Лисс, я не очень понимаю почему ты так свою тему назвала. В советах ты совсем не нуждаешься, ты сама все знаешь лучше других и сама даешь всем советы. Я слежу за твоими темами с самого начала, и мое мнение, которое тебе, конечно же не интересно, У тебя совсем нет сдвигов, ты топчешься на месте. Ты рассуждаешь как профессор, все знаешь, говоришь умные вещи, но ничегощеньки не делаешь для своего выздоровления. Я понимаю, мое мнение для тебя ничто, но здесь люди -сильные Люди с большой буквы, которым удалось победить болезнь, и даже к их советам ты не хочешь прислушаться.
Я даже представляю твой злой ответ на мою правду, злой, потому что у тебя кроме амбиций ничего нет, ты не хочешь развиваться, совершенствоваться, учиться жить трезво. Ты боишься трудностей.
Лисс, мне очень жаль тебя. Ты молодая, стройная, может быть даже очень красивая. Что ты делаешь со своей жизнью? "Спать -надо поспать, пойду посплю, завтра будет лучше....... "Даже 80-летняя бабка не стремиться столько спать. А тебе-то? У тебя одна жизнь, другой не будет.
Задумайся! Ну очень хочется всем нам увидеть не вечно ноющую Лисс, а Алису у которой все прекрасно.