Легко воровать, да тяжело отвечать

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, родители никогда ни за что на свете не пожелают ребенку своему что то плохое или не верное. Это единственные люди, которым их ребенок нужен и не безразличен.
в случае сомнений, пожалуйста, пиши мне, спроси лучше 100 раз совет🙏🏻
Хорошо, впредь я буду так делать.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Ты не представляешь как меня накрыло, я сидела в консультансткой и просила о переводе, затем долгий разговор с Денисом и я поняла что эта просьбва была чистой воды убегание, а убегаю я потому что слабая, а слабая потому что жалею себя, а жалею себя ппотому что всю жизнь от чего то убегаю, это замкнутый круг, из которого могу вытащить только я сама себя.
От себя не убежать. Нужно в к принять в себе и менять, то, что разрушает. Мнооого раз это проговаривали. Давай снова вспомним это!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 37
Как подключиться к ресурсу
Аддикция, а то есть болезненная зависимость от какого либо ресурса - это безусловный минус. Ведь в случае такой зависимости ваш ресурс перестает
приносить вам пользу и невольно начинает управлять зависимым от него человеком, аддикция от ресурса будет просто тянуть энергию из человека.
Но нельзя обвинятьтакого человека в серьез, поскольку аддикция может образоваться к любому абсолютно ресурсу, даже самому балансному или же
самому здоровому, например даже к ресурсу здоровья. Можно посчитать что наркомана разъедают его наркобароны, но если выражаться корректнее,
то, аддикта всегда будет пожирать его аддикция, а другие же могут получать от этого выгоду, сознательно или безсознательно. И по мере возрастания
аддикции выгода может становится все больше, вот что опасно, что когда аддикция дошла до пика она начинает снижение, поскольку человек уже все
потерял.
Пример: Я тоже была в аддикции от ресурса иммиджа, и он меня сжирал.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 37
Прокачка ресурсов
Прокачивать свои ресурсы можно через эго, а еще через реальную практику в настоящем, не иллюзорном времени, и обретать навыки.
Многие люди которые хотят прокачать свои ресурсы могут долго ломать голову над вопросом о том, где взять мотивацию для этого.
Но на самом деле все просто, вы можете направлять своюэнергию двумя способами-спомнтанным способом и волевым, а когда вы
решаетесь обрести новый навык и заняться чем-то новым, то ваш организм уже дает какой-то маленький запас энергии вам авансом.
Взять в кредит энергию под не очень большой процент и направить эту энергию в работу и движение, это и есть настоящая алхимия.
А если взать кредит и просто кайфовать его это закапывание самого себя и загон в угл. А самомотивация, это создание в поле картинки
будующего, которая мотивирует на деятельность в настоящем, ведь кредит вы уже взяли, осталось привести его в работу.
Пример: Да, у меня тоже были проблемы с мотивацие, особенно с личной, но я нашла выход из этого, представляя чего смогу достигнуть
если буду заниматься в настоящем и делать что то для этого.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Да, у меня тоже были проблемы с мотивацие, особенно с личной, но я нашла выход из этого, представляя чего смогу достигнуть
если буду заниматься в настоящем и делать что то для этого.
Распиши пожалуйста, что ты представила? Что хочешь достигнуть?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Так и где ты границы соблюдала, если чужие конфеты подтаскивала или салаты в пользу себя, любимой, зажимала? Одни слова пока
+ еще один мой самообан в копилку развеянных, я считала что если человек не видит как я нарушаю его границы то это ничего не значит не для меня не для него. А так да, нарушала.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Распиши пожалуйста, что ты представила? Что хочешь достигнуть?
Я очень хочу поступить в институт и иметь стабильную работу, хочу выкарабкаться и встать на ноги самостоятельно за счет своих знаний и труда.
Я хочу достигнуть баланса в наших семейных взаимоотношений, я хочу что бы у меня было самоуважение, что бы я себя ценила и не раздавала во все стороны.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Я очень хочу поступить в институт и иметь стабильную работу, хочу выкарабкаться и встать на ноги самостоятельно за счет своих знаний и труда.
Я хочу достигнуть баланса в наших семейных взаимоотношений, я хочу что бы у меня было самоуважение, что бы я себя ценила и не раздавала во все стороны.
Отличные планы и цели! Помни о них, всякий раз, когда поддаешься соблазну, самообману, откату

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я прежде всего себя подвергала потом остальных, я не знала что возможна передача болезней, ведь они были в растворе, я их промывала, я линзы никогда не носила в жизни по этому я не могла этого осознавать.
Незнание законов не освобождает от ответственности (с)

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 37
Спонтанное подключение
В прокаченных ресурсах по сути уж нет разницы, как они у вас подключились, волевым или спонтанным путем, который не подразумевает
под собой какие то ваши устилия. Потому что если ресурс прокачен, то в нем обязательно есть единство спонтанности и воли, без этого
единства просто не было бы прокаченных ресурсов. И важная вещь, которую нужно знать о ресурсах заключается в том, что без равной доли
вашей воли и стремления и собственных, неспонтанных усилий, ваш ресурс никогда не сможет стать по настоящему вашим, внутренним и
прокаченным, он так и останется внешним, потому что необходимо единство спонтанности и воли, только в таком случае ваш ресурс-ваш.
Те люди, которые прокачали свой ресурс сами и с нуля, обычнор они не прекращают своего движения, когад люди подключенные спонтанно
встают на первом же своем провале, и очень быстро теряют свою мотивацию. С теми ресврсами которые спонтанно подключились необходимо
обязательно применять волю, что бюы сделать ресурс внутренним, прокаченным, своим.
Пример: Я точно уверенна, что некоторые ресурсы подключились во мне спонтанно, по этому их нет внутри, ну то есть они не внутренние а
вовсе внешние.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 37
Поглощающие ресурсы
В круге двенадцати ресурсов, в нем половина ресурсов работает на подключение энергии, а еще одна половина на ее приумнажение.
Подключением вашей энергии занимаются ресурсы индивидуальные, а за приумнажение её ресурсы коллективные. И именно коллективные
ресурсы больше всего способны поглощать человека, вводя его в различные аддикции. Когда индивидуальные же ресурсы преимужественно
и составляют объективную значимость человека, а коллективные ресурсы отвечают за уровень вашей энергии, обаяние харизму, природный
магнетизм, или же наоборот, если в минусе, то за энергетическую слабость, безволие, и тому подобные. И только если вы имеете сильный и
пролкаченный индивидуальный ресурс, и если вы поддерживаете к нему внимание, только в том случае можно заниматься коллективными
ресурсами.
Пример: Конкретного примера пока нет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 37
Начало прокачки
На самом деле, прокачивать уже и так немного прокаченный ресурс, не так уж сильно сложно, ну по крайней мере, оно не требует большого
труда, нежели чем браться за прокачку совсем не прокаченного ресурса или который вам не интересен, в таком случае, для начала надо хотя
бы признать, что ресурс может не только быть не интерес вам но так же может просто у вас не получается его прокачать, по причине того что
вам оно не нужно. И многие жалуются на то, что когда они начинают заниматься, чем-то не привычным для них, у них идет на это слишком много
энергии, что спустя какое то время таких занятий у них ни на что нет сил. Оснавная причина этого-это завышенная планка ожиданий,ожидаемого
результата. Но суть в том, что завышенная планка ожидаемого результата бывает из за ваших корон, из под которых вы не в состоянии посмотреть
на вашу реальную картину в отношении этого ресурса. Во вторых второй причиной является плохие границы, слияние их, а то есть неправильный
локус контроля, внешний. А в третьих, вы можете просто переоценивать свои вложения и усилия. Так что снимайте короны, выходите из иллюзий
и смотрите на мир объективно.
Пример: Да я тоже много раз завышалаь планку ожиданий, и ждала большего результата, потому что просто переоценивала себя и свои усилия.
Я не смотрела на свои услия объективно, в этом и заключалась проблема.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 37
Включить ресурс
Каждый ресурс требует от вас особого отношения к нему, но практически все нуждаются, что бы был создан некий поток спонтанности.
Иначе ресурсы невозможно будет подключить или прокачать. Для того, что бы поключить собственный ресурс небходимо сосздать те или
иные обстоятельства, что бы именно в этих обстоятельствах и появился поток. Для того что бы техническим способом подключить свой с
собственный ресурс, для этого необходимо подключиться, ну точнее можно так сделать-подключиться через соседние ресурсы, а так же
это можно сделать через ресурсы противоположные соседним. Главное понимать, что без баланса спонтанности ресурс не будет вашим,
а будет внешним и ничего вам особенного не даст.
Пример: Конкретного примера пока нет.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Ровно так же как люди не верят мне.
Тебе не верят потому, что ты балабол, лгун и вор. И масочник.
Титаник не двигается, он на айсберге очень плотно сидит.
Распиши план работы над собой. А то опять воды лужу разлила. Конкретно что ты планируешь предпринимать, чтобы меняться в лучшую сторону? Почему тебе должны поверить окружающие? Ты же стопудов даже не посоветовалась ни с кем, просто опять позицию жертвы заняла и ждёшь, пока тебя перестанут тыкать.
Аня, не перестанут. От тебя не отстанут. Нужен твой план действий. Рекомендую поговорить с воспитателями, и окружающими тебя реабилитантами на этот счёт. И вернуться сюда, написав чёткий план действий.
План дня ты, кстати, написала?
Karina она тебе сдавала план дня хоть раз?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 37
Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного?
Прокаченный ресурс легко отличить от непрокаченного по настройкам эго человека. Например, если ваш ресурс хорошо прокачен, то все ваши
настройки эго в этой сфере этого ресурса хорошие. Настройки эго включают в себя самооценку, локус контроля, спонтанность и вашу волю, ну
то есть саморегуляцию. Прокаченный ресурс, именно он, делает вашу самооценку стабильно высокой, настраивает локус контроля с внешнего
на внутренний, вашу спонтанность он делает обильной, а волю постоянной. А первый признак полностью прокаченного ресурса это ваша энергия
которая выходит от взаимодействия с ресурсом, это не проходящи интерес к нему, а так же стабильная самооценка по отношению к нему и полный
локус контроля и способность управлять своим настоящим.
Пример: Мой ресурс экономики и учебы не прокачен, потому как интерес к эти ресурсам переодический, и энергия от этих ресурсов не выходит.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Незнание законов не освобождает от ответственности (с)
Жень, она опять воду льёт. Вы что, не видите никто? Уже почти отстали от неё, ещё чуть чуть - и тема замнется. А эту тему критически нельзя заминать. На кону выздоровление человека и потраченные нервы и деньги родственников, на которые Аня пока что плевать хотела.

Сверху