люди добрые

&&&ИВА****

anamax написал(а):
Вот у нас чё теперь

http://i.fotto.ru/vdbi_m.jpeg

А это моя рыжая, лучше уже не будет

http://i.fotto.ru/vdbu_b.jpeg
http://i.fotto.ru/vdby_b.jpeg
красивая собака........... благородная такая..............важная.............. костюмчик ей к лицу............. тоже своего пойдем одевать............... мерить все надо,так не купить ,он у нас мелкий,даже для карликового такса..............

аксакал

Рыжик написал(а):
аксакал написал(а):
А у меня, у меня - пикенесс девочка, ну уже не совсем девочка...простыла в год от рождения, пришлось что-бы спасти матку удалить..Мой лучший друг..разговариваем..гуляя..,слегка сварливая к чужим..К чему это я, а просто..
Обожаю пекинесов. У меня тоже девочка была. Такие они прикольные,храпят как слоны. Моя чужих тоже не любила.
:mrgreen: Ага, храпит *******..и что характерно, всегда пытается храпящего перехрапить..Еще за носками охотится..

BKate

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Вот у нас чё теперь

http://i.fotto.ru/vdbi_m.jpeg

А это моя рыжая, лучше уже не будет

http://i.fotto.ru/vdbu_b.jpeg
http://i.fotto.ru/vdby_b.jpeg
Офигительная!!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
красивая собака........... благородная такая..............важная.............. костюмчик ей к лицу............. тоже своего пойдем одевать............... мерить все надо,так не купить ,он у нас мелкий,даже для карликового такса..............

Это мы ей прикупили уже в старости - года три последних она стала чегой-то мерзнуть, а так- голая ходила-здоровющая была, ужас.
И, кстати, не меряли. Высоту в холке и длину промеряла и по этим меркам подбирала одёжку. И тоже было трудно найти, потому как она коротенькая, как табурет -вся одёжка была не той длины.

katusha

chuktor
привет. да какие обиды? Молодец, что появилась и отписалась. мы правда беспокоимся. а на счет всего остального, поверь все возможно в этом мире. Расслабься и не думай пока об этом всем.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
chuktor
привет. да какие обиды? Молодец, что появилась и отписалась. мы правда беспокоимся. а на счет всего остального, поверь все возможно в этом мире. Расслабься и не думай пока об этом всем.
а на что она обиделась???????????? она появлялась??????????? ты где с ней списывалась?

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
а на что она обиделась???????????? она появлялась??????????? ты где с ней списывалась?
вернись на 19тую страничку и посмотри последнее сообщение! :smile:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
вернись на 19тую страничку и посмотри последнее сообщение! :smile:
ааааааааааааа.....я не видела.................поняла теперь......

anamax

Посетитель
Реакции
10
&&&ИВА**** написал(а):
[клевая кошара................. русская голубая????????????

Не - британчик. Ну, во всяком случае так обещали. А уж чё там вырастет...Хотя, что вырастет-то вырастет.
Он реально прикольный котик. А уж "умный" :mrgreen: какой...ох блин. Но, что характерно, действительно ну очень добрый. Моего реактивного ребёнка терпит каким-то чудом. Прям сжились они в единое целое :D Хорошая порода. У меня же до этого был ангорский - похож на твоего, только глаза желтые. Он совершенно другой был - такой типа независимый и гордый)))))

&&&ИВА****

anamax написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
[клевая кошара................. русская голубая????????????

Не - британчик. Ну, во всяком случае так обещали. А уж чё там вырастет...Хотя, что вырастет-то вырастет.
Он реально прикольный котик. А уж "умный" :mrgreen: какой...ох блин. Но, что характерно, действительно ну очень добрый. Моего реактивного ребёнка терпит каким-то чудом. Прям сжились они в единое целое :D Хорошая порода. У меня же до этого был ангорский - похож на твоего, только глаза желтые. Он совершенно другой был - такой типа независимый и гордый)))))
Мне очень нравятся русские голубые и британцы(они чем то схожи и внешне и характером)
Да,Сима у меня гордячка,пока сама поластится не придет,хрен ее на руки возмешь........... вся такая фифа.........

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax написал(а):
Моего реактивного ребёнка терпит каким-то чудом. Прям сжились они в единое целое :D
Коты любят маленьких деток... :smile: по моему собственному опыту-даже дружба присутствует в отношениях :D

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
Да,Сима у меня гордячка,пока сама поластится не придет,хрен ее на руки возмешь........... вся такая фифа.........
Так она же красавица у тебя.А красавицам так и положено себя вести... :D

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Так она же красавица у тебя.А красавицам так и положено себя вести... :D
ага))))))))))))))
тут она у меня в ванну нырнула...........она любит ходить по бортику ванны когда мы в ней......а вчера полшестого утра я залезла в ванну,муж с Сэмом спят еще,мы с Симой в ванной..... и она срывается с бортика и падает в полную ванну......... как она выпрыгнула я не поняла и схватить ее не успела..увидела только глаза больше ее головы....... она рванула на диван мокрющая,я в ванне,слышу в комнате кипиш..эти с просонья и не поняли,что такое мокрое прискакало к ним..........сон был прерван :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а еще она под диваном норку себе устроила,там видимо в обивке дырочка была,так она ее побольше сделала и устроила там склад..... 2 дня я искала свои колготки,помню,что в шкаф положила,а нету........... она вытащила и туда..муж когда туда полез она так занервничала.он от туда не только мои колготки повытаскивал...... какие то крыжечки,из под ванны наверное она их вытащила, 3 носка потерянных.....домовитая короче барышня.............

света572

Посетитель
Реакции
6

indigo

Посетитель
Реакции
0

anamax

Посетитель
Реакции
10
Э, вы куда хвост его дели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кроме шуток у одной моей подруги есть такая коша, именно рыжая. Товорит, что по х-ру это скорее не кошка, а собака.

Сверху