Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Самосознанием, читая статьи, у меня выработалось отвращение и я понял, что продолжать употреблять дальше - будет полной бессмыслицойНу и как ты с этим борешься?
Самосознанием, читая статьи, у меня выработалось отвращение и я понял, что продолжать употреблять дальше - будет полной бессмыслицойНу и как ты с этим борешься?
Анозогнозию ты куда денешь???????Прочтением статей и рассказов, тем самым образуя в мозге новые нейронные связи
В пропастьАнозогнозию ты куда денешь???????
Отвращение к чему?Самосознанием, читая статьи, у меня выработалось отвращение и я понял, что продолжать употреблять дальше - будет полной бессмыслицой
ЗАНОВЕСВ пропасть
Доброго)) пойдет на второй круг, но более изощренно.С родителями начнет.
К наркоманскому образу жизни, к тому как наркотики выглядят внешне, вобще к теме употребления, к наркомании в целомОтвращение к чему?
Можно и не ждать, начинай сразу перечитывать.Посмотрим как сдам тест, ты тоже только меня гнобишь
Да, про позор как антирефлекс я помню, мы этот вопрос ранее обсуждалиПозор можете ему обеспечить уже сейчас, это отличный антирефлекс, который вызывает совесть.
Рычаги могут быть такие как выписать из квартиры, лишить наследства, машины....прав...
Гнобят меня тем, что говорят, что я ещё хочу употреблять, что я сорвусь после реабилитации, что моё мышление не меняется - всё это самый настоящий гнобёшМожно и не ждать, начинай сразу перечитывать.
Опять напраслину наводишь? Покажи где тебя гнобят?
Пока ты истерил, просился домой ты показал тем самым,.что хочешь употреблять, хоть сам этого может и не осознаешь покаГнобят меня тем, что говорят, что я ещё хочу употреблять, что я сорвусь после реабилитации, что моё мышление не меняется - всё это самый настоящий гнобёш
Я просился не домой, а на домашнюю изоляцию, во-первых. Во вторых, то, что ты сейчас пишешь - это и есть тот самый гнобёш, ты не можешь залезть мне в голову, но всё равно делаешь какие то выводы, толком необоснованныеПока ты истерил, просился домой ты показал тем самым,.что хочешь употреблять, хоть сам этого может и не осознаешь пока
Ты не вещество должен ненавидеть, сам факт его употребления. То, что наркотик с тобой, с Колей, некогда бывшим разным парнем, сделал.К наркоманскому образу жизни, к тому как наркотики выглядят внешне, вобще к теме употребления, к наркомании в целом
А домашняя изоляция не дома, что-ли?Я просился не домой, а на домашнюю изоляцию, во-первых.
Я говорю тебе правду. Чем это выводы необрснованны? Давай ка, поясни.Во вторых, то, что ты сейчас пишешь - это и есть тот самый гнобёш, ты не можешь залезть мне в голову, но всё равно делаешь какие то выводы, толком необоснованные
Его обличать надо. Это могут сделать только родные.Доброго)) пойдет на второй круг, но более изощренно.
Коля, здесь ты очень сильно ошибаешься, то что ты считаешь унижением на самом деле правда. Вот когда ты ее примешь и поменяешь свое мышление, что бы мы все видели, тогда и диалог выстроится совсем по другому. Ты болен и наркомания пока не дает тебе трезво смотреть на себя, вот где собака зарыта, а ты все не туда смотришь.Гнобят меня тем, что говорят, что я ещё хочу употреблять, что я сорвусь после реабилитации, что моё мышление не меняется - всё это самый настоящий гнобёш
Ждем, они уже скоро должны сдать экзамен.Его обличать надо. Это могут сделать только родные.
Притеснять, преследовать, гнать, давить, изводить-это всё для наркомана!то, что ты сейчас пишешь - это и есть тот самый гнобёш,
Объясни разницу?Я просился не домой, а на домашнюю изоляцию
Нам этого и не надо, ты не гениален, все нарики с одним диагнозом.ты не можешь залезть мне в голову
Ну это тоже вызывает у меня отвращениеТы не вещество должен ненавидеть, сам факт его употребления. То, что наркотик с тобой, с Колей, некогда бывшим разным парнем, сделал.