- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Ага, сказочник))) Видали таких.Он почему то думает что его заберут как только он закончит))
Ага, сказочник))) Видали таких.Он почему то думает что его заберут как только он закончит))
Такого я не говорил.
Я никогда ещё не читала такой бредятиты...Наркоман перестал бы употреблять, если бы в семье были финансовые затруднения! Да никогда нехватка денег не останавливала наркозависимого! Это болезнь! ТЯГА! Да плевать тебе на финансы было, Коля! Ты семейный манипулятор просто! Ужас летящий на крыльях тяги!Для меня приемлим был рычаг, если бы я узнал, что в нашей семье бюджет падает сильно, то я прекратил бы употребление в любом случае, но смотря на расходы моих родителей в магазинах я всегда видел, что денег у них достаточно, поэтому и продолжал употреблять
В итоге что?Хотели из дома выгнать, я скандалил, либо соглашался, чтобы пойти дальше употреблять
Ну...Я никогда ещё не читала такой бредятиты...Наркоман перестал бы употреблять, если бы в семье были финансовые затруднения! Да никогда нехватка денег не останавливала наркозависимого! Это болезнь! ТЯГА! Да плевать тебе на финансы было, Коля! Ты семейный манипулятор просто! Ужас летящий на крыльях тяги!
Здравствуйте!))С таким пониманием будешь все перечитывать!
С родителями начнет.Ну...
По крайней мере, раз уж дело дошло до абсурда уже, то скорее всего скоро у него исчерпаются оправдания, причины, отрицание, и он начнёт изменятся)
Посмотрим как сдам тест, ты тоже только меня гнобишьЗдравствуйте!))
Будет! Это неизбежно.
Понимание статей очень поверхностно. Нет примеров для разбора. Негатив на употребление не накладывается...
Говорить можно всё что угодно, и тяги у меня нету вобще сейчасЯ никогда ещё не читала такой бредятиты...Наркоман перестал бы употреблять, если бы в семье были финансовые затруднения! Да никогда нехватка денег не останавливала наркозависимого! Это болезнь! ТЯГА! Да плевать тебе на финансы было, Коля! Ты семейный манипулятор просто! Ужас летящий на крыльях тяги!
Я болею за тебя всей душой, Коля! Это не сарказм.Посмотрим как сдам тест, ты тоже только меня гнобишь
Посмотрим как сдам тест, ты тоже только меня гнобишь
Привет. Я нормально, целый день готовлюсь к гос экзамену. Погода в Москве хорошая. Мама тоже нормально, сегодня приезжает. Дежурство на кухне это хорошо. Мы тест будем сдавать завтраИван Брат Майора
Ваня, привет, ну как ты? Как погода в Москве? Как там мама, сегодня ли приезжает? Из самых главных уроков мне остался 1 (12 статей) завтра я его буду делать, в воскресенье я дежурю на кухне, поэтому делать уроки не буду, а в понедельник буду сдавать тест по основе программы (154 статьям)
Вечер добрый. На учёте в наркологии Николай не состоит. Не очень понял, вопрос о том, какие рычаги мы применяли, применяем сейчас или будем применять?Что за неэффективные рычаги? И как ты на эти рычаги реагировал?
Привет!
Иван Брат Майора Здравствует!
Какие рычаги воздействия у вас готовы согласно метода? Николай состоит на учете в наркологии?
На физическом уровне тяга уходит ( затирается в башке) через 3 месяца. Но, без осознания болезни, без знаний как наркотик тобой управляет- ты не можешь поправиться. Это научно доказано не нами, учеными людьми. Николай.Говорить можно всё что угодно, и тяги у меня нету вобще сейчас
Привет, Иванушка!)) Психует парень. Пусть пар выпуститС каких пор ты со своим воспитателем начал общаться на ТЫ? Ничего не путаешь?
Ты успел прочитать все 154 статьи?Привет. Я нормально, целый день готовлюсь к гос экзамену. Погода в Москве хорошая. Мама тоже нормально, сегодня приезжает. Дежурство на кухне это хорошо. Мы тест будем сдавать завтра
Мне сказали, что желательно на ты общаться а не на выС каких пор ты со своим воспитателем начал общаться на ТЫ? Ничего не путаешь?
До наркотиков я был разнымНа физическом уровне тяга уходит ( затирается в башке) через 3 месяца. Но, без осознания болезни, без знаний как наркотик тобой управляет- ты не можешь поправиться. Это научно доказано не нами, учеными людьми. Николай.
Читая твои ветки хочется плакать. Что же он, наркотик, с тобой, человеком, молодым мужчиной сотворил?! Сопли, слюни, слёзы.....Не верю, что ты до наркотиков был таким нежным.
Ну, прочитав статьи, я предельно понимаю что такое наркомания как биохимический процесс.На физическом уровне тяга уходит ( затирается в башке) через 3 месяца. Но, без осознания болезни, без знаний как наркотик тобой управляет- ты не можешь поправиться. Это научно доказано не нами, учеными людьми. Николай.
Читая твои ветки хочется плакать. Что же он, наркотик, с тобой, человеком, молодым мужчиной сотворил?! Сопли, слюни, слёзы.....Не верю, что ты до наркотиков был таким нежным.
Спасибо большое!!! Очень приятно))))Привет, Иванушка!)) Психует парень. Пусть пар выпустит
Классно выглядишь!