Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Да, самое главное - это позиция родныхИзмениться мать-измениться и сын.
Да, самое главное - это позиция родныхИзмениться мать-измениться и сын.
У него броня крепкая.Завалит экзамен, будет переделывать.
Нахрена так делать, в два раза дольше всё происходить будет.
Сам себя тормозит.
ВерноДа, самое главное - это позиция родных
Во время коронавируса ты не мог удержаться даже от нежелания соблюдать рекомендацию по ограничению зоны прогулок пределами двора. А ещё я помню, как ты нашёл какую-то закладку и резко выступил против того, что её надо рассыпать и растоптать, а сказал, что её надо закопать. И на следующий день пошёл гулять на улицу один. На отдыхе с родителями ты тоже особо отдыхом не увлекался, а ждал, когда время отдыха закончится, и мы приедем домойКогда я был на домашней изоляции во время корона вируса, или на отдыхе с родителями, не сбегал никогда - а это бывало и 2 недели и месяц, но я терпел, поэтому то, что я сбегу из дома - полнейший бред, такого не было никогда когда мы были вместе
Ой, сложно будет. Начнется второй том, а не сдаст экзамен, то уже трилогию будем слушать.Надеюсь, все пройдет нормально.
Прям в яблочко!Измениться мать-измениться и сын.
Тебе не надоело? Все уже поняли твои намерения, и никто тебе не поверит, потому что знают, чего ты добиваешьсяЯ уверен! Он думает что если мама приедет к нему, он вживую сможет её разжалобить, надавить на неё.
А не то что безумно скучает.
Иван Брат Майора, прими к сведению что через день Коля опять начинает заход только с другой стороны насчет того чтоб его забрали, делает вид что успокоился, пишет на скорую руку статьи чтоб показать что он стремится, но в них особо не вникает.
Я конечно понимаю что ты и родители тоже всё понимают)
Но всё таки.
Чего я добиваюсь и ради какой цели?)Тебе не надоело? Все уже поняли твои намерения, и никто тебе не поверит, потому что знают, чего ты добиваешься
Интересно в центре продолжает ныть?Ой, сложно будет. Начнется второй том, а не сдаст экзамен, то уже трилогию будем слушать.
А кто это все?Тебе не надоело? Все уже поняли твои намерения, и никто тебе не поверит, потому что знают, чего ты добиваешься
Вот видишь, уже про себя правду пишешь. Умничка.Тебе не надоело? Все уже поняли твои намерения, и никто тебе не поверит, потому что знают, чего ты добиваешься
Звонки будут тогда, когда будет уверенность в том, что ты не будешь использовать их для давления на семью. А то, что нельзя спросить личное - это ограничение, соразмерное целям твоего леченияПросто я не могу без вас, я может и не хочу домой, но тут, в другом городе и без связи мне не нравиться, почему нельзя найти место где хотя бы звонки будут? Тут, через форум до тебя до нести ничего невозможно, спросить что то личное
Вот! Это это уже обличение. На каждый его высер ( извиняюсь) правду-матку!Во время коронавируса ты не мог удержаться даже от нежелания соблюдать рекомендацию по ограничению зоны прогулок пределами двора. А ещё я помню, как ты нашёл какую-то закладку и резко выступил против того, что её надо рассыпать и растоптать, а сказал, что её надо закопать. И на следующий день пошёл гулять на улицу один. На отдыхе с родителями ты тоже особо отдыхом не увлекался, а ждал, когда время отдыха закончится, и мы приедем домой
Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальшеВо время коронавируса ты не мог удержаться даже от нежелания соблюдать рекомендацию по ограничению зоны прогулок пределами двора. А ещё я помню, как ты нашёл какую-то закладку и резко выступил против того, что её надо рассыпать и растоптать, а сказал, что её надо закопать. И на следующий день пошёл гулять на улицу один. На отдыхе с родителями ты тоже особо отдыхом не увлекался, а ждал, когда время отдыха закончится, и мы приедем домой
Саша добился свое цели. Он сдал экзамен, у него ленточка КФ. А у тебя по итого пока что нуль.Тебе не надоело? Все уже поняли твои намерения, и никто тебе не поверит, потому что знают, чего ты добиваешься
Завтра узнаю, поделюсь.Интересно в центре продолжает ныть?
Ключевое слово что-то.Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальше
Это ты должен понимать, что наркоманию семья больше терпеть не намерена!!!Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальше
Коля, споры с тобой отнимают очень много времени! А мне надо выучить 90 вопросов гос экзамена за 4 дня! Ну ты не вселяешь никакой веры в то, что ты вылечился, и не можешь вселять! Правильно всё говорят воспитатели, мама Вадима и Саша, ты прыгаешь от уроков к жалобам о мнимой нехватке общения с нами, которые неизбежно переходят в просьбы о домашней изоляции!Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальше