- 27 Окт 2024
- 7,458
- 2,691
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
да есть наверное, за что тоА есть за что уважать себя?
Или ты обесценивает себя в угоду завышенным ожиданиям?
себя очень сильно обесцениваю
да есть наверное, за что тоА есть за что уважать себя?
Или ты обесценивает себя в угоду завышенным ожиданиям?
Хорошо, а ответственность на себя взять ты была готова? Когда совершала кражу.я сначала хотела написать-полное неуважение к отдельным личностям тоже, откуда - от них же
Тогда-нет, сейчас даХорошо, а ответственность на себя взять ты была готова? Когда совершала кражу.
Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!
Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!
Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.
Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Сорняк Напоминаю правила
это такая же зависимость по сути, отличие лишь в том, что вредит только курильщику, не затрагивая окружающих в отличии от наркоманииКурить им всем надо запретить! А то прям культ курения! Вот и дохают все как сумашедшие.
Обесценивание себя? Ну-ну.. Это же сейчас в тренде?неудивительно, я себя никогда не уважала
это опять, Аня по твоему смешно сидеть и лыбу давить, когда до тебя наконец-то хотят достучаться и помочь, это знаешь как мне кто-то рассказывал "висит мужик на обрыве скалы проходит случайно турист и предлагает руку помощи, а тот вместо того, чтобы согласиться на помощь, отпускает вторую руку" , такое ощущение, что ты ищешь в этом какое-то внимание, так же могу привести к примеру Антуанетта нам присылала притчу про утопающего где ему жизнь дала второй шанс, но в твоём случае таких шансов было много и многие просто уже хотят развернуться и уйти, так как ты не готова стараться изменяться, даже не для нас, не для мамы , а даже для себя.мне внутри тоже грустно, повертье)) просто открываться я не собираюсь, надоели
Почему так?да есть наверное, за что то
себя очень сильно обесцениваю
вот в том и проблемаА как ты в социуме жить собираешься? Не уважая себя и окружающих, трудно расчитывать на хотя бы нейтральное отношение к себе.
Да там родители-спонсоры или лёгкий путь вебкама ждётОбесценивание себя? Ну-ну.. Это же сейчас в тренде?
А как ты в социуме жить собираешься? Не уважая себя и окружающих, трудно расчитывать на хотя бы нейтральное отношение к себе.
Типа, оправдала курение?это такая же зависимость по сути, отличие лишь в том, что вредит только курильщику, не затрагивая окружающих в отличии от наркомании
может привыкла такПочему так?
А с чем это связано, Ань? Ну ты же не первый день в центре.вседозволенность, неуважение, отсутствие самоуважения
?Типа, оправдала курение?
Чего боишься от окружающих?вот в том и проблема
Что курение вредит только самому курильщику..
Спонсоры не заставят людей не отворачиваться от .........Да там родители-спонсоры или лёгкий путь вебкама ждёт