Антонина
2-й месяц курса
- Реакции
- 758
- Семья
- Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Буду надеяться и ждать результатов!Да, я так и сделаю, потому что не имею права сделать другой выбор, я считаю
Буду надеяться и ждать результатов!Да, я так и сделаю, потому что не имею права сделать другой выбор, я считаю
потому что другой выбор будет таким же воровством, у вас.. денег, счастья, надежд, итд..Да, я так и сделаю, потому что не имею права сделать другой выбор, я считаю
Хорошо, впредь я буду так делать.Аня, родители никогда ни за что на свете не пожелают ребенку своему что то плохое или не верное. Это единственные люди, которым их ребенок нужен и не безразличен.
в случае сомнений, пожалуйста, пиши мне, спроси лучше 100 раз совет
От себя не убежать. Нужно в к принять в себе и менять, то, что разрушает. Мнооого раз это проговаривали. Давай снова вспомним это!Ты не представляешь как меня накрыло, я сидела в консультансткой и просила о переводе, затем долгий разговор с Денисом и я поняла что эта просьбва была чистой воды убегание, а убегаю я потому что слабая, а слабая потому что жалею себя, а жалею себя ппотому что всю жизнь от чего то убегаю, это замкнутый круг, из которого могу вытащить только я сама себя.
Распиши пожалуйста, что ты представила? Что хочешь достигнуть?Да, у меня тоже были проблемы с мотивацие, особенно с личной, но я нашла выход из этого, представляя чего смогу достигнуть
если буду заниматься в настоящем и делать что то для этого.
+ еще один мой самообан в копилку развеянных, я считала что если человек не видит как я нарушаю его границы то это ничего не значит не для меня не для него. А так да, нарушала.Так и где ты границы соблюдала, если чужие конфеты подтаскивала или салаты в пользу себя, любимой, зажимала? Одни слова пока
Я очень хочу поступить в институт и иметь стабильную работу, хочу выкарабкаться и встать на ноги самостоятельно за счет своих знаний и труда.Распиши пожалуйста, что ты представила? Что хочешь достигнуть?
Отличные планы и цели! Помни о них, всякий раз, когда поддаешься соблазну, самообману, откатуЯ очень хочу поступить в институт и иметь стабильную работу, хочу выкарабкаться и встать на ноги самостоятельно за счет своих знаний и труда.
Я хочу достигнуть баланса в наших семейных взаимоотношений, я хочу что бы у меня было самоуважение, что бы я себя ценила и не раздавала во все стороны.
Мы тебя поддержим всегда, если нужно и захочешь этого! Мы рядом.Отличные планы и цели! Помни о них, всякий раз, когда поддаешься соблазну, самообману, откату
Незнание законов не освобождает от ответственности (с)Я прежде всего себя подвергала потом остальных, я не знала что возможна передача болезней, ведь они были в растворе, я их промывала, я линзы никогда не носила в жизни по этому я не могла этого осознавать.
Тебе не верят потому, что ты балабол, лгун и вор. И масочник.Ровно так же как люди не верят мне.
Жень, она опять воду льёт. Вы что, не видите никто? Уже почти отстали от неё, ещё чуть чуть - и тема замнется. А эту тему критически нельзя заминать. На кону выздоровление человека и потраченные нервы и деньги родственников, на которые Аня пока что плевать хотела.Незнание законов не освобождает от ответственности (с)