Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,805
- 926
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
максимально точно написалаМаш, а более благозвучно можно написать?
максимально точно написалаМаш, а более благозвучно можно написать?
да я вообще в шокеРаспоясались, как ты уехала
Осталось максимально литературным языком, ты же бл*ять ледимаксимально точно написала
Простите, меня избиваютНаходишь это че.ртовски смешным?
Есть следующие на подходе?!!! А то никогда такого не было и вот опять!Сегодня на повестке дня очередная "палата" - на этот раз для Арсения.
Герман, привет! Ну ты то хоть куда??? Считаешь правильным путём топаешь вот с таким посылом? Голову включаем!Простите, меня избивают
Здравствуйте добрый деньГерман, привет! Ну ты то хоть куда??? Считаешь правильным путём топаешь вот с таким посылом? Голову включаем!
Ну со слов Антона, Арсений пришел жаловаться на хреновую работу дисциплинщиков, мол за косяк Антона ему палку не ставили, хотя палка стояла и Антон ее отработална тебя тоже наябедничали что ли?
Да, достаточно часто старается указать на косяки других и максимально выгородить свои. Видимо хочет создать контраст, на котором будет выглядеть лучше. Вчера например он получил две палки за отсутствие отчетов, причем, одна из них была на рассмотрении, по итогу на группе целей он в очередной раз начал топить мол дисциплинщики и универсальный солдат хреново выполняют должности и он просто указывает нам на ошибки и ему в итоге решили ставить вторую палку, потому как раз он хочет способствовать выздоровлению других, то и другие будут способствовать его выздоровлению. По идее у него вчера должно было быть 7 палок, а не 6, потому как сам обход был сделан поздно и за это он палку получил, а за плохо сделанный обход ему уже не ставили, потому как уже и так 6 палок. Но конечно получить 4 палки за день, а могла быть и 5, это нужно было постаратьсяЧто там Арсений, всех контролит?
блин печально конечно, мы с арсением до холла ходили с фонариком и все проверяи, видимо все таки не обратил на что то вниманияа за плохо сделанный обход
Да, там были некоторые недочеты к сожалению. Ну ему по итогу уже за это не ставили палку, так что уже как естьблин печально конечно, мы с арсением до холла ходили с фонариком и все проверяи, видимо все таки не обратил на что то внимания
сложности с дисциплиной, 2 палата тому пример, я много чего стараюсь предпринимать, но Дима хорошие вещи говорит, у меня нет распределения по дню, за что и получаю палки, импульсивное поведение отслеживаю с мыслями и чувствами, осталось уметь управлять всем этим и распоряжаться обязанностями по дню.Товарищи, приветствую!
Сегодня на повестке дня очередная "палата" - на этот раз для Арсения.
Предлагаю обсудить его поведение и помочь ему понять, что именно в его руках то, что сейчас происходит.
Арс накопил 6 палок, а этот автоматом попадание в сиё прекрасное место. Плюс - Арсений позволяет себе агрессировать, грубить, хлопать дверями и орать матом на воспитателей в доме, что является наглостью, как минимум и показывает его неготовность меняться и лечиться, как максимум.
Арсений, скажи, пожалуйста, какой результат ты преследуешь, когда наплевательски относишься к своим обязанностям, к своему лечению, сотрудникам, да и в целом - к себе самому? Чего хочешь добиться и в чём у тебя сложности?
Посмотреть вложение 29435
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin
Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
Как ты считаешь, если у тебя получится все то, о чем ты написал, этого будет достаточно?сложности с дисциплиной, 2 палата тому пример, я много чего стараюсь предпринимать, но Дима хорошие вещи говорит, у меня нет распределения по дню, за что и получаю палки, импульсивное поведение отслеживаю с мыслями и чувствами, осталось уметь управлять всем этим и распоряжаться обязанностями по дню.
Негодяй! Распоясался тут! Ах сорванец! Ну юлит пацан! Филонить тут сдумал!/
Проучить глупца по старообряду, да по маковке надавать!