Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":2jd0q907 написал(а):
Силы свыше пусть помогут мне-я очень хочу этого.

знаешь, есть такое мнение, что наши желания не исполняются, если внутреннее состояние еще не соответствует.. но как только оно начинает соответствовать, то и желание исполняется... и желания нам даются сильные именно для того, чтобы это нас изнутри меняло... продвигало, так сказать, к этому нужному состоянию...

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1cfzw6hd написал(а):
Может кто еще знает молитвы какие- напишите мне пожалуйста !! Или что еще чтобы работало реально!!

Liss, молитва это не волшебство... если уж ты так хочешь, то по хорошему нужно пойти на исповедь и причастится.. а потом уж батюшку спросить про молитву... а вообще Господь тебя любыми словами услышит, Он тебя видит изнутри, а как ты снаружи выглядишь, вообще плевать... поэтому что в сердце твоем - вот что важно

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алис, ну может все-таки, традиционным путем попробуешь, а? Все равно ж уже танквилизаторы пьешь (опять феназепам???)-чего уж там? Молитва-хорошо, но как вспомогательная мера...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все это понятно--мне тексты молитв надо еще ! И еще что нибудь такое чтобы работало--может там заговаривать как нибудь от этого или еще что !!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна --да прилипла отрава ко мне --я сбросила --но чтоб вообще не уколоться--блиииин--ну не получается у меня !!!!!!!!!!!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да зачем заговаривать??? Давно уже кодирование придумали! Гипноз там, что ли... Ну раз самой не получается- так может, внушение поможет?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Все равно должно быть что то чтобы работала--я и так в инете ищу--помогите найти--может кто и найдет-спасибо!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Меня тянет и как под каким то гипнозом втыкаюсь -слава богу хоть меньше намного!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Может меня как то сглазили на это самое--а?!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ладно --Споки !!! Найдите мне что нибудь пожалуйста---вот позарез мне это надо !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А феназипам я не пью и транки не пью. Я вот завтра на трам падаю. Попробую переломаться на нем. Сегодня трам уже не поможет-уже того я.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
****, мне самой же надо себя за это сообщение забанить, но это уже форс-мажор:

Лисс, трамадол такой же опиат, как и все остальное. На нем нельзя переламываться-он запрещен для лечения наркомании!
Ты ж сама тут писала, что пила транквилизаторы вчера или позавчера- и на них еще трамадола сверху? И на подоконник лечь @#$%^H

Liss

Посетитель
Реакции
0

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3tdxqwpl написал(а):
****, мне самой же надо себя за это сообщение забанить, но это уже форс-мажор:

Лисс, трамадол такой же опиат, как и все остальное. На нем нельзя переламываться-он запрещен для лечения наркомании!
Ты ж сама тут писала, что пила транквилизаторы вчера или позавчера- и на них еще трамадола сверху? И на подоконник лечь @#$%^H

Я транки боюсь теперь уже! А у меня 2 варианта--либо трам либо баян-- боль не выдерживаю! Поэтому завтра начинаю с трама -- сегодня бесполезно-укололась уже.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ничего -не подсяду на трам -мне всего 3-5 дней выдержать на нем. Попробую.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
При чем тут-подсяду-не подсяду? А если закинешься трамалом, к вечеру мало покажется- догонишься герой.. Дыхалку перекроет запросто.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Вспомнился сюжет из программы Битва экстрасенсов, там их в квартиру к наркоману привели. Так он потом сказал, что все они шарлатаны, потому, что они говорили, что он должен приложить силы, что от него всё зависит. А он просил их помочь бросить, и надеялся, что колдун пальцами щёлкнет и всё, парень свободен, рад жизни и все вокруг счастливы. Алиса, так не бывает, и все твои молитвы под чуть чуть дозами и трамалами нихера не облегчат твоё состояние. Да и мысли о том, что тебя сглазили просто глупость какая то. Конечно, ты ни в чём не виновата, ты же не хотела употреблять, это вражины над твоей фоткой кровавый заговор нашептали, и героином твою фотографию посыпали, вот и началось. Они, ведьмы, виноваты, никак не ты.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":sziwbl4z написал(а):
При чем тут-подсяду-не подсяду? А если закинешься трамалом, к вечеру мало покажется- догонишься герой.. Дыхалку перекроет запросто.
Да с головой дружу--трам без гера попробую.

Liss

Посетитель
Реакции
0
nonarko --не сгущай краски--заговор если есть от этого--отдай мне его !!! очень надо!!