- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
сколько ты уже тут тусуешься?К сожалению я это не решаю, я могу лишь поспособствовать тому или иному решению свыше))
сколько ты уже тут тусуешься?К сожалению я это не решаю, я могу лишь поспособствовать тому или иному решению свыше))
Неделю и три дня(сколько ты уже тут тусуешься?
показаться милосердной?Я тоже была сентиментальной особенно когда хотела показаться милосердной для окружающих.
Тогда примеры только из употреба могу вспомнить, поскольку до него в 12-13 лет такого у меня не наблюдалось, да у меня и так все всегда было в матерьяльном плане, спасибо родителям.корыстолюбие - это больше про материальную выгоду, наживу. Про жадность.
что изменилось за это время?Неделю и три дня(
Например, если я видела как кто-то кого-то обижал/унижал, то я жалела человека которого обижают, хотя возможно мне даже бывало все равно, что бы другие подумали что я милосердна.показаться милосердной?
это о чём речь ? что за пример? раскрой
да любые подойдут, тут нужно чтоб ты понимала - в каком случае какой порок выстреливаетТогда примеры только из употреба могу вспомнить, поскольку до него в 12-13 лет такого у меня не наблюдалось, да у меня и так все всегда было в матерьяльном плане, спасибо родителям.
замечание срвазу делаю:Например, если я видела как кто-то кого-то обижал/унижал, то я жалела человека которого обижают, хотя возможно мне даже бывало все равно, что бы другие подумали что я милосердна.
хотя я несколько не согласен с автором про сентиментальностьНапример, если я видела как кто-то кого-то обижал/унижал, то я жалела человека которого обижают, хотя возможно мне даже бывало все равно, что бы другие подумали что я милосердна.
За воровство, за месть.что изменилось за это время?
напомни - за что загремела сюда?
Попробую! Мне кажется мне так самой легче будет отслеживать свои пороки, наблюдать.замечание срвазу делаю:
когда пишешгь такие ответы размытые - лучше пиши сразу ситуацию
например в школе мальчики унижали девочку оскарбляя ее нецензурной бранью, за то что она была слабохарактерная..\
чтоб сразу пример был
ок? попробуешь?
(это так, на будущее)
Да, сентиментальность может быть и искренней, но если рассматривать ее в негативном ключе, она так же может использоваться как и манипуляция.хотя я несколько не согласен с автором про сентиментальность
у меня всегда было представление о том, что это именно личные, исскренние, а не актерские проявления собственной эмоциональности по отношению к какому-то эвенту
например, сильно расчувствоваться при проишествии с животными милыми, или какой-то сюжет в кинео, например расставание или драматическая картина какая-то
например мне было жалко робота-терминатора, когда его прессом раздавило в первой части, и когда он утонул в лаве - во второй части
или когда в фильме "Белый Бим - черное ухо" собаку ловили живодеры или лапа зажалась стрелкой железнодорожной рельсы...
а про сентиментального Киркорова еа сцене - это как-то уж сомнительно звучитю.
это про эпотаж наигранный больше похоже
Привет! Порок лживости, угодливости, суесловия, лености, пороки эти самые г, и как я считаю есть почти у каждого наркомана. Ситуаций множество, и не особо бы хотелось рассказывать, есть только одна связанная с употребомSayMoon привет
Какие пороки привели тебя к плохим жизенным ситцуациям, или к страданиям? Расскажи про эти пороки и про ситуации которые были)
Работаешь ли ты с этими пороками? Или они есть до сих пор?Привет! Порок лживости, угодливости, суесловия, лености, пороки эти самые г, и как я считаю есть почти у каждого наркомана. Ситуаций множество, и не особо бы хотелось рассказывать, есть только одна связанная с употребом
С какими то работаю, какие то просто не проявляются так как ситуации, да и в целом обстановка другая. Да есть, пытаюсь справиться с ленностью мешаюет сильноРаботаешь ли ты с этими пороками? Или они есть до сих пор?