Лиза. Статьи и литература.

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Муж-наркоман - это никого в семье не смущало?
Буду отвечать за себя. Меня смущало и предпринять что-то я могла. От чего не предприняла? Предпочла отстраниться, занималась своей работой и семьей.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Буду отвечать за себя. Меня смущало и предпринять что-то я могла. От чего не предприняла? Предпочла отстраниться, занималась своей работой и семьей.
Но ведь это ожидаемый итог , если муж наркоман еще у ребёнка по сути.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Хочу попросить у тебя прощения что не общались раньше и сказать спасибо что ты сюда пришла и хочешь мне помочь❤️
Тебе уроки открыли? Попроси кого нибудь посмотреть, если не знаешь где.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лиза выходила замуж уже беременной? Или нет?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Есть масса людей бросивших по данному методу, они следовали инструкциям, но есть и те кто их не соблюдал и они ничего не добились. В основе метода учебная литература.
Разница этого метода и официальной наркологии(ОФ) заключается в том, что у ОФ нет анозогнозии, тяги и мыслей что они опять влезут в наркоманию.
Важно читать все статьи и инструкции, что бы увидеть себя со стороны, только тогда анозогнозия полностью уйдёт и с этого момента наркоман будет считаться полностью здоровым. Каждый наркоман имеет анозогнозию, расстройства психики и поведения.
Гарантия излечения по этому методу 100%, так как убираются анозогнозия, рефлеторная тяга. Хоть срок лечения и маленький - 3 месяца, но он даёт заряд на выздоровление + морльные силы и желание быть трезвым.
Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги - сейчас нет. Но наше лечение (рефлекторное, психотерапевтическими приёмами) работает.
Нельзя брать пример наркоманов которые занимаются самолечением. Таких единицы из тысяч. Самим побороть анозогнозию почти невозможно.
Если у вас не получается самостоятельно лечить наркомана, вызывайте бригаду для принудительного сопровождения в РЦ, пока не поздно.На форуме дадут первончальные советы. Не надо бояться и им следовать - может быть намного хуже. Ваша задача — работать вместе с нами на результат!
Лечение качается не только наркомана, но и всей его семьи. Данный метод расчитан на людей со средним интелектом или выше среднего .
Вывод: Нахожусь в РЦ и осваиваю программу

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Есть масса людей бросивших по данному методу, они следовали инструкциям, но есть и те кто их не соблюдал и они ничего не добились. В основе метода учебная литература.
Разница этого метода и официальной наркологии(ОФ) заключается в том, что у ОФ нет анозогнозии, тяги и мыслей что они опять влезут в наркоманию.
Важно читать все статьи и инструкции, что бы увидеть себя со стороны, только тогда анозогнозия полностью уйдёт и с этого момента наркоман будет считаться полностью здоровым. Каждый наркоман имеет анозогнозию, расстройства психики и поведения.
Гарантия излечения по этому методу 100%, так как убираются анозогнозия, рефлеторная тяга. Хоть срок лечения и маленький - 3 месяца, но он даёт заряд на выздоровление + морльные силы и желание быть трезвым.
Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги - сейчас нет. Но наше лечение (рефлекторное, психотерапевтическими приёмами) работает.
Нельзя брать пример наркоманов которые занимаются самолечением. Таких единицы из тысяч. Самим побороть анозогнозию почти невозможно.
Если у вас не получается самостоятельно лечить наркомана, вызывайте бригаду для принудительного сопровождения в РЦ, пока не поздно.На форуме дадут первончальные советы. Не надо бояться и им следовать - может быть намного хуже. Ваша задача — работать вместе с нами на результат!
Лечение качается не только наркомана, но и всей его семьи. Данный метод расчитан на людей со средним интелектом или выше среднего .
Стаьи значит не копируем.
Читаем, осмысливаем, пишим изложения, вывод, пример из своей жизни. Можешь делать пометки на листке, что бы потом добавить в изложение.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Лиза, вывод и пример лучше писать более подробно. Каждую статью примеряй на себя

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тогда понятно, почему будущий зять-торчок никого очень не испугал. Брак был вынужден, так?
Ну это было больше желание его родителей. Ребёнок должен родиться в браке и тд. Нам с ним по большому счёту не обязательно жениться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,178
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зизифора

Посетитель
Реакции