Максим. Статьи и литература.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 урок
1 часть
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

здоровье это когда алкоголь человеку совсем не нужен,и здоровый человек это тот человек который понимает что и без алкоголя можно жить и радоваться жизни.люди еще до употребления радовались жизни не пили гуляли общались с друзьями куда вместе ходили ,а после принятия алкоголя им уже было не так интересно что то делать.есть такое понятие у алкашей что алкаголики которые даже пьют не много не причиняют вреда.опять вот эти их оправдания....но дело здесь не в стадии а в том что впринципи из за алкоголя человек становится:безотвественным,эгоистом,наглым,упрямым,абуевшим<короче хреновым и типа хто уже причина многих разводов распадов семей и так далее.они не хотят видеть проблему и оправдывают себя каждый раз не обращая внимания что натворили
ЦИТАТА ИЗ ТЕКСТА:Если бы эта любящая пара, знала тогда, что все дурные проявления характера мужа или жены — это вина алкоголя, то сколько бы семей можно было бы сохранить!
вывод:ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОСОЗНАЕТ ТО ЧТО АЛКОГОЛЬ ЕМУ НЕ НУЖЕН И ЧТО ОН И БЕЗ НЕГО МОЖЕТЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
ПРИМЕР;ДА я признаюсь два года назад я буянил алкаху и еще тогда из за нее я потеряял друзей со школы оправдывая себя тем что это они плохие а не я

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 урок
1 часть
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

здоровье это когда алкоголь человеку совсем не нужен,и здоровый человек это тот человек который понимает что и без алкоголя можно жить и радоваться жизни.люди еще до употребления радовались жизни не пили гуляли общались с друзьями куда вместе ходили ,а после принятия алкоголя им уже было не так интересно что то делать.есть такое понятие у алкашей что алкаголики которые даже пьют не много не причиняют вреда.опять вот эти их оправдания....но дело здесь не в стадии а в том что впринципи из за алкоголя человек становится:безотвественным,эгоистом,наглым,упрямым,абуевшим<короче хреновым и типа хто уже причина многих разводов распадов семей и так далее.они не хотят видеть проблему и оправдывают себя каждый раз не обращая внимания что натворили
ЦИТАТА ИЗ ТЕКСТА:Если бы эта любящая пара, знала тогда, что все дурные проявления характера мужа или жены — это вина алкоголя, то сколько бы семей можно было бы сохранить!
вывод:ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОСОЗНАЕТ ТО ЧТО АЛКОГОЛЬ ЕМУ НЕ НУЖЕН И ЧТО ОН И БЕЗ НЕГО МОЖЕТЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
ПРИМЕР;ДА я признаюсь два года назад я буянил алкаху и еще тогда из за нее я потеряял друзей со школы оправдывая себя тем что это они плохие а не я
Сколько по времени пил?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Сколько по времени пил?
с 16 до 18 так пивко бабахал а потом с 17 пил водку до 18 до одного момента пока я под водкой на одну девочку не наблювал а потом искал ее по всему городу чтобы извиниться ,и так и не нашел но я до сих пор вспоминаю тот день и из за него я никогда в жизни больше этого питья в рот не засуну никакого,а она мне так понравилась я так хотел с ней познакомиться а итог то какой,у меня теперь фобия даже какая то присутсвует я с девчонками так стараюсь общаться хорошо чтобы они всегда улыбались,и не в коем случае не думали что я могу им навредить ,Я СДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ НИХ ,Я БУДУ ТЕМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ КАКИМ Я ЯВЛЯЮСЬ СЕЙЧАС НА МОМЕНТЕ,Я НЕ КАБЛУК ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭТИХ ПОНЯТИЙ,ЭТО КАКОЕ ТО ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ НИХ,ОНИ НИКТТО НЕ ВЕРЯТ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ И ПОЭТОМУ ОПРАВДЫВАЮТСЯ,

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
1 ЧАСТЬ
3 УРОК
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
В наркологи есть стадии алкоголизма они расписаны не для людей а для врачей. они на основе стадии выписывают припараты для лечения.начальная стадия алкоголизма такая же как и у наркоманов начинается с рефлекстной тяги употребить снова.и из за это постоянного желния формируется азагнозия.бытовое пьянство-это когда незапланированное пьянство которое со временем формиируется в обычное пьянство.культурного пития просто не существует-это вечные отмазки алкашей чтобы не пить.
вывод:Алкоголики становятся алкоголиками с того раза когда у них появляется повторное желание употребить.
пример;помню свое первое пиво,а за ним то и второе пошло и третье ,я стал алкоголиков с первого раза так как желание употребить у меня возникало снова и снова без причины

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
1 часть
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
в алкоголизме есть 4 стадии заболевания
бытовой алкаш
1 стадия 2 стадия и 3 стадия
каждая из этих стадий имеет свои синдромы.в народе говорят что это алкоголизм а в учебниках говорят что это большой наркоманический синдром.есть так же такое понятие как синдром измененной реактивно-это что то типа реакция организма на входящий в него яд.типа когда то изначально организм отвергал алкоголь люди проблевывались с него а потом со временем рос имунетет и желание блювать так же отпадало.так же у человека происходит езменения в толирантности к веществу сначала ему чтобы в щи ндо было 0,5 водки,а потом уже 1 литр,организм постепенно привыкает к этому дерьму.следственно из за этого теряется со временем конроль употребления,хотел одну водку а выпил 4 и .появляется так же желание употребить снова что то типа опохмелиться чтобы стало легче а на деле ни буя.из за алкахи человек со временем не замечает как стоновиться злым и агресивным ,происходит потетря самоконтроля.
так же есть синдром снижения личности из за которого человек -теряет свой моральный дух а так же свою дееспособность.следственно из за этого у него просто напросто отпадает желание чемто заниматься ,и просто сидеть пить.также алкоголь очень сильно влияет на мозг-из за него мозг просто напросто отрафируется
вывод:знать стадию употребления не нужно,нужно просто бросать это дело и не думать о нем так как из за него опять же повтросю теряется вся наполненость жизни и мир становится тускнее

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
1 часть
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
в алкоголизме есть 4 стадии заболевания
бытовой алкаш
1 стадия 2 стадия и 3 стадия
каждая из этих стадий имеет свои синдромы.в народе говорят что это алкоголизм а в учебниках говорят что это большой наркоманический синдром.есть так же такое понятие как синдром измененной реактивно-это что то типа реакция организма на входящий в него яд.типа когда то изначально организм отвергал алкоголь люди проблевывались с него а потом со временем рос имунетет и желание блювать так же отпадало.так же у человека происходит езменения в толирантности к веществу сначала ему чтобы в щи ндо было 0,5 водки,а потом уже 1 литр,организм постепенно привыкает к этому дерьму.следственно из за этого теряется со временем конроль употребления,хотел одну водку а выпил 4 и .появляется так же желание употребить снова что то типа опохмелиться чтобы стало легче а на деле ни буя.из за алкахи человек со временем не замечает как стоновиться злым и агресивным ,происходит потетря самоконтроля.
так же есть синдром снижения личности из за которого человек -теряет свой моральный дух а так же свою дееспособность.следственно из за этого у него просто напросто отпадает желание чемто заниматься ,и просто сидеть пить.также алкоголь очень сильно влияет на мозг-из за него мозг просто напросто отрафируется
вывод:знать стадию употребления не нужно,нужно просто бросать это дело и не думать о нем так как из за него опять же повтросю теряется вся наполненость жизни и мир становится тускнее
пример:я пил водку когда то тогда и мне из за нее ничего не хотелось как и от наркотиках я просто прибывал в мечтаниях что у меня это есть илии это будет

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
1 часть
31. Как определить стадию алкоголизма
из за того что организм постпенно нааращисвает имунитет к алкахе у него меняется стадия алкоголизма а значит и крепчает рефлекс.толерантность к алкоголю у всех растет по разному.алкоголики любят себя величать бытовыими пьяницами хотя это не так,они просто оправдывают себя тем что они не алкаши конченые.а бытовое пьянство в природе очень редкое явление,когда человек случайным образом напился проблевался и забыл у него нет тяги употребить снова значит это и есть бытовое пьяянство.1 стадия алкахи это когда чувак немного а точнее все время держит на себе корону говря то что он не алкаш он просто выпивает и вообще он крепкий чувак и это организм это вывезт.эта стадия наступает когда у чувака пропадает блювотина и ему нормально.следственно с ростом толерантности он подсажывется на систему.бабх вот он и на первой стадии.при этой стадии у них уже начинается растройства личности.так же уже начинает постепенно начинаться амнезия.2 стадия же это уже средня стадия когда у человека наичнается компульсив к употреблению. он не может остановиться и пьет в засос без остановки и до потери пульса так же происходит деградация а именно агрезия и злоба на все что окружает его на этой стадии он уже просто начиет вести себя как хамло алкаш.3 стадия ж работает не много в обратную сторону челвеку уже наоборот чтобы быть в щи не надо 5 литров водки ему уеж начиент хватать 1 чтобы просто в нет .люди в этой стадии теряют полностью всю связь в этом мире и уходят в нирвану,тем самым разводясь уходя из дома на месяца.
вывод:из за алкоголяя человек спивается и сам того не замечая со временем меняет свою стадию алкоголизма
пример:я когда пил тоже уже не замечал как спиваюсь переходя с первой стадии на вторую оправдываясь что я не бухаю

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
2 часть
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша трусливый мальчик,боялся всего
Мама умная,учит андрюшу как быть смелым
мальчишки со двора обычные ребята,играли в футбол плавали в реке
мораль:Недостаточно быть храбрым, умным и сильным. Это слишком мало. Надо ещё иметь знания.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
2 часть
2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик умным но бояка,зная ответ не стал поднимать руку
учитель учит детей учебе задет вопросы
мораль;если знаешь првильный ответ не надо бояться и быть последним кто его скажет

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
2 часть
3. Ломбина "Письмо бабушке"
мальчик имел плохую самокртикиу ,плохое письмо написал бабушке
мораль;не нужно писать после смерти нужно в жизни проводить время чтобы потом не жалеть

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
3 урок
2 часть
4. Ломбина "Кошелёк"
бабушка была доброй
Генка Калашников был плохим персонажем он украл у бабушки кошелек
ромка красава отабрал кошелек у генким и вернул бабушке
близнецы шли на поводу у ребят
мораль:хороший человек тот кто вернет кошелек его владельцу,а плохой тот кто его заберет себе

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
с 16 до 18 так пивко бабахал а потом с 17 пил водку до 18 до одного момента пока я под водкой на одну девочку не наблювал а потом искал ее по всему городу чтобы извиниться ,и так и не нашел но я до сих пор вспоминаю тот день и из за него я никогда в жизни больше этого питья в рот не засуну никакого,а она мне так понравилась я так хотел с ней познакомиться а итог то какой,у меня теперь фобия даже какая то присутсвует я с девчонками так стараюсь общаться хорошо чтобы они всегда улыбались,и не в коем случае не думали что я могу им навредить ,Я СДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ НИХ ,Я БУДУ ТЕМ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ПАРНЕМ КАКИМ Я ЯВЛЯЮСЬ СЕЙЧАС НА МОМЕНТЕ,Я НЕ КАБЛУК ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЭТИХ ПОНЯТИЙ,ЭТО КАКОЕ ТО ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ НИХ,ОНИ НИКТТО НЕ ВЕРЯТ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ И ПОЭТОМУ ОПРАВДЫВАЮТСЯ,
Ты кому что-то мог дать в этой жизни , чтобы тебя можно было любить?! Даже сейчас ты снова начинаешь ИСПОЛНЯТЬ, считая себя звездой! Не устал?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
3 урок
2 часть
3. Ломбина "Письмо бабушке"
мальчик имел плохую самокртикиу ,плохое письмо написал бабушке
мораль;не нужно писать после смерти нужно в жизни проводить время чтобы потом не жалеть
Почему ты считаешь , что это плохое письмо?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ты кому что-то мог дать в этой жизни , чтобы тебя можно было любить?! Даже сейчас ты снова начинаешь ИСПОЛНЯТЬ, считая себя звездой! Не устал?
я не звезда,а звездочка и вывод я написал по факту ПОЖАЛУЙСТА ЗАДАВАЙТЕ ВПОРОСЫ В МОЕЙ ВЕТКЕ ПО ТЕМЕ И ПО МОЕМУ ВЫЗДОРАВЛЕНИЮ А НЕ ТО КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ,ВЗАРАНИЕ СПАСИБО

Сверху