Левая инфа

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
слушай, ну если чтение идет быстро и не напрягает, и получается отрабатывать качественно, почему бы не сделать больше? все лучше, чем по дому шароеб.иться бездельником

Согласен?
конечно согласен , но в моем случае так пока не получается.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Мишань, как думаешь, мне уже пора создавать тему с травлей Кати или сами раздуплитесь?
если увижу буллиг в доме, тебе лично сообщу, такого не наблюдаю на данный момент.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Волк

Только, жаль, не смотрела она советских мультиков. Не поймёт.
да фигня вопрос. переименовать и запостить мультики ей в тему. а СО поручить организовать коллективный просмотр ОБЯЗАТЕЛЬНО с ее участием. Делов-то))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишань, как думаешь, мне уже пора создавать тему с травлей Кати или сами раздуплитесь?
Если человек назвался Катя Свалка, как его называть? Давай создадим тему про травлю меня, потому что ты назвал меня Мишаней по моему нику. Её никто не травит в доме.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Волк

Если человек назвался Катя Свалка, как его называть? Давай создадим тему про травлю меня, потому что ты назвал меня Мишаней по моему нику. Её никто не травит в доме.
Свалка не совсем то же, что и помойка.

Приходит ребик и пишет в тему: "Помогите мне понять рассказ. Ну глупый я, не понимаю". И тут же весь дом подхватывает и начинает звать его дураком, придурком, ослом, дебилом. Этот ж все в той или иной степени синонимично.

Если человек назвался каким-то странным словом, день-другой от силы поржали и все. Катя и Катя. Какая помойка, ты что, Миш. Я бы на твоем месте сразу же написал обращение к воспитателям с просьбой переименовать, поскольку этот ник оскорбляет честь и достоинство человека. Ты за мораль вообще забыл, але?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Свалка не совсем то же, что и помойка.

Приходит ребик и пишет в тему: "Помогите мне понять рассказ. Ну глупый я, не понимаю". И тут же весь дом подхватывает и начинает звать его дураком, придурком, ослом, дебилом. Этот ж все в той или иной степени синонимично.

Если человек назвался каким-то странным словом, день-другой от силы поржали и все. Катя и Катя. Какая помойка, ты что, Миш. Я бы на твоем месте сразу же написал обращение к воспитателям с просьбой переименовать, поскольку этот ник оскорбляет честь и достоинство человека. Ты за мораль вообще забыл, але?
Конечно свалка это не то же самое, свалка- это большая помойка. Воспитатели не видят сами что ли?)) Да помню я про мораль, услышал тебя.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Катя приправа , у нее новый ник , на сколько я знаю

Игорь ЧуКидаб

Посетитель