Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закочила выписывать авторов и произведения, закончила выписывать клише-для аргуметов, для вступления, вывода и заключения. Сейчас после перекура к психологу пойду, а потом еще раз буду повторять грамматику на распечатках.
Закочила выписывать авторов и произведения, закончила выписывать клише-для аргуметов, для вступления, вывода и заключения. Сейчас после перекура к психологу пойду, а потом еще раз буду повторять грамматику на распечатках.
Не перекладывай ответственность. Это выбор каждого. Если все курят, необязательно уподобляться всем. Поставь себе цель за реабилитацию и с этим побороться.
сама знаешь , курение это тоже зависимость на биохимическом и моральном уровне.
дам тебе завтра горошки мятные специальные. Вдруг захочешь бросать..
Не перекладывай ответственность. Это выбор каждого. Если все курят, необязательно уподобляться всем. Поставь себе цель за реабилитацию и с этим побороться.
Кстати про завтра.. Не забудь мой паспорт взять и возьми с собой пожалуйста куртку мою, я тебе свою эту оставлю, она стала неудобна уже, а заберу другую.
Кстати про завтра.. Не забудь мой паспорт взять и возьми с собой пожалуйста куртку мою, я тебе свою эту оставлю, она стала неудобна уже, а заберу другую.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.