиков нужно сразу,а так же говорить им всё в лицо ,что он исполняют.
Пример:Я стою на улице и курю сигарету у дома ,вижу как дерутся между собой алкаши,я их спрашиваю зачем вы именно здесь этим занимаетесь?Есть же специально отведенные для этого места...
Вывод:Я все больше и больше стал подмечать людям в алкогольном поведении о их поведении.
Ого, хорошо пишешь.Это моё последние сообщение на этом этом сайте.Сколько я пытаюсь людям в разговоре обьяснить,что я не хочу и не буду больше употреблять наркотики,а так же у меня нету абсолютно,никакого желания делать программу,и это моя точка зрения которую я обосную тем что человек не важно делал программу или нет после будет решать идти ему употреблять или нет.мне же пытаются обьяснить то что если я не буду делать я заторчу,и знаете это очень странные слова для меня лично,так как представьте себе ситуацию в которой человек,не делал программу ,но делал всё что от него требуют(дежустро,уборка,опрятный внешний вид, и прочии нормы морали которые и вправду как я считаю важны)и он осозновал что это и вправду важно в жизни.так же вёл себя адекватно ,опять же не учитывая ,что негативно он вёл себя по отношению к выполнению писанины.И наступил тот момент ,когда он вышел на свободу и начал жить настоящей жизнью БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ.А теперь у меня вопрос ко всем тем кто это читает.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ?Почему я пытаюсь им всем кто отрицает мои слова обьяснить,что такое и вправду возможно,но они мне отвечают что это единицы.Почему я сейчас пытаюсь жить жизнью,не думать вообще о наркотиках,заниматься тем что мне нравится и даже не только что нравится мне,а то что нужно делать(двумя словами жить-жизнью).Но я все равно каждый раз остаюсь не понятым.Вы не поймите меня не правильно-Я НЕ ХОЧУ ВПРИНЦИПИ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ О АЛКОГОЛЕ И НАРКОТИКАХ,Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВСЁ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН.но абсолютно любая реабилитация не важно с каким методом работы с реабилитантами,АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЕТ МНЕ-КЕМ Я БЫЛ РАНЬШЕ...Я честно не знаю что мне больше обо всем этом говорить,поэтому я просто жду,и дальше отстаиваю свою точку зрения,ведь в ней есть доля правды.Я верю в лучшее.Всем спасибо,кого я видел на своем пути выздоравления,ребята вот это реально круто и я назову это жизнью.Вы лучшие
Я все равно буду стоять на своем,а время всё покажет ,что возможно,а что нет.Ого, хорошо пишешь.
Зря конечно, можешь ещё миллион таких смс накатать... Пообщался бы с ребятами, они бы тебе рассказали, почему лучше пройти реабилитацию, а не кричать, что сможешь сам.
Какие соображения по поводу лечения?Я все равно буду стоять на своем,а время всё покажет ,что возможно,а что нет.