Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Даже вспоминать мерзко! Я лучше дома -одна - все равно еще не вылечилась!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, как бы тебе сказать. Вот что первым демонстрируешь - на то и ведутся.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну вылечишся ты, а дальше? Так и будешь дома валяться? Через неделю просто от скуки опять поставщику позвонишь....

Liss

Посетитель
Реакции
0
nonarko":j3l4qrnz написал(а):
Ну вылечишся ты, а дальше? Так и будешь дома валяться? Через неделю просто от скуки опять поставщику позвонишь....

С какого такого я звонить буду-- не для этого ломаюсь сейчас чтоб потом тупо все похерить! &^YUY^^

Liss

Посетитель
Реакции
0
А захочу -буду валяться ..захочу-не буду. Мне не с кем что то делать--а одной--ломы.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
С таким настроем прекрасного завтра не будет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":a4pcnxl3 написал(а):
С таким настроем прекрасного завтра не будет.
Во всяком случае лучше ТАКОЕ завтра---чем кто то завтра будет обманывать и п т.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лисс, я не очень понимаю почему ты так свою тему назвала. В советах ты совсем не нуждаешься, ты сама все знаешь лучше других и сама даешь всем советы. Я слежу за твоими темами с самого начала, и мое мнение, которое тебе, конечно же не интересно, У тебя совсем нет сдвигов, ты топчешься на месте. Ты рассуждаешь как профессор, все знаешь, говоришь умные вещи, но ничегощеньки не делаешь для своего выздоровления. Я понимаю, мое мнение для тебя ничто, но здесь люди -сильные Люди с большой буквы, которым удалось победить болезнь, и даже к их советам ты не хочешь прислушаться.
Я даже представляю твой злой ответ на мою правду, злой, потому что у тебя кроме амбиций ничего нет, ты не хочешь развиваться, совершенствоваться, учиться жить трезво. Ты боишься трудностей.
Лисс, мне очень жаль тебя. Ты молодая, стройная, может быть даже очень красивая. Что ты делаешь со своей жизнью? "Спать -надо поспать, пойду посплю, завтра будет лучше....... "Даже 80-летняя бабка не стремиться столько спать. А тебе-то? У тебя одна жизнь, другой не будет.
Задумайся! Ну очень хочется всем нам увидеть не вечно ноющую Лисс, а Алису у которой все прекрасно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen )))_)+ за мной не надо выслеживать *&YY^%$ А хочу- сплю.Хочу-не сплю. Форум мне помог во многом--а вот спать мне или не спать-- это я как то сама порешаю! )))_)+

Helen

Посетитель
Реакции
11
Алиса, я совсем не это имела ввиду. Я про то, что жизнь-то проходит мимо, а ты этого не замечаешь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen )))_)+ -- раньше мне было плохо что я одна. А сейчас )))_)+ - обалденно хорошо от этого. Плюс ко всему *&YY^%$ - у меня успехи и скоро я слезу. Еще я занимаюсь профессиональной растяжкой дома- сейчас уже начала --был перерыв. Форум мне очень очень помог в этом! *&YY^%$ Лучше быть одной --чем с кем попало. *&YY^%$ И пожалуйста пожелай мне спокойной ночи *&YY^%$ --я ложусь спать ! )))_)+

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лисс, спокойной ночи! Про растяжки я знаю, умничка! И помни, пожалуйста - "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". Мудрецы не ошибаются...Желаю тебе избавиться от старых "друзей" и найти новых. Ну очень хочется увидеть тебя счастливой, ты уж постарайся, милая!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen -- брысь теперь с МОЕЙ темы!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я не и сомневалась, что ты не услышишь меня. А жаль...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Алиса, а ты не заметила, что уже всех из своей темы прогнала? А лизоблюдов-то и нет? Никто не хочет поддерживать употребление. Все за здоровый образ жизни. Еще немного и ты будешь общаться сама с собой. Ну и с новичками, которые пару раз напишут и исчезнут... Тем не менее я желаю тебе выздоровления и возвращения к нормальной человеческой жизни!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Helen":2u4m3tfs написал(а):
Алиса, а ты не заметила, что уже всех из своей темы прогнала? А лизоблюдов-то и нет? Никто не хочет поддерживать употребление. Все за здоровый образ жизни. Еще немного и ты будешь общаться сама с собой. Ну и с новичками, которые пару раз напишут и исчезнут... Тем не менее я желаю тебе выздоровления и возвращения к нормальной человеческой жизни!

Ты больна Helen?
На голову?
С чего ты взяла что я употребляю?
Я завязываю и лесенкой.
Я тебе сказала - уматывай с моей темы!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Хааа, да нет, Лисс, ты на хлеб мажешь. Если бы ты хоть немного прислушивалась к советам бывших, или хотя бы выбрала время почитать про болезнь, именуемой наркомания, ты бы имела хоть малейшие знания, основанные на опыте людей, победивших эту болезнь. Нееет, ты не употребляешь, ни в коем разе. У тебя же лесенка. Лисс, голову лечить нужно тебе, постольку эта зависимость имеет больше психологическую, нежели физическую тягу. Извини, но ты же сама все лучше знаешь . Поэтому так быстро и завязала. Лисс, не злись. Я добра тебе желаю. Больше писать не буду, пусть последнее слово за тобой будет. Удачи тебе!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я мстю и мстя моя жестока.
Виды МСТИ:
1. Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду...
2. Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было....
3. Мстя извpащенная.
- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.
4. Мстя мазохистская.
- Отомстить себе...
5. Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.
6. Мстя подлая.
- Отомстить чеpез 20 лет.
7. Мстя склеpотическая.
- Отомстить не тому...
или вообще не отомстить...
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз...
8. Мстя умеpенная.
- Мстить 30 сек.
9. Мстя неумеpенная.
- Мстить всю жизнь
10. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.
11. Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.
12. Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.
13. Мстя аpмейская.
- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.
14. Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог...
15. Мстя донжуанская.
- "Отомстить" чеpез жену.
16. Мстя женская.
- "Бог подаст!..."
17. Мстя пpогpаммеpская.
- Пpислать виpус под видом новой игpы.
18. Мстя пpеподавательская.
- Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету.
19. Мстя милиционеpская.
- По спине дубинкой HА!
20. Мстя пионеpская.
- "Затушить" костеp туpистов.
21. Мстя пенсионеpская.
- Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
соглашаюсь с Хеленн почти во всем.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс, ну почему же ты очевидные вещи отрицаешь? Разве твое желание бросить лесенкой не является в данный момент "употреблением с уменьшением дозы"? Все в один голос твердят, что так вопросы не решают, а ты все свое. Какое-то маниакальное упрямство. Уже попросту твой организм жаль. Он с мозгом по-моему совсем не согласен. Ему легче бы в больнице было.

Сверху