- 13 Янв 2021
- 14,623
- 20,589
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
ревёт?у кого эта фотография? Если тееб надо высморкаться - иди, но только высморкаться и умыться, а потом снова на форум отвечать на вопросы
ревёт?у кого эта фотография? Если тееб надо высморкаться - иди, но только высморкаться и умыться, а потом снова на форум отвечать на вопросы
это все унизительновсе собравшиеся тут хотят тебе добра, нет цели тебя унизить, есть цель вытащить из тебя все какашки, которые отравляют твои жизнь и жизнь твоих родственников!
чего надоели? мы еще не начиналинадоели эти темы уже правда
констатация факта, тебе говорят, как ты выглядишь, дают обратную связь. слава богу мозгов хватает понять, что твое поведение - мерзкое.это все унизительно
и славно, значит, бьем в самую точку.
Твоим родителям унизительно, что их дочь наркоманка, что шлёт любовные письма человеку, который убивал их дочь. Что ты сейчас так яро отстаиваешь эту позицию - унизительно для них. Выдохни и подумай - а твои ли это мысли? Или это мысли мерзкой торчихи?это все унизительно
не надо фотографыиюу кого эта фотография? Если тееб надо высморкаться - иди, но только высморкаться и умыться, а потом снова на форум отвечать на вопросы
наблюдай, Саша. И впитывай. Это все проявление наркомании. Мерзко быть наркоманом на тяге. Мерзко быть наркоманом, который просушил мозги до того, что статьи не сразу усвоил.у нас тут дур-дом происиходит последнее вермя, даже не знаю как реагировать . Я и так до конца еще не понял как реагировать на людей , ну а тут вообще сумасшедший дом какой то травиться последнее время . Чисто сижу я значит за компом , и к вечеру просто начинаю угарать , просто так ,похоже сумашедствия и в правду заразно ...
Немного странно, что ты видишь унизительное только в этом. А жить с барыгой и вдвоем упарываться это не унизительно, типа норм? А писать человеку, который тебя осознанно толкал в могилу и тобой пользовался это не унизительно? А предавать родителей вот так как вы тут все делали, это не унизительно?это все унизительно
причем тут сейчас коллектив?я и так сильно стараюсь в коллективе хоть как-то реабилитироваться после последнего а сейчас опять
опять я позорище еще и на такую тему
унизительно
некторые статьи усваиваються с первого же прочтения , а некторые просто мозг не хочет усвоить, как на зло , так как ему не интересно , и тут приходиться реально лезть из кожи воннаблюдай, Саша. И впитывай. Это все проявление наркомании. Мерзко быть наркоманом на тяге. Мерзко быть наркоманом, который просушил мозги до того, что статьи не сразу усвоил.
Мерзко быть бездельником и эгоистом
да им то зачем все этопричем тут сейчас коллектив?
веди себя нормально, и не будешь позорищем.
у тебя тяга, тебе на это указывают. указывают на ошибки, на кривое мышление
для этого нужно время и вот такие вот темы, которые тебе со стороны дают понять свое поведение.веди себя нормально, и не будешь позорищем.
затем, что это часть их собственного лечения.да им то зачем все это
Да коллектив такой же, с такими же проблемами, с такими же мыслями. Это как пытаться реабилитироваться с гангреной в отделении гнойной хирургии перед такими же гниющими людьми. Но - кто-то из коллектива идёт на операцию и лечение, а кто-то отчаянно баюкает свою гниль. Вот и перестань баюкать, надо резать и лечить.я и так сильно стараюсь в коллективе хоть как-то реабилитироваться после последнего а сейчас опять
унизительно
Все что привело тебя в РЦ - вот это вот реально унизительно. Сейчас ты просто пожинаешь плоды своего предыдущего поведения и это нормально, а как ты хотела делать столько дерь.ма и не заплатить в итоге? Ты еще очень легко отделалась, тебе повезло что тебя сюда вовремя привезли, а многим не повезло и они уже отъехали, а может и еще похуже. Причем это в том числе благодаря таким барыгам, одному из которых ты пишешь про любовь (хотя какая ***.ть любовь под дозой?).я и так сильно стараюсь в коллективе хоть как-то реабилитироваться после последнего а сейчас опять
унизительно
это че это? убийца должен сидеть в тюрьме, пусть сдыхает, меньше народу потравит
его любишь? или его наркоту?
он силой в тебя пихал?