Максим. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Извините,но увы
Долго дурачком прикидываться будешь? Понимаю, в таком положении находится комфортно, но из зоны комфорта, рано или поздно, придётся выйти. Мы подождём, никуда не торопимся, а вот твоя ТРЕЗВАЯ жизнь, такими темпами , будет от тебя лишь отдаляться 🤷‍♀️

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ВСЁ Я ДЕЛАЮ УРОКИ,ТОЛЬКО ***** ЗАТКНИТЕСЬ СО СЛОВАМИ ЧТО МЕНЯ ОПЯТЬ КУДА ТО ПОВЕЗУТ.КАК МЕНЯ ЭТО ЗААЕБАЛО Я ДЕЛААААААААЮ ВСЕЕЕЕЕ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Отдыхайте,я ебашу ваши уроки .
Слушай, торч , ничего не перепутал? Без проблем , мы начнём пожёстче общаться, если тебе так больше нравится )
Раз по-хорошему не получается 🤷‍♀️

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Слушай, торч , ничего не перепутал? Без проблем , мы начнём пожёстче общаться, если тебе так больше нравится )
Раз по-хорошему не получается 🤷‍♀️
Мне *****,я ебашу уроки ,чтоб меня по меньше запугивали местами ,там где я раньше был,ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ахахах

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Мне *****,я ебашу уроки ,чтоб меня по меньше запугивали местами ,там где я раньше был,ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ахахах
О Господи, тебя никто не запугивает) тебе просто говорят, как будет.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Послушай меня, тебе здесь никто не хамит и не матерится в твой адрес, веди себя соответственно. Тебя тут никто не запугивал, я не знаю более лояльного РЦ. Если не устраивает Ваше Высочество рехаб - мотивашка в помощь, мать сдаст, дома терпеть торчка не будет. Будут тебя там бить, голодом морить, подвешивать могут…. Или церковный сгодится, если ты всех молиться отправляешь… сам будет день и ночь этим заниматься. Подумай на досуге об этом, танцуют тут перед ним, в глазки заглядывают

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Опять нахууууй,мать сдаст,дома я буду торчком.АХХУЕЕННЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ. ,ГОЛОДОМ МОРИТЬ,ПИЗДИТЬ,ПОДВЕШИВАТЬ МОГУТ.ТЫ САМА ТО СЕБЯ СЛЫШИШЬ?Алло проснись уже ы что несешь ***** за бред,чо центр на центр повязан,всех кто здесь не еббашит молча ,сливаете туда где будут это делать.ТЫ МОЕ ЛИЦО БЫ ***** ВИДЕЛА КОГДА Я ПРИЕХАЛ СЮДА,ИЗ ПОДОБНЫХ МЕСТ,ТАМ ПАСТИ РЕБЯТАМИ НОРМАЛЬНО ЗАДВИГАЮТ,ИМ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Послушай меня, тебе здесь никто не хамит и не матерится в твой адрес, веди себя соответственно. Тебя тут никто не запугивал, я не знаю более лояльного РЦ. Если не устраивает Ваше Высочество рехаб - мотивашка в помощь, мать сдаст, дома терпеть торчка не будет. Будут тебя там бить, голодом морить, подвешивать могут…. Или церковный сгодится, если ты всех молиться отправляешь… сам будет день и ночь этим заниматься. Подумай на досуге об этом, танцуют тут перед ним, в глазки заглядывают
Во что вы верите ,ОЧНИТЕСЬ ВАМИ ТОЛЬКО И ПРАВИТ НЕГАТИВ ,ВЫ В НЁМ УЖЕ ***** ЗАХЛЕБНУЛИСЬ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Во что вы верите ,ОЧНИТЕСЬ ВАМИ ТОЛЬКО И ПРАВИТ НЕГАТИВ ,ВЫ В НЁМ УЖЕ ***** ЗАХЛЕБНУЛИСЬ.
Я с тобой нормально общаюсь, почему ты себе позволяешь так со мной разговаривать???

Последнее редактирование:
Сверху