Лечусь от полизависимости

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда я был на домашней изоляции во время корона вируса, или на отдыхе с родителями, не сбегал никогда - а это бывало и 2 недели и месяц, но я терпел, поэтому то, что я сбегу из дома - полнейший бред, такого не было никогда когда мы были вместе
Найдешь причину.
Ди - исключена полностью.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Вот и делай дальше, но делай с разумом, а не поверхностно! И не поднимай запретных тем!
Просто я не могу без вас, я может и не хочу домой, но тут, в другом городе и без связи мне не нравиться, почему нельзя найти место где хотя бы звонки будут? Тут, через форум до тебя до нести ничего невозможно, спросить что то личное

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Иван Брат Майора

Ваня, я очень жду вас, жду когда вы придёте ко мне, и я смогу обнять каждого из вас
Ты давай угомонись на счёт этой темы. Родители приедут тогда, когда сочтут нужным и они, и воспитатели. Ты занимайся своим лечением, а не слюни по родным пускай.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Просто я не могу без вас, я может и не хочу домой, но тут, в другом городе и без связи мне не нравиться, почему нельзя найти место где хотя бы звонки будут? Тут, через форум до тебя до нести ничего невозможно, спросить что то личное
Донести что?
Что ты здоров и тебя можно забирать?
Такого не будет.
Ты бесишься потому что втихаря не можешь Ивану на уши сесть и в три короба набрехать!
Повторяю еще раз, Иван и Родители не глупцы, и тебя слушать в данный момент не будут.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Я помню как ты сказал мне, не начнёшь сдесь - не начнёшь и дома, но я начал, начал спокойно, и буду продолжать делать, несмотря на то, что статьи про наркоманию скоро закончатся

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Опаньки.... Ты когда наркоманил, пьянствовал, дебоширил, пропадал → тебе на родных было наплевать, а тут пообниматься захотелось. Это как объяснишь?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Звонки будут разрешены. Все зависит от тебя.
По поводу форума - у вас разве нет личной ветки, где вы с родными общайтесь?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты давай угомонись на счёт этой темы. Родители приедут тогда, когда сочтут нужным и они, и воспитатели. Ты занимайся своим лечением, а не слюни по родным пускай.
Я уверен! Он думает что если мама приедет к нему, он вживую сможет её разжалобить, надавить на неё.
А не то что безумно скучает.
Иван Брат Майора, прими к сведению что через день Коля опять начинает заход только с другой стороны насчет того чтоб его забрали, делает вид что успокоился, пишет на скорую руку статьи чтоб показать что он стремится, но в них особо не вникает.
Я конечно понимаю что ты и родители тоже всё понимают)
Но всё таки.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Звонки будут разрешены. Все зависит от тебя.
По поводу форума - у вас разве нет личной ветки, где вы с родными общайтесь?
Родители скоро придут) дочитывают статьи, вооружаются

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Я уверен! Он думает что если мама приедет к нему, он вживую сможет её разжалобить, надавить на неё.
А не то что безумно скучает.
Иван Брат Майора, прими к сведению что через день Коля опять начинает заход только с другой стороны насчет того чтоб его забрали, делает вид что успокоился, пишет на скорую руку статьи чтоб показать что он стремится, но в них особо не вникает.
Я конечно понимаю что ты и родители тоже всё понимают)
Но всё таки.
Вот ,вот . Курсы скорочтения проходил поди....

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Просто найдите нормальное место, где я буду выполнять программу
Ну просто "великий" повелитель. Угомонись уже, ты в лучшем центре! Наверное надо твоим родителям намекнуть, что бы на недельку отправили в мотивашку для сравнения условий. После нее из за компьютера не выйдешь и запоешь точно по другому. Появятся слова спасибо, виноват, исправлю, осознал, благодарю, да сделаю, не могли бы вы, простите и т.д.......

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху