Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Зачем проводить анализ того что просто нужно запомнить для здаче экзамена и для применения
Просто запомнить - это кратковременна память.

Анализ и перссказывание другому помогает отложить информацию в долговременную память. Чтобы когда тебе предложили на свободе употребить - память выдала тебе информацию точную, научную о последствиях - и ты трезво смог решить - соглашаться тебе или отказаться.

Дань, требования- это не тупые формальности, поверь.

Хочешь, на каждую статью я буду включаться и обсуждать с тобой? Я так тоже лучше запоминаю

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
да не знаю просто в моменте выдаю то что могу
хотелось бы что бы узнать о причинах. ведь мы действительно несем в мир, то что у нас внутри.
но если не знаешь причину, помощь это или привлечение внимания.
то скажи, пожалуйста, как ты думаешь, чем ты наполнен и что ты "выдаешь"?

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Это не для экзамена нужно, а для жизни, в целом.
Объяснила выше - как понять, меняется ли мышление, если человек молчит, а в голову к нему не залезть?
ну нету у меня ни каких размышлений от прочитанного текста это просто куча текста которую нужно запомнить я и запоминаю все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
ну нету у меня ни каких размышлений от прочитанного текста это просто куча текста которую нужно запомнить я и запоминаю все
Как считаешь, что тебе мешает лечиться и перестать находиться в "броне"?

Палата № 6
Реакции
196
Просто запомнить - это кратковременна память.

Анализ и перссказывание другому помогает отложить информацию в долговременную память. Чтобы когда тебе предложили на свободе употребить - память выдала тебе информацию точную, научную о последствиях - и ты трезво смог решить - соглашаться тебе или отказаться.

Дань, требования- это не тупые формальности, поверь.

Хочешь, на каждую статью я буду включаться и обсуждать с тобой? Я так тоже лучше запоминаю
Скажи на милость. как я должен анализировать то что читаю в этих татьях

пример - мыыы созависимость какойже это брет интересно стрвадал я созависемость нет не стродал все значит ко мне пока не относиться

Палата № 6
Реакции
196

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
ТЫ ответь пожалуйста что именно и конкректно должнно у меня возникнуть во время прочтения данных статьей ?
Например, статья про созависимость. Допустим, примера нет.
А в мыслях - не знал, что такое настоящая созависимость и то, что многих людей, просто желающих помочь близким, автоматически записывают в созависимых.

Палата № 6
Реакции
196
Да папробывать можно. но за ранее пропрошу прощение так как скорее вскго буду вопринимать это как до*б

Палата № 6
Реакции
196
хотелось бы что бы узнать о причинах. ведь мы действительно несем в мир, то что у нас внутри.
но если не знаешь причину, помощь это или привлечение внимания.
то скажи, пожалуйста, как ты думаешь, чем ты наполнен и что ты "выдаешь"?
К сожалению ничем пытаюсь наполнятся эмоциями но это временное выдаю как правило тоже эмоции так как другова нет

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Да папробывать можно. но за ранее пропрошу прощение так как скорее вскго буду вопринимать это как до*б
Ничего. я знаю, почему ты так себя ведёшь и не обижаюсь.

Я лишь хочу тебе помочь...Отметь меня, пожалуйста, как следующую статью осилишь.

Буду ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху