Лечусь от полизависимости

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Когда я был на домашней изоляции во время корона вируса, или на отдыхе с родителями, не сбегал никогда - а это бывало и 2 недели и месяц, но я терпел, поэтому то, что я сбегу из дома - полнейший бред, такого не было никогда когда мы были вместе
Во время коронавируса ты не мог удержаться даже от нежелания соблюдать рекомендацию по ограничению зоны прогулок пределами двора. А ещё я помню, как ты нашёл какую-то закладку и резко выступил против того, что её надо рассыпать и растоптать, а сказал, что её надо закопать. И на следующий день пошёл гулять на улицу один. На отдыхе с родителями ты тоже особо отдыхом не увлекался, а ждал, когда время отдыха закончится, и мы приедем домой

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я уверен! Он думает что если мама приедет к нему, он вживую сможет её разжалобить, надавить на неё.
А не то что безумно скучает.
Иван Брат Майора, прими к сведению что через день Коля опять начинает заход только с другой стороны насчет того чтоб его забрали, делает вид что успокоился, пишет на скорую руку статьи чтоб показать что он стремится, но в них особо не вникает.
Я конечно понимаю что ты и родители тоже всё понимают)
Но всё таки.
Тебе не надоело? Все уже поняли твои намерения, и никто тебе не поверит, потому что знают, чего ты добиваешься

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Просто я не могу без вас, я может и не хочу домой, но тут, в другом городе и без связи мне не нравиться, почему нельзя найти место где хотя бы звонки будут? Тут, через форум до тебя до нести ничего невозможно, спросить что то личное
Звонки будут тогда, когда будет уверенность в том, что ты не будешь использовать их для давления на семью. А то, что нельзя спросить личное - это ограничение, соразмерное целям твоего лечения

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Во время коронавируса ты не мог удержаться даже от нежелания соблюдать рекомендацию по ограничению зоны прогулок пределами двора. А ещё я помню, как ты нашёл какую-то закладку и резко выступил против того, что её надо рассыпать и растоптать, а сказал, что её надо закопать. И на следующий день пошёл гулять на улицу один. На отдыхе с родителями ты тоже особо отдыхом не увлекался, а ждал, когда время отдыха закончится, и мы приедем домой
Вот! Это это уже обличение. На каждый его высер ( извиняюсь) правду-матку!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальше

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Тебе не надоело? Все уже поняли твои намерения, и никто тебе не поверит, потому что знают, чего ты добиваешься
Саша добился свое цели. Он сдал экзамен, у него ленточка КФ. А у тебя по итого пока что нуль.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Майор_соплежуй,
Если Иван Брат Майора со мной не согласен или посчитает что я мешаю лечению, ровно как и Анюта так посчитает, кф, воспитатели - меня попросят сидеть в своей теме и в чужие не ходить.)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальше
Коля, споры с тобой отнимают очень много времени! А мне надо выучить 90 вопросов гос экзамена за 4 дня! Ну ты не вселяешь никакой веры в то, что ты вылечился, и не можешь вселять! Правильно всё говорят воспитатели, мама Вадима и Саша, ты прыгаешь от уроков к жалобам о мнимой нехватке общения с нами, которые неизбежно переходят в просьбы о домашней изоляции!

Сверху