Максим Шариков
Посетитель
- Реакции
- 244
- Семья
- Мама,бабушка,сестры
- Бросил
- 06.11.2022
Да хорошо ИванМаксим Шариков
Сюда делаешь статьи и рассказы.
Да хорошо ИванМаксим Шариков
Как самочувствие?И так всем здравствуйте,меня зовут Максим и я вернулся.
Бог когда то мне сказал-делай добро,и добро вернется к тебе.
Аняя я вас так долго ждал-вы приедите к нам в гостти мы вас всегда ждём.я вас вспоминал,мне даже сон приснился,но потом я проснулся попил воды и снова лег спать,в надежде что увижу вас снова)Как самочувствие?
В январе, думаю.Аняя я вас так долго ждал-вы приедите к нам в гостти мы вас всегда ждём.я вас вспоминал,мне даже сон приснился,но потом я проснулся попил воды и снова лег спать,в надежде что увижу вас снова)
Я спал 4 днял а еще я читал крестовского-Петербургские трущебы-массу спектра эмоций я там поймал ,но 4 дня без таблеток меня так не много опять поразогнаало-как бы это все последствия употребления но я такой веселый такой прям такой вот такой и мне как бы хорошо там меня ребята быстро подравняли эти истории про жизнь а еще я часто стоял у окна решетки и смтрел на пяторочку как в нее заходят и выходят люди а еще я смотрел на тралейбусы и автобусы я там прям плакать от счаться начал там.а поотом опять трущебы а потом сон а потом разговор о мы уже курим меня эта первая сигарета убивала всегда и потом я шел снова спать мне там и вправдуу было так спокойно я буду сьздил на таити и полежал в том самом гомаке мысли выравнивает такие места на раз.понять что то и не понять ничего там так но фишка вся в том что там лечение а это больницаВ январе, думаю.
Как самочувствие-то, не ответил.
Что врачи тебе сказали?Я спал 4 днял а еще я читал крестовского-Петербургские трущебы-массу спектра эмоций я там поймал ,но 4 дня без таблеток меня так не много опять поразогнаало-как бы это все последствия употребления но я такой веселый такой прям такой вот такой и мне как бы хорошо там меня ребята быстро подравняли эти истории про жизнь а еще я часто стоял у окна решетки и смтрел на пяторочку как в нее заходят и выходят люди а еще я смотрел на тралейбусы и автобусы я там прям плакать от счаться начал там.а поотом опять трущебы а потом сон а потом разговор о мы уже курим меня эта первая сигарета убивала всегда и потом я шел снова спать мне там и вправдуу было так спокойно я буду сьздил на таити и полежал в том самом гомаке мысли выравнивает такие места на раз.понять что то и не понять ничего там так но фишка вся в том что там лечение а это больница
Хочу сказать отдельное спасибо врачам и САМЫМ ЛУЧШИМ САНИТАРКАМ НА СВЕТЕ-они не смотря ни на что идут на встречу-ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЛЕЧИТСЯ.ребята там лежат ровные но подбитые временем я так рад что вот такая встреча у нас сложилась а эти разговоры а эта книга Я ЕЕ ЛЮБИЛ А ТАМ ВСЕГО 700 СТРАНИЦ -ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ В СПОКОЙСТИВИИ БЫТИЯ ЭТО ПРО МЕНЯ-всего 4 дня а какая сенсация,помочь им не прося ничего в замен и даже не говоря о том что ты кому то хотел помочь я просто делал и помогал.в какой то момент меня так осенил тот факт что я ивправду должен буду отучиться и пойти на ту самую работу где я буду помогать людям делать мир светлее,радоваться жизни и не смотреть в этот никому не нужный календарь-наш календарь это жизнь а не числа
я святой) и что я хороший мальчик)добрый и через чур жизнерадостный)Что врачи тебе сказали?
мне опять витаминок на 3 месяца выписали)я святой) и что я хороший мальчик)добрый и через чур жизнерадостный)
Будешь принимать?мне опять витаминок на 3 месяца выписали)
Настрой есть лечиться в центре?мне опять витаминок на 3 месяца выписали)
Все, возвращение блудного попугая?Максим Шариков
А там мне самые топовые таблетки прописали теперьБудешь принимать?
Привет! Как сам?И так всем здравствуйте,меня зовут Максим и я вернулся.
Бог когда то мне сказал-делай добро,и добро вернется к тебе.
Будешь пить?А там мне самые топовые таблетки прописали теперь
Доброе утро) я нарцис)Все, возвращение блудного попугая?
я смотрел на автобусы-это было класно,а еще я топал ножками по дороге,ввввввииииииииииииииииииии)Привет! Как сам?
Аня не беспокойтесь всё у нас уже обговорено,всё окей)Настрой есть лечиться в центре?