Liss":2p9m5qvg написал(а):Должен же быть какой то выход! Вот и надеюсь что кто нибудь мне подскажет --как мне переломаться.
Liss":2icv2p0c написал(а):Я знаю одно-- мне нельзя опускать руки--надо думать искать этот выход. Люди помогут может посоветуют что. Мне бороться надо. Избавиться от этого раз и навсегда.
Virtt":2ghrgj4u написал(а):Просто, ты мне меня напоминаешь в чем-то, если честно...самое страшное, что я так три года промучилась. И действительно все три года не хотела торчать, хотела бросить, искала помощи - не находила, не там искала..пока всё во мне не перегорело, сама этого добилась, сама себя извела на нет, три года ушли..пока жизнь с наркотиками стала невозможной в принципе, а теперь как выяснилось и без них, если бы только знала куда пойти тогда..Не повторяй мою ошибку, не надо, это может быть очень долгим адом..
Vera":2odffo23 написал(а):Virtt":2odffo23 написал(а):Просто, ты мне меня напоминаешь в чем-то, если честно...самое страшное, что я так три года промучилась. И действительно все три года не хотела торчать, хотела бросить, искала помощи - не находила, не там искала..пока всё во мне не перегорело, сама этого добилась, сама себя извела на нет, три года ушли..пока жизнь с наркотиками стала невозможной в принципе, а теперь как выяснилось и без них, если бы только знала куда пойти тогда..Не повторяй мою ошибку, не надо, это может быть очень долгим адом..
а что без них? без них все так и не наладилось?
Vera":3mgwj3ph написал(а):Liss":3mgwj3ph написал(а):Я знаю одно-- мне нельзя опускать руки--надо думать искать этот выход. Люди помогут может посоветуют что. Мне бороться надо. Избавиться от этого раз и навсегда.
да, было бы хорошо. а где ты работала раньше, чем занималась?
Liss":1sd5rhid написал(а):Vera":1sd5rhid написал(а):Liss":1sd5rhid написал(а):Я знаю одно-- мне нельзя опускать руки--надо думать искать этот выход. Люди помогут может посоветуют что. Мне бороться надо. Избавиться от этого раз и навсегда.
да, было бы хорошо. а где ты работала раньше, чем занималась?
Когда было совсем скучно-- я занималась дизайном помещений. Так -для себя. Для души. Эксклюзив. Бабки большие платили. Но я всегда делала все сама.Индивидуально. Это и хобби и деньги. А работать- никогда не работала.
Liss":3m18y5gg написал(а):Сегодня не получилось сбавить. И слава богу- не прибавила. Все из за боли которую не получается терпеть. Единственный плюс сегодня-- промежуток растянула. Завтра попробую уменьшать количество.