- Реакции
- 36,846
О какчто больше никогда не пойдёт на "Сабинину х.уйню"
О какчто больше никогда не пойдёт на "Сабинину х.уйню"
вчера , после экзамена было свободное время , согласен , не стал делать темы по собственной не инициативности и безраличиюВчера полдня ты просто бродил по дому, пиццы готовил и в баню ходил.
Работа над экзаменом - 3 статьи перечитать? Не смеши. За сутки.
Так с этого и начинай.вчера , после экзамена было свободное время , согласен , не стал делать темы по собственной не инициативности и безраличию
начинал делать , опять же говорю подумал , что все сойдет на нетТак с этого и начинай.
А что написал мне вчера, когда я в очередной раз напомнила?
К тому, что написала Полина - про Сабинину ху.йню - это правда?начинал делать , опять же говорю подумал , что все сойдет на нет
Что ты написал мне вчера, конкретноначинал делать , опять же говорю подумал , что все сойдет на нет
недели 2 назад былка с сабиной нейрографика ,после которой я в поте успел сделать урок , дабы не получить палку, и на группе разговор был с сабиной при всех ,Полина как обычно все переворачиваетК тому, что написала Полина - про ину ху.йню - это правда?
Считаешь может, что мы все здесь занимаемся ху.йней?
1. Не посчитал нужным , безответственно подошел к этомуСаш, ты много сделал по дому того, что относится к функциям ремонтника, много помогал и помогаешь по кухне и тому подобное.
Но. Все эти занятия, к лечению, отношения не имеют, или, имеют минимальное.
Темы, список которых присылает Анна, необходимы к рассмотрению и выполнению сопутствующих к ним заданий. Необходимы. Это имеет прямое отношение к лечению, а ремонт дома, хоть и полезен, безусловно, но, в плане своей полезности и влияния на лечение рядом не стоит с этими заданиями.
ответь мне на вопросы:
1. почему ты считаешь, что работа в этих темах не нужна?
2. какие из уже выполненных тобой тем, если такие есть, ты, Саша, счел полезными и познавательными? есть такие?
3. какое конкретно влияние на лечение оказывают эти разносторонние темы с сопутствующими вопросами?
4. какие свои отрицательные проявления, связанные с твоим невыполнением заданий можно вывести?
5. зачем ты в палате? как считаешь? именно зачем, не почему
6. какие чувства сейчас испытываешь?
Александр (ПТЗ)
нет , я так не считаюК тому, что написала Полина - про Сабинину ху.йню - это правда?
Считаешь может, что мы все здесь занимаемся ху.йней?
Вот одни отговорки все.Кому это нужно? Нет принятого решения начать новую жизнь- значит,надо к этому решению двигаться через уроки,темы,рассуждения.Именно это является основой основ.недели 2 назад былка с сабиной нейрографика ,после которой я в поте успел сделать урок , дабы не получить палку, и на группе разговор был с сабиной при всех ,Полина как обычно все переворачивает
полностью согласен , лень - бич , исправлюсьАлександр привет!
В чем была причина твоего нежелания пожертвовать свободным временем ради прохождения уроков и тем Анны?
Ты очень поменялся, стал сдержанней- это факт.
Не кажется ли тебе, что нужно лень твою убрать и направить её в нужное русло- уроки?
Ты много читаешь книги- это хорошо, но работа в темах Анны и ответственное отношение к статьям принесет тебе больше пользы, тебе так не кажется?
я полсностью с вами согласен , впредь я учту и. делаю выводы сейчасВот одни отговорки все.Кому это нужно? Нет принятого решения начать новую жизнь- значит,надо к этому решению двигаться через уроки,темы,рассуждения.Именно это является основой основ.
Саша, это при мне всё было. Ты сказал что нормы же нет, я сказал что без нормы озера не будет, и что в вс норму надо доделать. Норму ты доделал , но возмущался по этому поводу. Ты сюда действительно не развлекаться приехал , а лечится, так будь добр этим и заниматься.недели 2 назад былка с сабиной нейрографика ,после которой я в поте успел сделать урок , дабы не получить палку, и на группе разговор был с сабиной при всех ,Полина как обычно все переворачивает
не посчитал нужным, или счел работу в этих темах ненужной?1. Не посчитал нужным , безответственно подошел к этому
вообще не понял ответа2.какие то определенные не могу выбрать , все зависит от другого ( одно от другого )
в чем3.только исклбючительно положительное
я же акцентировал внимание, не почему, а зачем. зачем? почему, итак ясно, там, в самом начале Анна написала, почему4.безответственность именно по работам аны
5.В палате я потому что халатно отнесся к проработке тем , в которых анна просила отписаться
безответственность, это не чувство6.сожаление , ненависть , безответственность , страх
Не гони на Полину - это просьбанедели 2 назад былка с сабиной нейрографика ,после которой я в поте успел сделать урок , дабы не получить палку, и на группе разговор был с сабиной при всех ,Полина как обычно все переворачивает
Не уходи в согласие нераскрывшисьполностью согласен , лень - бич , исправлюсь