Лень как смысл жизни

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
до перекура, когда поднялась в класс, Саша мне предъявил, что я вынесла ситуацию на форум
сказал, что по моей вине его дро.чить начали
Не обращай внимание.
Это не детский лагерь чтоб втихую шебуршать и покрывать друг друга.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Эти двое пусть со стороны глазеют, доска же про Сашу.
А то опять каша выйдет.
Не уловят суть со стороны, ну...
Значит будет доскональный разбор)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
От себя напишу одно , впредь расставив рамки приличия , я ограничиваю общение с некоторыми людьми до минимума , расставляю приоритеты с уклоном на учебу и всеми сапутствующими занятиями , я вас услышал и сделал вывод , благодарю за то , что указали на мои главные ошибки - работа будет произведена.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да , действительно кружок по интересам существует,соображают на троих( пицца, банька), не так ли Manager! maxim812 ,Александр (ПТЗ) ?
Кружок по интересам?
Я заинтересован только в лечении. Уверен, что тут каждый заинтересован в том, чтобы избавиться от наркомании.
Роза, я вижу, что вы проявляете большой интерес к моему выздоровлению- мне очень приятно, что вы находите время на работу со мной. Я оплачиваю лечение со своего кармана и будьте уверены, что я пришёл сюда отнюдь не пересидеть.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что вчера ребята приготовили пиццу и содовую. Многие из нас никогда не ходили на озеро в трезвости, не говоря уже о том, чтобы посещать баню/сауну без алкоголя или девочек. Мы учимся видеть прекрасное в трезвом образе жизни.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Кружок по интересам?
Я заинтересован только в лечении. Уверен, что тут каждый заинтересован в том, чтобы избавиться от наркомании.
Роза, я вижу, что вы проявляете большой интерес к моему выздоровлению- мне очень приятно, что вы находите время на работу со мной. Я оплачиваю лечение со своего кармана и будьте уверены, что я пришёл сюда отнюдь не пересидеть.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что вчера ребята приготовили пиццу и содовую. Многие из нас никогда не ходили на озеро в трезвости, не говоря уже о том, чтобы посещать баню/сауну без алкоголя или девочек. Мы учимся видеть прекрасное в трезвом образе жизни.
Вот и вожак!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
@Mana
Кружок по интересам?
Михаил, мне тоже очень приятно, что вы уделяете вечером моей личности свое свободное время! Сидя на кухне как три хорошие подружки.Значит я иду в правильном направлении.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Глупо подключать было ещё двоих.
Они сейчас сплотятся в стайку и начнут поддерживать друг друга, и уже будет не осознавания ошибок и принятие вины, как было бы в случае разбора с конкретным персонажем, отдельно взятым, а тупо противостояние и споры пустые.
Троица будет сфокусирована на споре а не на обдумывание, таков итог.
Такие случаи разбирают по одному что бы виновные не имели возможность поддерживать друг друга.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Кружок по интересам?
Молодец, иди в свою тему, лечись

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Глупо подключать было ещё двоих.
Они сейчас сплотятся в стайку и начнут поддерживать друг друга, и уже будет не осознавания ошибок и принятие вины, как было бы в случае разбора с конкретным персонажем, отдельно взятым, а тупо противостояние и споры пустые.
Троица будет сфокусирована на споре а не на обдумывание, таков итог.
Такие случаи разбирают по одному что бы виновные не имели возможность поддерживать друг друга.
Ты прав. Но, тут дело в том, что, наоборот, они сначала создали коалицию, а уже потом появилась эта тема.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Aleksander_ptz