Данек36
Посетитель
- 22 Апр 2022
- 2,913
- 2,043
- Семья
- мама
- Бросил
- 17.04.2022
У тебя было такое, чтобы бескорыстно совершала какие -то поступки , на благо общества?нужно делать что-то на благо общества, и тогда на душе будет умиротворение и счастье
У тебя было такое, чтобы бескорыстно совершала какие -то поступки , на благо общества?нужно делать что-то на благо общества, и тогда на душе будет умиротворение и счастье
Лиза, а какой порок у дедушки? в названии произведения подсказкаУрок 8
Часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка"
1. Алёша - трудолюб, заботлив, потому что починил общественные вещи
2. Дедушка - опытный, потому что много умеет. Передаёт свои знания внуку
Вывод: нужно делать что-то на благо общества, и тогда на душе будет умиротворение и счастье
я не совсем понимаю о чём тыЛиза, а какой порок у дедушки? в названии произведения подсказка
ну что сделал внук, что не додумался сделать девушка? и о каком пороке второго это говоритя не совсем понимаю о чём ты
йо, спасибо и им!Тебе привет от всех
а, ну дед не додумался починить скамейку с калиткой. Значит думает только о себе - эгоистну что сделал внук, что не додумался сделать девушка? и о каком пороке второго это говорит
йо, спасибо и им!
+Данек36 - 7 урок готов - 8 урок 5,4,3,2 части готовы 1 в процессе
Лиза, вот опять во многих статьях про алкоголиков нет примера, пусть не своего, но синяков в окружении обычно полно… соседи, дядьки, коллеги родителей, троюродные племянники какие-нибудь, к сожалению.. с горкой их. Ну, почему не хочешь вспоминать?Урок 8
Часть 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Бред величия может перерасти в психическое заболевание.
Анамнез:
Семья была нормальная, родители умерли. Хорошо учился, рано начал работать. Из-за травмы был замкнут, одинок. Сам же себя таким не считал. Пьёт один, ничем не интересуется. Из-за глюков был отправлен в Кащенко. Работоспособность снизилась. Проблемы с памятью. Постоянно хвастается своим имуществом(которого нет). Стал раздражительный, но быстро отходит. Деградация. Легко внушаем.
Вывод: не стоит допиваться до состояния когда веришь в свой же бред и в то что у курицы 4 ноги
я не точно вспоминать не хочу, я просто такого не видела, а алкаши со двора мне не так близкиЛиза, вот опять во многих статьях про алкоголиков нет примера, пусть не своего, но синяков в окружении обычно полно… соседи, дядьки, коллеги родителей, троюродные племянники какие-нибудь, к сожалению.. с горкой их. Ну, почему не хочешь вспоминать?
субботник в школе, да и всё наврноеУ тебя было такое, чтобы бескорыстно совершала какие -то поступки , на благо общества?
Маловато будет). И бабушку через дорогу ни разу не перевела?субботник в школе, да и всё наврное
через дорогу не переводила, но если меня просили пристарелые помочь дверь подержать, сумки донести и тд, то никогда не отказывала, даже сама предлагаю помощьМаловато будет). И бабушку через дорогу ни разу не перевела?
Вот и продолжай также.через дорогу не переводила, но если меня просили пристарелые помочь дверь подержать, сумки донести и тд, то никогда не отказывала, даже сама предлагаю помощь
Лиза, разводись. Все истории с солевыми очень плохо заканчиваются. Его постарайтесь отправить в РЦ на лечениеУрок 8
Часть 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Все алкоголики не доверяют окружению и видят во всём скрытый смысл. Паранойи возникают как правило на 2-3 стадии при большом количестве выпиваемого алкоголя. При паранойи алкоголик видит смысл в каждом жесте и слове окружающих. Защиту они ищут у медработников и полиции, а преследователями оказываются незнакомцы. Любой незнакомый предмет может оказаться средством пытки. Параноиды бояться не за психическое здоровье, а за физическое и поэтому спасаются бегством. Бред теряет свою актуальность, когда больной сам понимает что это болезнь.
Бред отношений. Больному кажется что все относятся к нему с презрением, осуждением.
Алкогольный параноид не исчезнет, если не бросить пить.
Вывод: паранойя, развившая на фоне употребление наркотика или алкоголя очень страшная вещь. Избавиться можно только если завязать употреблять.
Пример: мой муж солевой шизик. Ему постоянно казалось что я хочу его слить мусорам и тд, во всех бедах винил меня. Помню беременная когда была, маме мне принесла какой-то отвар из крапивы что ли, не помню, он тогда шизанул что в кровати нашей змеи ползают и мама дала мне противоядие
Лиза, привет!мой муж солевой шизик.
по повожду развода думаю уже больше чем пол года, даже год наверное. То прям уверенна, то потом появляются мысли что он изменится и всё будет ок. Но сейчас окончательно решила что надо разводиться, потому что не смогу жить с зеком-наркоманом. Он стал прям не такой как раньше, например, я пришла к нему на свидание в СИЗО и он разговаривает просто мерзко, по-зэковски, каких-то там понятий набрался. мне такое вообще не по душе и понимаю что он может затянуть меня обратно на дноЛиза, разводись. Все истории с солевыми очень плохо заканчиваются. Его постарайтесь отправить в РЦ на лечение