Лечусь от полизависимости

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я имел ввиду в том числе, мне в целом не хочется употреблять ничего, я даже наплевал на то, что тут нельзя бросать курить, вот уже сутки не курю - и мне хорошо, я чувствую в себе силы
Это должно быть не в том числе! А первое! Курить не бросай пока. А я вижу не силы, а качели.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Но то, что они подтвердили то, что это хорошо - не значит, что ты должен их полностью слушать, реабилитация нужна в целом только для главного этапа, чтобы освоить навык работы со статьями и пережить ломку, дальше развиваться можно дома, ты должен понимать, что полностью рефлекс уйдёт только через 3 года, а мысли могут возникнуть и через 5 лет, самое главное, чтобы не привычка брала над тобой верх, а чтобы ты брал над ней верх
Они прекрасно знали обо всех проблемах, которые ты нам доставлял. Вряд ли с учётом этого обстоятельства они будут говорить что-то неправильное и вредное для лечения)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Но то, что они подтвердили то, что это хорошо - не значит, что ты должен их полностью слушать, реабилитация нужна в целом только для главного этапа, чтобы освоить навык работы со статьями и пережить ломку, дальше развиваться можно дома, ты должен понимать, что полностью рефлекс уйдёт только через 3 года, а мысли могут возникнуть и через 5 лет, самое главное, чтобы не привычка брала над тобой верх, а чтобы ты брал над ней верх
А кого слушать?
Наркомана?
Еще раз говорю, тебя не выпустят раньше положенного!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Самое главное, что всего этого больше никогда не произойдёт
Да не произноси ты этих лозунгов, а просто лечись! Ты уже не раз обещал, что этого больше никогда не произойдёт, а оно происходило, и каждый раз ты говорил о том, что "в следующий раз точно не произойдёт"

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я просился не домой, а на домашнюю изоляцию, во-первых. Во вторых, то, что ты сейчас пишешь - это и есть тот самый гнобёш, ты не можешь залезть мне в голову, но всё равно делаешь какие то выводы, толком необоснованные
Все наркоманы абсолютно одинаковые.
Я такую же херню раньше несь как и ты.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да не произноси ты этих лозунгов, а просто лечись! Ты уже не раз обещал, что этого больше никогда не произойдёт, а оно происходило, и каждый раз ты говорил о том, что "в следующий раз точно не произойдёт"
Я не собираюсь не лечится, я помоему делаю уроки каждый день, не было ещё такого чтобы поопускал не по делу

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не собираюсь не лечится, я помоему делаю уроки каждый день, не было ещё такого чтобы поопускал не по делу
Ты три слова связать не можешь когда тебя о статьях спрашивают.
Такое ощущение что ты в пустоту херачишь статьи.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Когда я был на домашней изоляции во время корона вируса, или на отдыхе с родителями, не сбегал никогда - а это бывало и 2 недели и месяц, но я терпел, поэтому то, что я сбегу из дома - полнейший бред, такого не было никогда когда мы были вместе

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Иван Брат Майора

Я над тобой просто А ХУ Е ВАЮ!!!

Ты вертишь, манипулируешь, указываешь, подсказываешь, ПОДТЯГИВАЕШЬ к своим решениям. Ты чудовище!

Простите меня форумчане за мат. Ну нет слов, одни маты!!!

Сверху