Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Скажи пожайлуста какие мысли у меня должны возникнут по прочитаному. я к стате писал о том что для того чтобы у меня должны были поивиться какието мысли о прачитоном я долже иметь не только взгяд автора но и других деетелей науки или хотябы как говорил Константин иметь опыт в других рц.
Ты как гомосапиенс должен иметь свой взгляд на прочитанное! Если согласен то с чем, возможно с примером, если не согласен-то почему, пример из твоего опыта или мысли как бы ты обтрясал ту или иную статью или ситуацию и выход из этой ситуации

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
У меня с эти проблемы да я могу помочь объяснить подсказать и да мне это нравится но у меня стерта граница между пониманием нужной помощи и того что я уже начинаю с помощи оказанной помощи привлекать в нимание по типу поиска одобрения за свершонное доброе деяние или просто признание того что я так у мею и в такие моменты бываю очень занощев надменный и высокомерен

думаю это относится не только к чему то вещественному, но и внутреннему, советам, замечанием и мнению.
видишь ли ты добрый посыл в своих высказываниях, пытаешься ли помочь? или просто привлекаешь внимание?

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
точнее не уверен в том что хочу
Ну, пока есть сомнения - учись...выполняй требования этого лечения.

А вдруг потом захочешь... - а уже возможности не будет.

Давай пока так?

Стать капризным кричащим младенцем и умереть - ты успеешь ещё.

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Тогда я не понял суть твоего упрека в том что я не читал о наркотиках ? пока употреблял
Ну, да, Дань...всё верно. Это замкнутый круг.

Пока употребляешь - тебе не до изучения. Не до пробы методов.

А как тебя привезли - уже туда, куда выбрал человек, который решил помочь - нужно принять то, что предложили.

Времени на выбор и разглогольствования у нас с тобой не было. Мы уже говорили об этом.Мы имели дело со смертью. А с ней не договоришься.

Если ты помнишь - я просила тебя план как ты видел своё лечение без насильственного привоза... Но, т так и не ответил на этот вопрос. Я попыталась - но, ты не ответил. Значит, тоже не видел другого варианта.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Ты как гомосапиенс должен иметь свой взгляд на прочитанное! Если согласен то с чем, возможно с примером, если не согласен-то почему, пример из твоего опыта или мысли как бы ты обтрясал ту или иную статью или ситуацию и выход из этой ситуации
Какой свой взгляд о прочитанном. я не могу быть согласным и не согласным с тем что пишет автор так как либо не могу знать действительность того что написанного где были примеры схожие из моего опыта с тем что написано я всегда пишу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080
Антуанетта Карина22 Мишаня

Я не воспитатель и,возможно,могу ошибаться.

Но,ты со статьями работаешь на "отвали". "Интересно,благодарю автора" - это не мысль думающего человека.

Дорогие воспитатели, я не права? Возможно,напрасно ругаю ребёнка?
Права, конечно. Сказано уже ни раз Дане

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080
Дак зачем вам тогда мои мысли на чет стаей у вас же и времени нет и желания и я чушь все равно пишу всякую.
Дань, ты же, когда прочитал, анализируешь прочитанное? Соответственно, и мысли какие-тт приходят, возможно, что-то новое узнал или вспомнил какой-то случай, нащупал параллель с собой. Вот и пиши об этом. Здесь нет правильного ответа.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080
Какой свой взгляд о прочитанном. я не могу быть согласным и не согласным с тем что пишет автор так как либо не могу знать действительность того что написанного
Можешь, почему нет? У тебя же свой мыслительный процесс.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Дань, ты же, когда прочитал, анализируешь прочитанное? Соответственно, и мысли какие-тт приходят, возможно, что-то новое узнал или вспомнил какой-то случай, нащупал параллель с собой. Вот и пиши об этом. Здесь нет правильного ответа.
Вы что вообще не читаете того что я вам пишу я же пишу если есть пример то я его пишу если нету значит его нет

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
я ничего не анализирую просто прочитал и запомнил все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Зачем проводить анализ того что просто нужно запомнить для здаче экзамена и для применения

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
думаю это относится не только к чему то вещественному, но и внутреннему, советам, замечанием и мнению.
видишь ли ты добрый посыл в своих высказываниях, пытаешься ли помочь? или просто привлекаешь внимание?
?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080
Зачем проводить анализ того что просто нужно запомнить для здаче экзамена и для применения
Это не для экзамена нужно, а для жизни, в целом.
Объяснила выше - как понять, меняется ли мышление, если человек молчит, а в голову к нему не залезть?

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Это не для экзамена нужно, а для жизни, в целом.
Объяснила выше - как понять, меняется ли мышление, если человек молчит, а в голову к нему не залезть?
дак я и объясняю что статьи ваши у меня не вызвают не каких размышлений тамже нет вопросов. там описывается поведение человека и что с этим делать соотвецвенно на основе этого примера в будующем при похожей ситуации я должен просто вспомнить статью которую читал и поступить так как в ней советовалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху