самоанализ
я, слишком часто не видел границ дозволенного и не понимал c кем можно и как говорить, а с кем нет, ведь думал, что ничего за это не будет и красноречиво докажу свою невиновность, даже не понимая тогда, что нужно доказывать исключительно действами и поступками. Это вышло во вторую палату. Хотел бы кстати подметить правдивость бумеранга на своем примере. Я не соблюдая субординацию с воспитателями (двумя), был прощен, но предупрежден, после взял сыр без спроса и тоже пронесло, но потом выдавали палату Насте и Маре, при этом упомянув МЕНЯ, что я тоже в палате за системные нарушения дисциплины, но в итоге по непонятным мне причинам в тот же момент, был освобожден, (этого я не оценил и даже не задумался над тем, почему же мне хотели выписать палату, сейчас искренне вижу, что поступал гадко и подло, надеясь на безнаказанность - ведь и правда мне ничего не было, но потом буквально через пару дней таки залетел в палату, попутно огрызаясь и оспаривая и даже давя на жалость, а ведь стоило всего лишь посмотреть со стороны на свои поступки. Сейчас же я вывел для себя цели, которые помогают мне в улучшении личностного роста, это СЧМИ - отслеживание, так же отслеживание импульсивного и деструктивного поведения, добросовестное отношение и бескорыстная помощь. Я искренне говорю, что правда стараюсь измениться и по итогам этих дней в палате прогресс явно есть, дали возможность - надо пользоваться, от себя говорю, что буду делать все возможное для изменения своего поведения, отношения и диалогов, обещаю брать на себя полную ответственность за поступки и относиться со всей серьезностью к своему выздоровлению, всем спасибо.