Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Если я в башке решила что я не это -- то я буду идти к цели и мне например это совсем не приятно что малознакомая и малоприятная мне тетя такое утверждает.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Между прочим даже УМНЫЕ психологи считают что слово наркоман и алкоголик употреблять к человеку который выздоравливает--это крайне губительно для него и стараются это слово заменить на более гуманное -- например на слово-- употребляющий. И я никогда не потерплю чтобы неизвестно какая тетя мне еще и стимул бросать сбивала -- вот фигушки ей !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Жалко что нет смайлика с БОЛЬШОЙ фигой!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот почему так бывает=== есть же какие то там заговоры от ломок или какие то неординарные работающие методы -- где все это?!! Я бы лучше это почитала и применила бы--- чем всякие ненужные мне нравоучения от противных тетек слушать! ^^^%^

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":102g9fdl написал(а):
Если я в башке решила что я не это -- то я буду идти к цели и мне например это совсем не приятно что малознакомая и малоприятная мне тетя такое утверждает.

ОООООО! как мне это знакомо... мне потому и с мужем наверное так хорошо, что душа... ээээ... употребляющего мне прям как родная...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Комп святой водой облила - он после этой Helen виснет-- облила --перестал виснуть !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ниче -- скоро чистой буду -- и тогда ВСЕ изменится !!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И отравлять мне жизнь никакие плохие тетки не будут ! *&YY^%$

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera":2pd0nxj2 написал(а):
Liss":2pd0nxj2 написал(а):

ОООООО! как мне это знакомо... мне потому и с мужем наверное так хорошо, что душа... ээээ... употребляющего мне прям как родная...

Слушай родная ^^^%^ -я тебя тоже оч люблю -- давай так -- я спать --а ты крышняк ставь на место !!! &Y&Y&^T Споки !

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":2ovnfd1u написал(а):
Vera":2ovnfd1u написал(а):
Liss":2ovnfd1u написал(а):

Слушай родная ^^^%^ -я тебя тоже оч люблю -- давай так -- я спать --а ты крышняк ставь на место !!! &Y&Y&^T Споки !

да да... и употребляющие отвечают мне взаимностью...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все. Стоп. ЛУЧШЕ ПО МОЕЙ ТЕМЕ-- что то такое надо неординарное работающее по борьбе с ломками.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1xezm5jy написал(а):
Все. Стоп. ЛУЧШЕ ПО МОЕЙ ТЕМЕ-- что то такое надо неординарное работающее по борьбе с ломками.

ну в этом я не очень... для меня например, экстраординарное это сесть на 10 суток и переламываться там...

а вообще... ты тут про святую воду говорила... я например знаю человека, который 18 лет употреблял.. сейчас он пастор в Израиле, правда.. вот он куда-то там поехал, не помню куда, и исцелился мгновенно.. я лично его слушала... просто вот в одну минуту стал свободным... и уже лет 7 пастором служит... русский... правда он, по его словам, уже до такого предела дошел...

Anonymous

Vera":63n9i4y1 написал(а):
Liss":63n9i4y1 написал(а):

ну в этом я не очень... для меня например, экстраординарное это сесть на 10 суток и переламываться там...

а вообще... ты тут про святую воду говорила... я например знаю человека, который 18 лет употреблял.. сейчас он пастор в Израиле, правда.. вот он куда-то там поехал, не помню куда, и исцелился мгновенно.. я лично его слушала... просто вот в одну минуту стал свободным... и уже лет 7 пастором служит... русский... правда он, по его словам, уже до такого предела дошел...
так я что то не пойму ты пекумарила или еще нет? потихоньку по чучуть травишся? &^$$Y&^

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я лесенкой иду - понижаю дозу и промежутки. Сегодня и завтра -- и закончу-- вообще так по схеме. Только ломает сильно в промежутках. А после вообще не возьму.Жизнь начнется другая !!!!

Anonymous

Liss":15dx3600 написал(а):
Я лесенкой иду - понижаю дозу и промежутки. Сегодня и завтра -- и закончу-- вообще так по схеме. Только ломает сильно в промежутках. А после вообще не возьму.Жизнь начнется другая !!!!
я что тоже так пыталась перекумарить снижая типо реже меньше и залезла вобще как. так не перекумаришь скорее всего.... тогда лучше наркодиспанцер там прокапают 10 дней и все есть же платно не обезательно столько времени там находиться ... если тебя так все замучило...нет жизинь без ширева в 100 раз лучше....проблем меньше...

Liss

Посетитель
Реакции
0
&Y&Y&^T У меня получается лесенкой! &Y&Y&^T

Liss

Посетитель
Реакции
0
Нашла молитву сильную от этого --попробую вечером. А то какой то замкнутый круг-- сутки без-- и на тебе --снова --хорошо что совсем мало. Вот держу себя в руках чтобы снова не того-тянет.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":3dtdxfhu написал(а):
Нашла молитву сильную от этого --попробую вечером. А то какой то замкнутый круг-- сутки без-- и на тебе --снова --хорошо что совсем мало. Вот держу себя в руках чтобы снова не того-тянет.

ты можешь и своими словами что-то добавить если хочешь.. проси чтобы тебе Он дал силы, или проси, чтоб сразу избавил, чтоб как отрубило... я знаю такие случаи...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Силы свыше пусть помогут мне-я очень хочу этого.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Может кто еще знает молитвы какие- напишите мне пожалуйста !! Или что еще чтобы работало реально!!

Сверху