Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Какие либо размышления по поводу прочитанного, например возьмем мифы алкогликов
Элементарно написать какие мифы были у тебя самого, что думаешь по этому поводу
Например: мне в голову сейчас первое что пришло- ужасно, что люди так сами себя обманывают, придумывают и верят, так же распространяя эти «мифы»
Ты серьезно сечас ? в статьяхже пишется что это не их вена а могзга который не котролируется разумом дак почему мне их долно жалкко да и ктомуже кого их это просто научная статья которую я должен принять к сведьенью чтобы понимать дейсвия своего могга

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 2.6
Осеева "Конфеты"

Коля - подлый бросал фантики не в свой портфель

Лиза - добрая раз решила поделиться конфетам

Мысли - также могу отметить мораль которую автор тоже открыл, но для начала напишу похожую причу.

Жили два соседа у обоих были красивые хорошие дома но разные соды у одного много хороших яблонь и сливовых деревьев у второго земля была не совсем годна для земледелия и не было такова хорошего сада и он из за этого очень недолюбливал соседа и часто ставил ведро с помоими у колитки соседа и продолжалось это долго однажды сосед с хорошим садом вышел из дома и вновь обнаружил это ведро он вял его выкинул помои помыл ведро собрал в своем саду самые хорошие яблоки сливы и груши и отнес соседу тот от недоумения ии спрашивает почему ты как поступил я ведь постояно тебе ставил это ведро на что он и ответил кто чем богат тот тем и делется

Мораль - у кого что есть тот тем и делятся.

Палата № 6
Реакции
196
Это аргумент.Справедливо.

Но, Дань. Наркотики никому не дают права на образование и какой-то выбор.

Эти права они забрали и у тебя.

Хотя,в течении 1,5 лет тебе ведь никто не мешал искать нужную информацию...

У тебя,насколько знаю,был абонемент в библиотеку.

Почему не изучал и не пробовал?
Интересное утверждение я получается виноват в том что не подготовился к лечению в лечебнице а ты не забыла что я в нее и не желал ехать а ?

Палата № 6
Реакции
196
Времени нет
Позже
Ты все равно пишешь непонятную, не нужную информацию
Дак зачем вам тогда мои мысли на чет стаей у вас же и времени нет и желания и я чушь все равно пишу всякую.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Урок 9 часть 2.6
Осеева "Конфеты"

Мысли - также могу отметить мораль которую автор тоже открыл, но для начала напишу похожую причу.

Жили два соседа у обоих были красивые хорошие дома но разные соды у одного много хороших яблонь и сливовых деревьев у второго земля была не совсем годна для земледелия и не было такова хорошего сада и он из за этого очень недолюбливал соседа и часто ставил ведро с помоими у колитки соседа и продолжалось это долго однажды сосед с хорошим садом вышел из дома и вновь обнаружил это ведро он вял его выкинул помои помыл ведро собрал в своем саду самые хорошие яблоки сливы и груши и отнес соседу тот от недоумения ии спрашивает почему ты как поступил я ведь постояно тебе ставил это ведро на что он и ответил кто чем богат тот тем и делется

привет Дань.
как считаешь, тебе есть чем поделиться?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Палата № 6
Реакции
196
У Дани очень сильное влечение к смерти. Оно перевешивает влечение к жизни.

Таким людям надо работать каскадёрами, пожарными, военными - везде, где есть риск. Вот тебе и адреналин. И человечеству послужишь.

Но, у Дани спинка бо-бо. И людей он не любит.
Почему загнобить? Ты добился снижения нормы - значит,правда болит спина.

В чём гнобление?

Я не маленький чтобы так о бо мне писать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты серьезно сечас ? в статьяхже пишется что это не их вена а могзга который не котролируется разумом дак почему мне их долно жалкко да и ктомуже кого их это просто научная статья которую я должен принять к сведьенью чтобы понимать дейсвия своего могга
Причем здесь жалко?
Если трезво посмотреть, то это
Много народа живет этим, обманывают себя и не замечают этого
Ты не видишь что написано??

Палата № 6
Реакции
196
Причем здесь жалко?
Какие либо размышления по поводу прочитанного, например возьмем мифы алкогликов
Элементарно написать какие мифы были у тебя самого, что думаешь по этому поводу
Например: мне в голову сейчас первое что пришло- ужасно, что люди так сами себя обманывают, придумывают и верят, так же распространяя эти «мифы»

Да спутал "ужасно" и "жалко" но мне и не ужасно от это-го так как это просто чтатья в каторой описан пример по поводу моих собственных примеров когда есть такое я пишу если я не написал значит такова примера нет.

Палата № 6
Реакции
196
Причем здесь жалко?
Я это-же просто написанный текс в котором описаны примеры поведения человека при употребление или созависимосьи что с эти можно смделать и т.д. тобеж проста инструкция к применению или я опять что не понял?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Палата № 6
Реакции
196
Потому что ты на лечении, и надо делать так как говорят
А не как захотелось тебе
Я уже ответил Т.С.
Скажи пожайлуста какие мысли у меня должны возникнут по прочитаному? я к стате писал о том что для того чтобы у меня должны были поивиться какието мысли о прачитоном я долже иметь не только взгяд автора но и других деетелей науки или хотябы как говорил Константин иметь опыт в других рц.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Интересное утверждение я получается виноват в том что не подготовился к лечению в лечебнице а ты не забыла что я в нее и не желал ехать а ?
Нет, не забыла.

Но, ты уже читал информацию о том, что человек, больной наркоманией, сам никогда не захочет лечения.

Он находится в ситуации, когда ему нужна помощь посторонняя.

Палата № 6
Реакции
196
а что для тебя существенное?
нравится ли тебя вообще делиться?
У меня с эти проблемы да я могу помочь объяснить подсказать и да мне это нравится но у меня стерта граница между пониманием нужной помощи и того что я уже начинаю с помощи оказанной помощи привлекать в нимание по типу поиска одобрения за свершонное доброе деяние или просто признание того что я так у мею и в такие моменты бываю очень занощев надменный и высокомерен

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Почему загнобить? Ты добился снижения нормы - значит,правда болит спина.

В чём гнобление?

Я не маленький чтобы так о бо мне писать
Тем не менее, мне пришлось тебя везти сюда как маленького.

Наркоманы - это маленькие, не взрослые люди. Но, как только они проходит лечение - у них есть возможность повзрослеть.

Ты не хочешь воспользоваться таковой?

Палата № 6
Реакции
196
Нет, не забыла.

Но, ты уже читал информацию о том, что человек, больной наркоманией, сам никогда не захочет лечения.

Он находится в ситуации, когда ему нужна помощь посторонняя.
Тогда я не понял суть твоего упрека в том что я не читал о наркотиках ? пока употреблял

Палата № 6
Реакции
196
Тем не менее, мне пришлось тебя везти сюда как маленького.

Наркоманы - это маленькие, не взрослые люди. Но, как только они проходит лечение - у них есть возможность повзрослеть.

Ты не хочешь воспользоваться таковой?
Я не знаю чего я хочу.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 2.6
Осеева "Конфеты"

Забыл Карина22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху