урок 37
Про отъем ресурсов
Люди находятся в инфатильной позиции и в иллюзии что якобы есть те другие люди которые "отнимают у них ресурсы", говоря например о
деньгах, энергии, и других ресурсах. Давайте посмотрим как это происходит на самом деле, на примере для начала с деньгами, человек который
обвиняет, изначально находился в дисбалансных отношениях, где был плюсом. Выходит так, что минус забирал у него деньги, но его никто и не
заставлял, плюс сам их давал или даже просил их взять по любви, а потом минус начинает просить вас о чем то большем например о машине,
думая что вы тоже готовы дать ему ее по любви, а плюс начинает думать что минус его использует, и обвиняет в отжиме денег. Любовная
аддикция ну или любовный ресурс, от этого минусы в отношениях тоже обвиняют своего партнера в воровстве ресурса. Происходит это так,
что минус впадает в любовную аддикцию и его самооценка начинает зависить полностью от возлюбленного, а затем когда возлюбленный
уходит из таких дисбалансных отношений, они винят его в том что теперь у них в личном плане все равзрушенно из это этого человека, а
посмотреть на себя и на свое поведение, которым они сами себе все разрушили, они не могут. Для того что бы у вас не вовровали энергию
в любви не высасывали ее, нужно вставать на ноги, брать в руки свою ответственность и выходить из дисбалансных отношений, более в них
не входя обратно, для этого сначала нужно выйти из иллюзий.
Пример: Я тоже обвиняла партнеров в том что они воруют мой ресурс любви, хотя я была в сильно любовной аддикции и у меня постоянно
был голод по человеку, я сама себя сливала и не замечала этого.