Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регин, а что отстоять? Возможность общаться с наркоманами? А разве нормальный человек ищет эту возможность? Извиняется, заискивает перед наркоскотом? Письма пишет? Нет. У тебя есть цель, тебе нужно вперёд двигаться, а эти мысли тебя тормозят, отчаянно цепляешься за них, потому что это наркотское прошлое. Сама отпусти это. Прими как данность то, что ты сейчас не можешь мыслить адекватно, пока только с наркотической "приправой" в голове, и доверься трезвым людям.
Время. Пройдёт время, ты по-другому посмотришь на эту ситуацию.
у нас тут дур-дом происиходит последнее вермя, даже не знаю как реагировать . Я и так до конца еще не понял как реагировать на людей , ну а тут вообще сумасшедший дом какой то травиться последнее время . Чисто сижу я значит за компом , и к вечеру просто начинаю угарать , просто так ,похоже сумашедствия и в правду заразно ...
все собравшиеся тут хотят тебе добра, нет цели тебя унизить, есть цель вытащить из тебя все какашки, которые отравляют твои жизнь и жизнь твоих родственников!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.