Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А домашняя изоляция не дома, что-ли?

Я говорю тебе правду. Чем это выводы необрснованны? Давай ка, поясни.
Это бессмысленно, потому что не кого из вас переубедить невозможно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, про позор как антирефлекс я помню, мы этот вопрос ранее обсуждали
И какое решение приняли?
На учет поставите?
С кем он живет? Есть ли у него собственность? Кто купил?
Можете лишить его наследства ( родители )
Водительские права?
Расскажите о его наркомании его одноклассникам, учителям...в общем людям которых он уважает.
Не надо стесняться. Это болезнь. Она может случиться с кем угодно. Наркомания не выбирает людей по социальному статусу.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
И какое решение приняли?
На учет поставите?
С кем он живет? Есть ли у него собственность? Кто купил?
Можете лишить его наследства ( родители )
Водительские права?
Расскажите о его наркомании его одноклассникам, учителям...в общем людям которых он уважает.
Не надо стесняться. Это болезнь. Она может случиться с кем угодно. Наркомания не выбирает людей по социальному статусу.
Сейчас поставить его на учёт мы не можем, так как он в центре. Живёт он с нами, и у него ничего нет. О его наркомании рассказал всем, с кем общаюсь. Про наследство, мне кажется, думать ещё рано. Прав у него тоже нет

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я имел ввиду в том числе, мне в целом не хочется употреблять ничего, я даже наплевал на то, что тут нельзя бросать курить, вот уже сутки не курю - и мне хорошо, я чувствую в себе силы

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Сейчас поставить его на учёт мы не можем, так как он в центре. Живёт он с нами, и у него ничего нет. О его наркомании рассказал всем, с кем общаюсь. Про наследство, мне кажется, думать ещё рано. Прав у него тоже нет
Ваня, во сколько мама приезжает домой? Ты кому нибудь рассказал ещё, что я на реабилитации?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Выписывайте его из квартиры. На учет поставьте, в центре справку дадут. Согласуйте это с руководством.
Можете привести сюда человека который уважаем Колей. Это очень эффективно действует. Девушка , первая любовь, педагог

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Но то, что они подтвердили то, что это хорошо - не значит, что ты должен их полностью слушать, реабилитация нужна в целом только для главного этапа, чтобы освоить навык работы со статьями и пережить ломку, дальше развиваться можно дома, ты должен понимать, что полностью рефлекс уйдёт только через 3 года, а мысли могут возникнуть и через 5 лет, самое главное, чтобы не привычка брала над тобой верх, а чтобы ты брал над ней верх

Сверху