Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И какое решение приняли?
На учет поставите?
С кем он живет? Есть ли у него собственность? Кто купил?
Можете лишить его наследства ( родители )
Водительские права?
Расскажите о его наркомании его одноклассникам, учителям...в общем людям которых он уважает.
Не надо стесняться. Это болезнь. Она может случиться с кем угодно. Наркомания не выбирает людей по социальному статусу.
И какое решение приняли?
На учет поставите?
С кем он живет? Есть ли у него собственность? Кто купил?
Можете лишить его наследства ( родители )
Водительские права?
Расскажите о его наркомании его одноклассникам, учителям...в общем людям которых он уважает.
Не надо стесняться. Это болезнь. Она может случиться с кем угодно. Наркомания не выбирает людей по социальному статусу.
Сейчас поставить его на учёт мы не можем, так как он в центре. Живёт он с нами, и у него ничего нет. О его наркомании рассказал всем, с кем общаюсь. Про наследство, мне кажется, думать ещё рано. Прав у него тоже нет
Я имел ввиду в том числе, мне в целом не хочется употреблять ничего, я даже наплевал на то, что тут нельзя бросать курить, вот уже сутки не курю - и мне хорошо, я чувствую в себе силы
Сейчас поставить его на учёт мы не можем, так как он в центре. Живёт он с нами, и у него ничего нет. О его наркомании рассказал всем, с кем общаюсь. Про наследство, мне кажется, думать ещё рано. Прав у него тоже нет
Выписывайте его из квартиры. На учет поставьте, в центре справку дадут. Согласуйте это с руководством.
Можете привести сюда человека который уважаем Колей. Это очень эффективно действует. Девушка , первая любовь, педагог
Но то, что они подтвердили то, что это хорошо - не значит, что ты должен их полностью слушать, реабилитация нужна в целом только для главного этапа, чтобы освоить навык работы со статьями и пережить ломку, дальше развиваться можно дома, ты должен понимать, что полностью рефлекс уйдёт только через 3 года, а мысли могут возникнуть и через 5 лет, самое главное, чтобы не привычка брала над тобой верх, а чтобы ты брал над ней верх
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.