Лиза. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,182
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну я не говорила что это недоразумение и не говорила что не надо меня судить. Я это всё понимаю и по поводу этого ничего не высказываю
ну поначалу я была с дочкой пока ей не стало где-то полтора года. Мне нравилось воспитывать её, проводить с ней время. Потом опять начала употреблять и не хотелось быть с ней в таком состоянии, что бы она меня видела обдолбанной, худой и всё такое.
До наркотиков меня мама в опроснике описала. Так оно и есть: общительная, любила готовить, общалась с родственниками, открытая.
Лиза, привет! Что со статьями?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Зизифора
На учете состоишь? у нарколога, в полиции
От ребенка официально отказалась?
С мужем как дальше ? Что ему светит? Ждать будешь?
Нет, на учёте нигде не стою
Нет, только написала доверенность на маму, что бы в случае если что-то случится и меня не будет рядом, она могла поехать с ней в больницу и тд.
Я не знаю, суды постоянно переносят. По поводу ждать или нет, сама не знаю. Если он выйдет и будет дальше торчать, то развод или попытаюсь ему помочь, если норм будет, то вместе останемся

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
ОГО! Что воля, что неволя... А чем занималась, когда не хотела идти употреблять? Работала глазками? Это же дар! мужиков до оргазма довести глазками...Что с глазами?
Работала, гуляла с не употребляющими друзьями. Ну на счёт работы что с моими глазами не знаю, красивые говорят очень.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
А какие мысли , у тебя, вообще были в голове ?
ну когда трезвая и не встречала соупотребов, просто либо дома сижу, гуляю, работаю. И типо вообще мыслей о наркотике нет. Поэтому и сказала что на моё употребление подействовал круг общения, моя вина в этом конечно есть

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, на учёте нигде не стою
Надо тебя поставить обязательно. У мамы какой ник?
Нет, только написала доверенность на маму, что бы в случае если что-то случится и меня не будет рядом, она могла поехать с ней в больницу и тд.
Да ну! Зачем мелочиться! Какая тебе разница? Ты всё равно дочь за сестренку принимаешь.
А так девочка будет знать, что есть настоящая , живая и трезвая мама. Обнимет, поцелует, объяснит, к доктору сводит, зоопарки...поездки...пикники.. школа...универ...ЖИЗНЬ прекрасна.
А правду скажете потом, по мере взросления ребенка. Шок будет, но с трезвой мамой всё быстренько наладиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Работала, гуляла с не употребляющими друзьями. Ну на счёт работы что с моими глазами не знаю, красивые говорят очень.
Лживые они у тебя, глазки. Это ж надо, смотреться в зеркало и видеть в отражении уверенного человека, сестру своей дочери, халявщицу наркоманку и свято верить в себя!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну когда трезвая и не встречала соупотребов, просто либо дома сижу, гуляю, работаю. И типо вообще мыслей о наркотике нет. Поэтому и сказала что на моё употребление подействовал круг общения, моя вина в этом конечно есть
Какая вина?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,182
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Надо тебя поставить обязательно. У мамы какой ник?

Да ну! Зачем мелочиться! Какая тебе разница? Ты всё равно дочь за сестренку принимаешь.
А так девочка будет знать, что есть настоящая , живая и трезвая мама. Обнимет, поцелует, объяснит, к доктору сводит, зоопарки...поездки...пикники.. школа...универ...ЖИЗНЬ прекрасна.
А правду скажете потом, по мере взросления ребенка. Шок будет, но с трезвой мамой всё быстренько наладиться.
Зачем меня ставить на учёт? ИринаТ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я самокритичная
Да ладно? Ну нафиг... Что значит самокритика?
Чувства у меня есть
А какие ? Кроме материнских разумеется..
на счёт достоинств не знаю
Досто́инство — уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория, характеристика человека со стороны его внутренней ценности, соответствия своему предназначению, основа для формирования правосознания и обретения материальных и нематериальных прав. Ранние представления о достоинстве определялись социальным статусом. В настоящее время достоинство означает «внутреннее благородство», независимо от происхождения и положения в обществе.

Вот. Выбирай и поясняй.
Не то что бы прям уважаю, но я и не кусок говна
Кусок говна это про тебя и тебе подобных. Именно так общество и относиться к наркоманам . Общество вас ненавидит, значит считает говном.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зачем меня ставить на учёт? ИринаТ
Ты наркоманка. Наркоманов ставят на учёт и лечат, это мера пресечения болезни. Действенный рычаг воздействия и побуждение нарка в лечению.
Наркоман опасен для общества, ты не знала?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху