Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
А нахрена шла? периодически...Что тобой двигало к употреблению?
ну когда можно сказать была сила воли, думала о последсвиях употребления и тд, в такие моменты не шла. Когда было похер. Можно сказать зависело от настроения

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Ты наркоманка. Наркоманов ставят на учёт и лечат, это мера пресечения болезни. Действенный рычаг воздействия и побуждение нарка в лечению.
Наркоман опасен для общества, ты не знала?
Ну я не думаоа о том что постановка на учёт как-то может помочь

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Да ладно? Ну нафиг... Что значит самокритика?

А какие ? Кроме материнских разумеется..

Досто́инство — уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория, характеристика человека со стороны его внутренней ценности, соответствия своему предназначению, основа для формирования правосознания и обретения материальных и нематериальных прав. Ранние представления о достоинстве определялись социальным статусом. В настоящее время достоинство означает «внутреннее благородство», независимо от происхождения и положения в обществе.

Вот. Выбирай и поясняй.

Кусок говна это про тебя и тебе подобных. Именно так общество и относиться к наркоманам . Общество вас ненавидит, значит считает говном.
не могу описать какие конкретно у меня есть чувства, но они есть, я не бесчувственная *****
ладно, достоинств у меня нет
Я себя куском говна не считаю

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,581
13,876
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну когда можно сказать была сила воли, думала о последсвиях употребления и тд, в такие моменты не шла. Когда было похер. Можно сказать зависело от настроения
Сила воли... Тяга была значит? А о каких последствиях думала ? Настроение менялось от чего?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,581
13,876
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не могу описать какие конкретно у меня есть чувства, но они есть, я не бесчувственная *****
ладно, достоинств у меня нет
Я себя куском говна не считаю
Есть. Безразличие к примеру. Безразличие-состояние полного равнодушия, незаинтересованности.

Достоинств у тебя нет, значит и самоуважения тоже, так? Так как у уважающего себя человека всегда есть достоинства. Ты наркоманка, тебя ненавидит общество, а от общества ты ни куда не денешься , живёшь в социуму..
Вывод: ты кусок говна.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Сила воли... Тяга была значит? А о каких последствиях думала ? Настроение менялось от чего?
Ну о глобальных последствиях я не думала. Больше о том что вот будут отхода, родители опять спалят, похудею сильно
Настроение сама не понимаю от чего зависело, оно у меня очень переменчивое
Не знаю можно ли назвать это тягой. Пока не увижу наркотик не хотелось даже

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
Есть. Безразличие к примеру. Безразличие-состояние полного равнодушия, незаинтересованности.

Достоинств у тебя нет, значит и самоуважения тоже, так? Так как у уважающего себя человека всегда есть достоинства. Ты наркоманка, тебя ненавидит общество, а от общества ты ни куда не денешься , живёшь в социуму..
Повторюсь ещё раз: куском говна себя не считаю, это уже как то слишком

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья

Я просто не совсем умею выражать свои чувства и как то себя описывать

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,170
14,658
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,170
14,658
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ИринаТ Доброе утро! Вы собираетесь участвовать в лечении своей дочери? Активности - 0!

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,581
13,876
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,170
14,658
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ИринаТ

Посетитель
3 Сен 2022
23
28
Семья
Дочь
Бросил
00.00.0000
ИринаТ Доброе утро! Вы собираетесь участвовать в лечении своей дочери? Активности - 0!
Добрый день! Конечно. Я же инициатор. Дело в том, что я сейчас практически одна ( младшая дочь и внучка на мне. Я понимаю, что это моя проблема.

Сверху