Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позор можете ему обеспечить уже сейчас, это отличный антирефлекс, который вызывает совесть.
Рычаги могут быть такие как выписать из квартиры, лишить наследства, машины....прав...
Гнобят меня тем, что говорят, что я ещё хочу употреблять, что я сорвусь после реабилитации, что моё мышление не меняется - всё это самый настоящий гнобёш
Гнобят меня тем, что говорят, что я ещё хочу употреблять, что я сорвусь после реабилитации, что моё мышление не меняется - всё это самый настоящий гнобёш
Я просился не домой, а на домашнюю изоляцию, во-первых. Во вторых, то, что ты сейчас пишешь - это и есть тот самый гнобёш, ты не можешь залезть мне в голову, но всё равно делаешь какие то выводы, толком необоснованные
Во вторых, то, что ты сейчас пишешь - это и есть тот самый гнобёш, ты не можешь залезть мне в голову, но всё равно делаешь какие то выводы, толком необоснованные
Коля, здесь ты очень сильно ошибаешься, то что ты считаешь унижением на самом деле правда. Вот когда ты ее примешь и поменяешь свое мышление, что бы мы все видели, тогда и диалог выстроится совсем по другому. Ты болен и наркомания пока не дает тебе трезво смотреть на себя, вот где собака зарыта, а ты все не туда смотришь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.