Лямур и хамство

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
так как ему не интересно , и тут приходиться реально лезть из кожи вон
Потому что мозгу торчка не интересно учиться и познавать новое, потому что мозг деградирует и не может воспринимать информацию, сложную, ту, с которой он раньше не сталкивался.
Знаешь, почему люди любят сериалы? Потому что любой сериал - это одно и то же, из серии в серию, мозг работает вхолостую.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Потому что мозгу торчка не интересно учиться и познавать новое, потому что мозг деградирует и не может воспринимать информацию, сложную, ту, с которой он раньше не сталкивался.
Знаешь, почему люди любят сериалы? Потому что любой сериал - это одно и то же, из серии в серию, мозг работает вхолостую.
да , я все понимаю , но мозг такая штука , что даже если человек полностью здоров и с мозгами все в порядки , порой ему бывает сложно вспринимать и усваивать ту инфу которая е му не интересна .

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да , я все понимаю , но мозг такая штука , что даже если человек полностью здоров и с мозгами все в порядки , порой ему бывает сложно вспринимать и усваивать ту инфу которая е му не интересна .
это защитные механизмы тоже, они не дают тебе осознать информацию, потому что хотят оставить у мозга самый простой способ добычи дофамина без усилий. если читал внимательно статьи, понял, что я написала)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
это защитные механизмы тоже, они не дают тебе осознать информацию, потому что хотят оставить у мозга самый простой способ добычи дофамина без усилий. если читал внимательно статьи, понял, что я написала)
вот да , я ни как не мог подобрать это простое слово , реально просто блокирует порой инфу, иногда такое ощущения что реально там человек 2 сидити и строит из себя нехочуху

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот да , я ни как не мог подобрать это простое слово , реально просто блокирует порой инфу, иногда такое ощущения что реально там человек 2 сидити и строит из себя нехочуху
эт нормально) мозг так устроен, что вечно нацелен на экономию энергии))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да, в этом и цель - наращивать новые нейронные связи, заставлять себя делать что-то новое. Для этого подходят различные упражнения, в статьях об этом есть - попробуй один день всё делать другой рукой. Или принимать душ с закрытыми глазами. Или смотря фильм, русский, закрыть уши и пробовать читать по губам. Или тактильные упражнения - с утра заправляешь постель, трогай ткань и запоминай, какая она, прям впечатай в мозг. Пошёл готовить обед - каждый продукт трогай, запоминай, фиксируй в голове ощущения. Ешь - пытайся на вкус разделить продукты во рту, какие они. Музыку слушаешь - пробуй отдельно услышать каждый инструмент.
Ты думаешь, что люди рождаются умными? Нет, есть такое понятие, как "пытливый ум" - любознательность, полезное качество. Именно работа с памятью и мозгом в целом каждый день - залог успеха.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Да, в этом и цель - наращивать новые нейронные связи, заставлять себя делать что-то новое. Для этого подходят различные упражнения, в статьях об этом есть - попробуй один день всё делать другой рукой. Или принимать душ с закрытыми глазами. Или смотря фильм, русский, закрыть уши и пробовать читать по губам. Или тактильные упражнения - с утра заправляешь постель, трогай ткань и запоминай, какая она, прям впечатай в мозг. Пошёл готовить обед - каждый продукт трогай, запоминай, фиксируй в голове ощущения. Ешь - пытайся на вкус разделить продукты во рту, какие они. Музыку слушаешь - пробуй отдельно услышать каждый инструмент.
Ты думаешь, что люди рождаются умными? Нет, есть такое понятие, как "пытливый ум" - любознательность, полезное качество. Именно работа с памятью и мозгом в целом каждый день - залог успеха.
спасиб за советы , мне Миша говорил уже про другую руку , правда я забыл . Главное это не забывать их выполнять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
спасиб за советы , мне Миша говорил уже про другую руку , правда я забыл . Главное это не забывать их выполнять
Пробуй, напрягай кисель.
Терпение и труд - всё перетрут!

Валерия Николаевна

извинения за полуразрушенную хату
делай что хочешь спи с кем хочешь главное не сядь и не сдохни
ты виноват что все так вышло
я люблю тебя
Ой Регина
«Делай что хочешь спи с кем хочешь» «я люблю тебя»
Немного противоречат, не думаешь?
Что ты хотела передать своему торчу? Свою искреннюю любовь, мол «я буду любить тебя всегда и неважно с кем ты и где ты...»
Я тебе скажу с кем он и где он: с шлю.хами дороги чертит!
И со всеми подряд общается. Это же наркоман!!! Такой же как и ты! У которого нет чувств, как и у тебя. Как сказала Наташа, только тяга и ничего больше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ой Регина
Что ты хотела передать своему торчу? Свою искреннюю любовь, мол «я буду любить тебя всегда и неважно с кем ты и где ты...»
И со всеми подряд общается. Это же наркоман!!! Такой же как и ты! У которого нет чувств, как и у тебя. Как сказала Наташа, только тяга и ничего больше.
Ваще-то это любовь, на секундочку

IMG_20220505_162623.jpg

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Ой Регина
ну так я это понимаю
поэтому и написала что меня это никаким образом не заденет ведь он наркоман как и я
ему бы тоже помощь не помешала бы

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
я хотела одного
дело было не в письме (ну сначала, да мне важно было чтобы он помнил обо мне, ну сейчас тоже, скрывать не буду)
я не доверяла и не доверяю родителям
я поняла что они врут и просто хотела правду услышать
"кто я такая, чтобы такие проверки устраивать" спросил Миша, согласна, права не имею тем более в нынешнем положении
искренне прошу прощения
Ильмира Александр Р

Ильмира

Посетитель
Реакции
234
Семья
Дочь-Регина
Бросил
05.04
я хотела одного
дело было не в письме (ну сначала, да мне важно было чтобы он помнил обо мне, ну сейчас тоже, скрывать не буду)
я не доверяла и не доверяю родителям
я поняла что они врут и просто хотела правду услышать
"кто я такая, чтобы такие проверки устраивать" спросил Миша, согласна, права не имею тем более в нынешнем положении
искренне прошу прощения
Ильмира Александр Р
Принимается. Но больше об этом говорить не будем, даже не пытайся задавать вопросы на эту тему

Валерия Николаевна

важно было чтобы он помнил обо мне, ну сейчас тоже, скрывать не буду
Так он не помнит, Регин
От твоего письма даже не измениться ничего. Ну вот прочитал он письмо, а дальше что?
Уход в торч без мыслей и чувств к тебе