Лиза. Статьи и литература.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну я так не считаю, я же не вру, это вы свои догадки высказываете
Лиза, привет!
Про не вру- типичное наркоманское заявление( видела до фига такого на форуме). Торчок свято верит, что он белый и пушистый, что на него поклёп возводят. Психзащиты это называется. Чтобы не было мучительно от правды, которую тебе тут на форуме говорят. Ты писала,что
- базово соль была 1-2 раза в месяц.- я недонаркоманка, просто в апреле выпала в осадок. Это недоразумение. Не надо так строго меня судить. Я ж не в вену? Или как там дело было?
- это отстаивание личностных границ, умею/ практикую. - какие границы были, когда нос сломали.
- ой, у меня слабый материнский инстинкт. Откуда ему было взяться? Наркотики искорежили твой мозг и инстинкты тоже .
И много там ещё чего. Твоя наркомания не даёт тебя услышать себя истинную. Ты какая была до наркотиков?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
немного. Но общее есть? В одной ситуации ты лжешь другому, в другой - себя обманываешь.

Но поскольку себе позволяешь врать, будешь лгать другим. Механизм такой. Почему ты себе позволяешь скрывать?
потому что не хотела об этом говорить

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиза, привет!
Про не вру- типичное наркоманское заявление( видела до фига такого на форуме). Торчок свято верит, что он белый и пушистый, что на него поклёп возводят. Психзащиты это называется. Чтобы не было мучительно от правды, которую тебе тут на форуме говорят. Ты писала,что
- базово соль была 1-2 раза в месяц.- я недонаркоманка, просто в апреле выпала в осадок. Это недоразумение. Не надо так строго меня судить. Я ж не в вену? Или как там дело было?
- это отстаивание личностных границ, умею/ практикую. - какие границы были, когда нос сломали.
- ой, у меня слабый материнский инстинкт. Откуда ему было взяться? Наркотики искорежили твой мозг и инстинкты тоже .
И много там ещё чего. Твоя наркомания не даёт тебя услышать себя истинную. Ты какая была до наркотиков?
ну я не говорила что это недоразумение и не говорила что не надо меня судить. Я это всё понимаю и по поводу этого ничего не высказываю
ну поначалу я была с дочкой пока ей не стало где-то полтора года. Мне нравилось воспитывать её, проводить с ней время. Потом опять начала употреблять и не хотелось быть с ней в таком состоянии, что бы она меня видела обдолбанной, худой и всё такое.
До наркотиков меня мама в опроснике описала. Так оно и есть: общительная, любила готовить, общалась с родственниками, открытая.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну я не говорила что это недоразумение и не говорила что не надо меня судить. Я это всё понимаю и по поводу этого ничего не высказываю
ну поначалу я была с дочкой пока ей не стало где-то полтора года. Мне нравилось воспитывать её, проводить с ней время. Потом опять начала употреблять и не хотелось быть с ней в таком состоянии, что бы она меня видела обдолбанной, худой и всё такое.
До наркотиков меня мама в опроснике описала. Так оно и есть: общительная, любила готовить, общалась с родственниками, открытая.
Тогда прямо говори:
- накрыло наркотой, была дрянью, ничего не контролирующей, жила от дозы до дозы, мне было пофиг на все и вся: дочь, здоровье, достаток. Главное, как добыть дозу.
Это все ожидаемо. Нет в тебе ничего уникального. Так для всех торчков. Но ты можешь вытащить себя из этого Г..овна. Не прячься, будь, искренней. Тебе помогут здесь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зизифора
На учете состоишь? у нарколога, в полиции
От ребенка официально отказалась?
С мужем как дальше ? Что ему светит? Ждать будешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зизифора
С 15 лет я попала в компанию наркоманов и ближе к 16 попробовала первый наркотик - соль. Позже я употребляла её вместе с мужем.
Ты хотела быть в этой компании. Почему?
Главной в семье помоему всегда была Ира, это лично для меня. У нас в семье все замкнутые, очень редко говорим друг друг что любим, реже всех это делает папа. Самые доверительные и тёплые отношения с сестрой.
Почему лично для тебя Ира была главной? Она придет на форум? Позови её
То что о любви говорили редко, так это не значит её отсутствие. Просто родители не умели выразить любовь словами, это не редкость.
до момента когда мной перестали заниматься, а уделили большее внимание младшей сестре (забросили в 12-14 лет)
Завидуешь и ревнуешь
Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
5. Да, я почти всегда была в центре внимания
Центровая значит... крутая ...Как оказалась в центре внимания в одноклассников? Они тебя уважали, ценили или в рот смотрели?
Фамилия - Трусь.
Зато очень простая))
Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
10. нет
Почему не поступала никуда?
Дочь, мужа и младшую сестру с уверенностью могу сказать что люблю. К остальным любовь есть, но она где то далеко внутри.
А к Ире ? Ты же её главной в семье считала, отношения доверительные и теплые, писала же.
Презираю слишком трбовательных во внимании и симулянтов.
Так это ты! заброшенная, обделенная родительским вниманием ... Себя тоже презираешь?
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
16. Нет, потому что это их выбор
И твой выбор. Ты наркоманкой хотела стать сознательно?
0. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
30. Да, мне хотелось поделиться впечатлениями
Кому рассказывала?
я жила с ним ещё до того как узнала что он наркоман
Почему не ушла?
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
47. Знала
Знала что? Как страдали, в чем выражалось страдания?
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
48. да, на маму и папу свалилась забота о моей дочке, чрезмерное внимание ко мне, и моя дочь растёт не только без отца( он находится в СИЗО), но теперь ещё и без матери, в те года когда мы ей так необходимы
Ты позорище -это горе.
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
56. нет,
Уверенность твоя в чем ?

Ложь
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
68. мой круг общения и то что почти вы большинстве случаев я употребляла наркотики бесплатно
На халяву и уксус сладкий. А как быть с твоим кругом общения? Тебе придется вернуться после лечения.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиз, привет.
Здесь не надо ничего скрывать, чем ты честнее, тем тебе легче, поверь!
я уже это поняла, спасибо. после скрытия места работы ничего не скрываю!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тогда прямо говори:
- накрыло наркотой, была дрянью, ничего не контролирующей, жила от дозы до дозы, мне было пофиг на все и вся: дочь, здоровье, достаток. Главное, как добыть дозу.
Это все ожидаемо. Нет в тебе ничего уникального. Так для всех торчков. Но ты можешь вытащить себя из этого Г..овна. Не прячься, будь, искренней. Тебе помогут здесь
спасибо за совет
но у меня не было в голове мыслей по типо: где же взять солей, как быстрее обдолбаться. Предложили - захотела пошла, когда не предлагают нет мысли пойти что-то употребить

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
спасибо за совет
но у меня не было в голове мыслей по типо: где же взять солей, как быстрее обдолбаться. Предложили - захотела пошла, когда не предлагают нет мысли пойти что-то употребить
А какие мысли , у тебя, вообще были в голове ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ОГО! Что воля, что неволя... А чем занималась, когда не хотела идти употреблять? Работала глазками? Это же дар! мужиков до оргазма довести глазками...Что с глазами?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Зизифора

Ты хотела быть в этой компании. Почему?

Почему лично для тебя Ира была главной? Она придет на форум? Позови её
То что о любви говорили редко, так это не значит её отсутствие. Просто родители не умели выразить любовь словами, это не редкость.

Завидуешь и ревнуешь

Центровая значит... крутая ...Как оказалась в центре внимания в одноклассников? Они тебя уважали, ценили или в рот смотрели?

Зато очень простая))

Почему не поступала никуда?

А к Ире ? Ты же её главной в семье считала, отношения доверительные и теплые, писала же.

Так это ты! заброшенная, обделенная родительским вниманием ... Себя тоже презираешь?

И твой выбор. Ты наркоманкой хотела стать сознательно?

Кому рассказывала?

Почему не ушла?

Знала что? Как страдали, в чем выражалось страдания?

Ты позорище -это горе.

Уверенность твоя в чем ?

Ложь

На халяву и уксус сладкий. А как быть с твоим кругом общения? Тебе придется вернуться после лечения.
- У меня была подруга Карина, она не употребляла, только пила раньше, сейчас давно не пьёт, у неё ребенок, муж ей 20 лет. Общалась с ней с 2017-18 года.вот она меня познакомила с её парнем, а он как раз из той компании, так всё и началось, я познакомилась с ними всеми и потихоньку начала общаться с ними. Не знаю что меня на тот момент там привлекало, может из-за мужа, мы тогда только начали встречаться, это был 2019 год.
- Ну не знаю почему конкретно, она психолог по образованию по моему, вижу в ней умного селовека, знающего правильное решение. На форум думаю придёт, потому что она всегда обо мне думает и заботиться, в каких отношениях мы не были бы.
- Я знаю почему так было, возможно из-за того что меня постоянно ставили в пример: спортивная, хорошо учусь, общительная.
- Беременность
- Да, мы пол года где-то не общаемся, она на Кавказ уехала с мужем, временно живёт там.
- Даже если так, я этого не показываю и не жалуюсь на это
- Нет конечно
- Друзьям наркоманам ( в последствии соупотребы)
- Человек хороший, люблю его + дочь, но это не самая главная причина
- Знала что страдают морально, хоть особо они это не показывали никогда
- Знаю
- Ну у меня нормальная самооценка. Уверенность в себе как в человеке в общем, не считая слабости к наркотикам
- Не ложь.
- Хочу уехать подальше от своего города. Возможно к сестре на Кавказ если она будет там жить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Зизифора
Попроси ребят , покажут как отвечать на вопросы цитируя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,182
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
- У меня была подруга Карина, она не употребляла, только пила раньше, сейчас давно не пьёт, у неё ребенок, муж ей 20 лет. Общалась с ней с 2017-18 года.вот она меня познакомила с её парнем, а он как раз из той компании, так всё и началось, я познакомилась с ними всеми и потихоньку начала общаться с ними. Не знаю что меня на тот момент там привлекало, может из-за мужа, мы тогда только начали встречаться, это был 2019 год.
- Ну не знаю почему конкретно, она психолог по образованию по моему, вижу в ней умного селовека, знающего правильное решение. На форум думаю придёт, потому что она всегда обо мне думает и заботиться, в каких отношениях мы не были бы.
- Я знаю почему так было, возможно из-за того что меня постоянно ставили в пример: спортивная, хорошо учусь, общительная.
- Беременность
- Да, мы пол года где-то не общаемся, она на Кавказ уехала с мужем, временно живёт там.
- Нет конечно
- Знаю
- Ну у меня нормальная самооценка. Уверенность в себе как в человеке в общем, не считая слабости к наркотикам
- Не ложь.
- Хочу уехать подальше от своего города. Возможно к сестре на Кавказ если она будет там жить.
Подруга придет тебя поддержать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,182
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
- Беременность
- Нет конечно
- Знаю
- Не ложь.
Нажимаешь на цитату - вставить цитаты - ответить

Вложения

• 73888DA3-E3C2-4C1E-9B8C-E5D09CF4B712.jpeg
    73888DA3-E3C2-4C1E-9B8C-E5D09CF4B712.jpeg
    929.6 KB · Просмотры: 4
  • 3BB075B1-5AAB-4476-BC4A-1CA0F84A418B.jpeg
    3BB075B1-5AAB-4476-BC4A-1CA0F84A418B.jpeg
    66.3 KB · Просмотры: 4

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не знаю что меня на тот момент там привлекало, может из-за мужа, мы тогда только начали встречаться, это был 2019 год.
Так бывает часто.
Ну не знаю почему конкретно, она психолог по образованию по моему, вижу в ней умного селовека, знающего правильное решение. На форум думаю придёт, потому что она всегда обо мне думает и заботиться, в каких отношениях мы не были бы.
Зовите, раз она авторитет для тебя ,поможет
до момента когда мной перестали заниматься, а уделили большее внимание младшей сестре (забросили в 12-14 лет)

Завидуешь и ревнуешь
Ответь.
Сколько лет тебе было?
Ты стыдишься себя перед старшей сестрой? Поэтому не написала её имя в числе первых кого любишь?
Нечего и показывать, все и так видно. Жалкая до безобразия.
Ты же пишешь, что это выбор . Как так? Выходит ты не выбрала? Кто выбрал за тебя?
В употреблении ?
"Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?"
Вот такой вопрос был. Ты ответила "Да, мне хотелось поделиться впечатлениями"

Прекращай врать, запутаешься .

Рассказывай свою главную причину

Как надо показать моральные страдания, что бы достучаться до совести нарка? Да похрен наркоману на страдания родных. Нет критики к себе, не видите вы себя в болезни.
Мало знать! Надо исправляться , что бы тебя не стыдились близкие и родные люди. Они же от горя болеют. Все! И дочь твоя маленькая в том числе. Она сказать не может только..
Ты умеешь оценивать свои собственные действия и качества характера? У тебя есть чувства?
Ты себя уважаешь что ли? Расскажи , какие у тебя, у наркоманки достоинства???
Одна спесь наркоманская , больная и позорная!
ВРАНЬЕ! Не бывает 30000 р.пронюханых за 3 года. Это Вранье. Просранных на наркоту денег было гораздо больше. Ни кто не поверит, не утруждай себя враньем, бесполезная затея.
Да хоть на Луну! От себя не убежишь. И пока не вылечишься, не разберешь всю свою наркоманскую жизнь по косточкам, не примешь себя больную и нуждающуюся в помощи, как свинья- грязь найдешь куда бы ты не уехала.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,182
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так бывает часто.

Зовите, раз она авторитет для тебя ,поможет

Ответь.

Сколько лет тебе было?

Ты стыдишься себя перед старшей сестрой? Поэтому не написала её имя в числе первых кого любишь?

Нечего и показывать, все и так видно. Жалкая до безобразия.

Ты же пишешь, что это выбор . Как так? Выходит ты не выбрала? Кто выбрал за тебя?

В употреблении ?

"Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?"
Вот такой вопрос был. Ты ответила "Да, мне хотелось поделиться впечатлениями"

Прекращай врать, запутаешься .

Рассказывай свою главную причину

Как надо показать моральные страдания, что бы достучаться до совести нарка? Да похрен наркоману на страдания родных. Нет критики к себе, не видите вы себя в болезни.

Мало знать! Надо исправляться , что бы тебя не стыдились близкие и родные люди. Они же от горя болеют. Все! И дочь твоя маленькая в том числе. Она сказать не может только..

Ты умеешь оценивать свои собственные действия и качества характера? У тебя есть чувства?
Ты себя уважаешь что ли? Расскажи , какие у тебя, у наркоманки достоинства???
Одна спесь наркоманская , больная и позорная!

ВРАНЬЕ! Не бывает 30000 р.пронюханых за 3 года. Это Вранье. Просранных на наркоту денег было гораздо больше. Ни кто не поверит, не утруждай себя враньем, бесполезная затея.

Да хоть на Луну! От себя не убежишь. И пока не вылечишься, не разберешь всю свою наркоманскую жизнь по косточкам, не примешь себя больную и нуждающуюся в помощи, как свинья- грязь найдешь куда бы ты не уехала.
Так мама написала, что только сотня была из дома украдена

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн