Урок 8
Часть 1
88.
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы - самые страшные, так как из-за своей паранойи.
Из-за шизы солевой может выпрыгнуть в окно, ему может казаться что он в разработке, из-за этого он шугается любого шума и человека.
Наркоманы из-за страха что им что-то могут подкинуть бегают голые по дому и улице, стоятам часами у глазков или прячутся, в такие моменты наркоман может убить даже близкого.
Галлюцинации у солевых обычно страшные демоны и тд, в страхе они могут выброситься в окно что бы спастись и иногда таким же образом спасают своих детей.
Есть такая мания как поискунчик, это когда наркоман по всюду ищет вес: в вещах, в плинтусах и тд. Они просто бояться что кто-то обнаружит у них наркотик.
Когда проявят себя эти шизы не понятно - у всех по разному. Эти психозы могут остаться даже если наркоман перестанет употреблять.
Если вваше психическое состояние до употребления была в норме, то оно стабилизируется обратно с отказом от вещества, а если была склонность к шизофрении, то адекватное состояние может и не вернуться
Вывод: солевая шиза самая страшная, её проявления страшно наблюдать со стороны и наркомана не переубедить что это всё из-за наркотика.
Пример: лично мне повезло, у меня не было шизы. Но вот у знакомых был п.издец кто-то из подъезда в окно прыгал с 3 этажа, мужу змеи казались, что я хочу его подставить, по улице он зимой в футболке бегал потому что ему в куртку что-то точно подкинули, вещи на себя рвал, дома всё переворачивал, думал что в шкафу кто-то прячется.
У меня лично был только страх спалиться перед родителями, и то когла они узнали мне стало как-то всё равно.