Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 9
Часть 1

97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Болезни психики из-за соли могут остаться с наркоманом на всю жизнь.
Клетки головного мозга наркомана безвозвратно отмирают.
От употребления соли появляются болезни лёгких, мозга, ротовой полости, язвы, заболевания органов, поражение сердца.
Соль, это наркотик который оседает в самом слабом органе и никогда не выведется из организма, поэтому необходимо пройти полное обследование что бы знать и лечить болезни.

Вывод: соль пагубно влияет на психическое и физическое здоровье человека, невозвратно.
Пример: мне теперь стало страшно и как-то не по себе... Боли меня никакие не беспокоят, но понимая сколько наркотика я сдолбила, понимаю что мне п.издец...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А в соли как и амфетамине содержится фосор? И вообще это считается почти одно и то же или нет?
Лиза, красного фосфора много в метамфетамине, в солях в основном метилендиоксипировалерон, мефедрон плюсом еще химоза какая-то.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 9
Часть 1

97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Болезни психики из-за соли могут остаться с наркоманом на всю жизнь.
Клетки головного мозга наркомана безвозвратно отмирают.
От употребления соли появляются болезни лёгких, мозга, ротовой полости, язвы, заболевания органов, поражение сердца.
Соль, это наркотик который оседает в самом слабом органе и никогда не выведется из организма, поэтому необходимо пройти полное обследование что бы знать и лечить болезни.

Вывод: соль пагубно влияет на психическое и физическое здоровье человека, невозвратно.
Пример: мне теперь стало страшно и как-то не по себе... Боли меня никакие не беспокоят, но понимая сколько наркотика я сдолбила, понимаю что мне п.издец...
Ну, погоди с пздцом… ты не 5 лет сидела, ты очень молода, метаболизм сумашедший, посему жирный крест на здоровье ставить рано. Ты просто должна помнить о том, что подпортила его стаффом, но заворачиваться в простыню и ползти на кладбище рановато будет)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 9
Часть 1

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Головная боль возникает от внутречерепного давления, которое может привести к смерти. Боль - это сигнал организма, о том что пора остановиться. Проблема только в наркотике.
От головных болей поражается мозг - энцефелопатия. Наркоманы с таким диагнозом уже не могут поддержать беседу, здраво соображать.
Что бы смягчить и исключить боли для начала надо отказаться от наркотика и принимать что-то типа карвалола, фенибут, но не снижающие(повышающие) давление препараты, пить больше воды.
Не смотря на боли наркоман может и дальше торчать, поэтому надо его лечить, пока не сдох...

Вывод: головные боли так же возникают только от наркотика, что бы их прекратить и не умереть надо искоренить наркоманию
Пример: у меня часто долбили виски в солях, понимала что это из-за давления, но продолжала дальше курить, не думая что это приведёт к таким страшным последствиям
Да, под солями легко получить инсульт, и может развиться реактивный менингит. В 2020 году у моей подруги бойфренд в 30 лет заработал инсульт, а через неделю умер от менингита. Неделя была адом, при анатомировании весь мозг был в гное. Соль

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Да, под солями легко получить инсульт, и может развиться реактивный менингит. В 2020 году у моей подруги бойфренд в 30 лет заработал инсульт, а через неделю умер от менингита. Неделя была адом, при анатомировании весь мозг был в гное. Соль
ужас...

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
ну
Ну, погоди с пздцом… ты не 5 лет сидела, ты очень молода, метаболизм сумашедший, посему жирный крест на здоровье ставить рано. Ты просто должна помнить о том, что подпортила его стаффом, но заворачиваться в простыню и ползти на кладбище рановато будет)
ну да, не 5, а 3.
Да я в гроб не ложусь, просто жаль что здоровье загубила

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ужас.. в 19 м году мы вместе сидели в кафе, уж сколько я торчков видела, не сказала бы про него.. был адекватен, доброжелателен, весь вечер нас развлекал. Через год вот такое. Жалко парня, жалко подругу(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ужас.. в 19 м году мы вместе сидели в кафе, уж сколько я торчков видела, не сказала бы про него.. был адекватен, доброжелателен, весь вечер нас развлекал. Через год вот такое. Жалко парня, жалко подругу(
у меня слава богу пока никто не умер из соупотребов с которыми плотно, только одного убили вроде, то ли от передоза умер года 2 назад. Но он уже был явный пример отупевшего наркомана, он уже выглядел как "не умный". Его ещё промокаха называли не знаю почему, но есть догадки что ссался

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Потихоньку восстановишь, если будешь трезвая. Запас здоровья должен остаться
надеюсь что не буду лежать и умирать как девушка, которая к кровати прикована и умирает медленно и мучительно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня слава богу пока никто не умер из соупотребов с которыми плотно, только одного убили вроде, то ли от передоза умер года 2 назад. Но он уже был явный пример отупевшего наркомана, он уже выглядел как "не умный". Его ещё промокаха называли не знаю почему, но есть догадки что ссался
Печально, а мог получится возможно хороший человек

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 9
Часть 1

98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Метод дна не работает. Наркоман не осознает сам проблемы, ему надо помочь. Если выгнать наркомана он начинает юзать без остановки и добывать деньги на дозу противозаконными способами и наживает себе кучу проблем.
Что бы помочь наркоману нельзя его упрекать, давать ему на руки деньги и надо соблюдать рекомендации, данные на форуме.

Вывод: метод дна не работает, потому что наркомана надо принудить к лечению, что бы он смог своей трезвой головой понять в какой он был жопе, упоротый он этого никогда не поймёт
Пример: меня выгоняли из дома и тогда я шла дальше торчать, потому что делать было в принципе нечего. Папа всегда говорил типо уходи, наркоманы должны сдохнуть, говорил что б я ушла и не возвращалась

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
мне страшно, хоть фен я и нюхала один раз за всю жизнь, но соль думаю влияет так же. Теперь сижу и думаю, зубы болят из-за того что зуб мудрости удалили или из-за остиомиелита...

во время употребление у меня выскакивала пара прыщиков, я подозревала что это не просто так, а от соли, теперь буду знать наверняка

у меня часто долбили виски в солях, понимала что это из-за давления, но продолжала дальше курить, не думая что это приведёт к таким страшным последствиям
Ухуху, тут прямо волосы шевелятся во всех местах.
Помню как ты на замечания об изменившейся внешности агрессией или обидой отвечала.

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Отвращение - это очень хорошо. Вот бы некоторые особо красочные статьи включить в школьную программу, глядишь, меньше б хотелось потом затесты начать
Согласна абсолютно.
Мне довелось побывать на классном часу, посвященному этой теме. Показывали како-то там фильм, который смотрели единицы, остальным было категорически на.рать.
Вот и все на этом.

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Нашла такую фотку)
Это мы Гарри Поттера по-моему смотрели)
1664789058586.jpeg

MarkDii

Посетитель
Реакции
2
Семья
Супруга - Ira_Ira , Сестра супруги - Зизифора , Мама сестры супруги - ИринаТ
Бросил
00.00.0000
MarkDii
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Я не являюсь родителем ребенка. Буду отвечать с позиции наблюдателя.
1. Точно не знаю. Мною было замечено какое либо употребление с 2020 - 2021 года
2. Обстоятельства в семье. Недосмотр родителей, в частности отца.
3. Семейные вопросы.
4. Общаюсь с родителями. В большей степени с матерью.
5. Про учебу ничего не могу сказать. Интеллект хороший. Не начитан.
6. -
7. -
8. -
9. -
10. -
11. Средний ребенок в семье (по возрасту). Все косяки на ней. Сжатость.
12. Любит, и людей, и семью.
13. -
14. В здоровой степени хвастлива.
15. Нет. Жалость не помогает делу. За Лизу ничего не могу сказать.
16. Обезьяна с гранатой. Переживаю, по-человечески.
17. -
18. Не знаю на счет "обижал ли". Знаю, что отказывалась участвовать в воспитании и материальной помощи своей дочери Евы.
19. Попадал. Не помню конкретно за что
20. -
21. Друзей не знаю. У меня брала деньги в долг. Всегда возвращала, кроме крайнего раза ( 1000р ).
22. Да
23. -
24. -
25. Крайне редко
26. -
27. -
28. Мало что могу сказать. Для меня она всегда была младшей сестрой моей супруги. Помню, что эмпатия, доброта, хороший интеллект, в меру веселый характер присущи ей.
29. -
30. Заметил изменения, когда начала встречаться с упырями из своего окружения. Около 15-16 лет. Не связываю с наркотиками (на мой взгляд - это следствие).
31. -
32. -
33. Нет, не скрываю
34. Потерять родного человека, которого любишь, и за которого переживаешь.
35. Да, согласен

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не являюсь родителем ребенка. Буду отвечать с позиции наблюдателя.
1. Точно не знаю. Мною было замечено какое либо употребление с 2020 - 2021 года
2. Обстоятельства в семье. Недосмотр родителей, в частности отца.
3. Семейные вопросы.
4. Общаюсь с родителями. В большей степени с матерью.
5. Про учебу ничего не могу сказать. Интеллект хороший. Не начитан.
6. -
7. -
8. -
9. -
10. -
11. Средний ребенок в семье (по возрасту). Все косяки на ней. Сжатость.
12. Любит, и людей, и семью.
13. -
14. В здоровой степени хвастлива.
15. Нет. Жалость не помогает делу. За Лизу ничего не могу сказать.
16. Обезьяна с гранатой. Переживаю, по-человечески.
17. -
18. Не знаю на счет "обижал ли". Знаю, что отказывалась участвовать в воспитании и материальной помощи своей дочери Евы.
19. Попадал. Не помню конкретно за что
20. -
21. Друзей не знаю. У меня брала деньги в долг. Всегда возвращала, кроме крайнего раза ( 1000р ).
22. Да
23. -
24. -
25. Крайне редко
26. -
27. -
28. Мало что могу сказать. Для меня она всегда была младшей сестрой моей супруги. Помню, что эмпатия, доброта, хороший интеллект, в меру веселый характер присущи ей.
29. -
30. Заметил изменения, когда начала встречаться с упырями из своего окружения. Около 15-16 лет. Не связываю с наркотиками (на мой взгляд - это следствие).
31. -
32. -
33. Нет, не скрываю
34. Потерять родного человека, которого любишь, и за которого переживаешь.
35. Да, согласен
Добрый день! Хорошо. Начали статьи читать? Вы должны понимать, что писать в теме Лизы сможете только после сдачи экзамена на знание материала, чтобы не навредить по незнанию. Спасибо за Ваше участие!

Сверху