- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
у Владислав Андреевич , я уже составила обращение по этому поводу)Так у кого права есть менять ники и аватарки?
у Владислав Андреевич , я уже составила обращение по этому поводу)Так у кого права есть менять ники и аватарки?
конечно согласен , но в моем случае так пока не получается.слушай, ну если чтение идет быстро и не напрягает, и получается отрабатывать качественно, почему бы не сделать больше? все лучше, чем по дому шароеб.иться бездельником
Согласен?
если увижу буллиг в доме, тебе лично сообщу, такого не наблюдаю на данный момент.Мишань, как думаешь, мне уже пора создавать тему с травлей Кати или сами раздуплитесь?
Покажите ваше удостоверение адвокатаа кто её травит?
Кстати, отличная идея. Не только советские фильмы, но и мультики показывать. Там столько прекрасных.Только, жаль, не смотрела она советских мультиков. Не поймёт.
да фигня вопрос. переименовать и запостить мультики ей в тему. а СО поручить организовать коллективный просмотр ОБЯЗАТЕЛЬНО с ее участием. Делов-то))Только, жаль, не смотрела она советских мультиков. Не поймёт.
Если человек назвался Катя Свалка, как его называть? Давай создадим тему про травлю меня, потому что ты назвал меня Мишаней по моему нику. Её никто не травит в доме.Мишань, как думаешь, мне уже пора создавать тему с травлей Кати или сами раздуплитесь?
Седой медведь, напримерКстати, отличная идея. Не только советские фильмы, но и мультики показывать. Там столько прекрасных.
Запахло прям?)ути-пути. тестостерончиком повеяло...
Свалка не совсем то же, что и помойка.Если человек назвался Катя Свалка, как его называть? Давай создадим тему про травлю меня, потому что ты назвал меня Мишаней по моему нику. Её никто не травит в доме.
В синем море, белой пене.Седой медведь, например
Конечно свалка это не то же самое, свалка- это большая помойка. Воспитатели не видят сами что ли?)) Да помню я про мораль, услышал тебя.Свалка не совсем то же, что и помойка.
Приходит ребик и пишет в тему: "Помогите мне понять рассказ. Ну глупый я, не понимаю". И тут же весь дом подхватывает и начинает звать его дураком, придурком, ослом, дебилом. Этот ж все в той или иной степени синонимично.
Если человек назвался каким-то странным словом, день-другой от силы поржали и все. Катя и Катя. Какая помойка, ты что, Миш. Я бы на твоем месте сразу же написал обращение к воспитателям с просьбой переименовать, поскольку этот ник оскорбляет честь и достоинство человека. Ты за мораль вообще забыл, але?
вот оно перекладывание ответственности.Воспитатели не видят сами что ли?))
Уроки сделал?Катя приправа , у нее новый ник , на сколько я знаю
делаю , просто тут отметилиУроки сделал?
отметился? молодец!делаю , просто тут отметили
Да, это было констатированно и в классе и на форуме в теме, возможно кто-то упустил момент, или отсутствовал.Мы не так давно с Игорем в его теме это обсуждали и я ему писала, что это не так. Верно, Игорь ЧуКидаб ?