- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
так веди себя нормально, япона мать!надоели эти темы уже правда
так веди себя нормально, япона мать!надоели эти темы уже правда
вот я чет тоже не понялакак не помнишь? ты же писала и так настойчиво просила передать ?
нет нельзя.Катрина
можно в комнату?
Регин, а что отстоять? Возможность общаться с наркоманами? А разве нормальный человек ищет эту возможность? Извиняется, заискивает перед наркоскотом? Письма пишет? Нет. У тебя есть цель, тебе нужно вперёд двигаться, а эти мысли тебя тормозят, отчаянно цепляешься за них, потому что это наркотское прошлое. Сама отпусти это. Прими как данность то, что ты сейчас не можешь мыслить адекватно, пока только с наркотической "приправой" в голове, и доверься трезвым людям.пытаюсь хоть что-то отстоять
пытаюсь меняться что еще ответить
пусть фотку тогда скинут сюда раз всем так интересновот я чет тоже не поняла
сама пиши! зачем ты дурочкой прикиыдываешься?пусть фотку тогда скинут сюда раз всем так интересно
Так ты эту тему и начинаешь! Вчера я тебе написала, тема закрыта, так ты ещё кучу вопросов мне накидала. А потом отцу!надоели эти темы уже правда
что в письме? зачем ему это видеть? дублирую.мало говна своего уже сюда вылила да?
еще надо?
все расскажу все покажу спрашивайте
делай что хочешь спи с кем хочешь главное не сядь
его любишь? или его наркоту?я люблю тебя
Так чтобы очиститься, надо всё вылить. Я же писала тебе - не держи в себе. Пусть гной выходит.мало говна своего уже сюда вылила да?
еще надо?
все расскажу все покажу спрашивайте
он силой в тебя пихал?ты виноват что все так вышло
у кого эта фотография? Если тееб надо высморкаться - иди, но только высморкаться и умыться, а потом снова на форум отвечать на вопросычто мне еще вам показать